IcePower Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В общем, как вы уже знаете, я перешел к вам с руоффа...Попробовав покачаться под ГК(ГиантКейв), я заметил разницу... На руоффе нету агрессивных мобаф под ГК вобще,нету социальных(те которые агрятся на чара если он бьет другого моба рядом с ним),и всегда мобы атакуют только хозяина... У нас же, на хардине х5, все с точностью наоборот.Есть агрессивные мобы, есть социальные, и не знаю как насчет всех, а вот некоторые бьют самона(пета) вместо хозяина.... Вот вам пару скринов с руоффа... 1)Вот зашел в игру, и пообщался со бывшим сокланом, который качается постоянно с фенриром под ГК, и на мои вопросы, вот что он ответил. 2)На всех последующих скринах, показано как фенрир атакует моба, и моб сразу же начинает атаковать меня(я не нанес ему не единой дамаги первым...фенрир атакует во всех скринах первым). 3) 4) 5) У нас еще под ГК, какой то из мобаф массово станит, причем практически нонстоп.Пока насчет этого нечего не утверждаю,позже сверю с руоффом и отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вроде достаточно убедительно Переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вообще-то, у нас локация и мобы в ней работают верно, но по старому варианту (Gracia Final и ранее). В Gracia Epilogue эту локацию полностью изменили. Там нужно полностью менять мобов, и добавлять новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как раз Silent Valley в эпилоге не менялся. Реализовал Searching Master, убрал аггро и социальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.