Перейти к содержанию
Asterios

Не правильно настроенные мобы под ГК(ГиантКейв)...

IcePower

Рекомендуемые сообщения

В общем, как вы уже знаете, я перешел к вам с руоффа...Попробовав покачаться под ГК(ГиантКейв), я заметил разницу...

На руоффе нету агрессивных мобаф под ГК вобще,нету социальных(те которые агрятся на чара если он бьет другого моба рядом с ним),и всегда мобы атакуют только хозяина...

У нас же, на хардине х5, все с точностью наоборот.Есть агрессивные мобы, есть социальные, и не знаю как насчет всех, а вот некоторые бьют самона(пета) вместо хозяина....

Вот вам пару скринов с руоффа...

1)Вот зашел в игру, и пообщался со бывшим сокланом, который качается постоянно с фенриром под ГК, и на мои вопросы, вот что он ответил.

shot00002mu.jpg

2)На всех последующих скринах, показано как фенрир атакует моба, и моб сразу же начинает атаковать меня(я не нанес ему не единой дамаги первым...фенрир атакует во всех скринах первым).

shot00003e.jpg

3)

shot00004b.jpg

4)

shot00005il.jpg

5)

shot00007my.jpg

У нас еще под ГК, какой то из мобаф массово станит, причем практически нонстоп.Пока насчет этого нечего не утверждаю,позже сверю с руоффом и отпишу...

Вообще-то, у нас локация и мобы в ней работают верно, но по старому варианту (Gracia Final и ранее). В Gracia Epilogue эту локацию полностью изменили. Там нужно полностью менять мобов, и добавлять новых.

• 2 недели спустя...

Как раз Silent Valley в эпилоге не менялся. Реализовал Searching Master, убрал аггро и социальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...