Перейти к содержанию
Asterios

♥^*"` The Best of PART №6 `"*^♥

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2012 в 23:04, lEtienneSinl сказал:

Трактат о возгорании.

это не мне писать, а виолин совместно с тобою.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.07.2012 в 14:06, Lemonchella сказал:

а ты чо приперся? я смотрю видео своего соклана и вижу кучу говна от вас и отмазок тупых) а вот к чему они не понятно, ибо всем срать

Втп, ты знаешь какие нибудь другие слова кроме "срать " и "гавно"? Ты копрофилка?

Совсем неинтересная тп

В 15.07.2012 в 15:30, ЧеловекТапок сказал:

это не мне писать, а виолин совместно с тобою.

ну пишите в основном вы)

В 15.07.2012 в 17:42, sn0wstopper сказал:

Втп, ты знаешь какие нибудь другие слова кроме "срать " и "гавно"? Ты копрофилка?

Совсем неинтересная тп

для таких понтующихся м...... как вы, нет, раз такая неитересная, чего ж вы вообще отвечаете, нелогичные вы существа

В 15.07.2012 в 14:26, VincentLancaster сказал:

покажи отмазки, от меня в частности.

я к тебе вообще не обращалась, хз чего ты про себя спрашиваешь, срать на тебя

В 15.07.2012 в 20:05, Lemonchella сказал:

ну пишите в основном вы)

что мы пишем? может сначала внимательней прочитаешь? либо обдумай как написать чтобы тебя могли понять без ванги.

я все сказала в первом посте, очень туго доходит, видимо

С ноелани на форум выезжают только телки, своими постами они вызывают приступы фейспалма, правда они называют это "У ТЕБЯ ЖОПАБОЛЬ ХАХАХА". Крайне забавные особи, у которых стоит "антиаргументная защита" - пишут посты со слюнявыми "ты не плачь, не волнуйся, детка бейба дибил асёл ишак".

В 15.07.2012 в 20:26, Lemonchella сказал:

я все сказала в первом посте, очень туго доходит, видимо

ты так и не сказала что "мы" пишем? кто "МЫ"?

и что же такого "мы" написали?

я понимаю что женщины не умеют нормально говорить/писать, в основном то что у них получается это загадки. но ты все таки постарайся.

запилил бы видео в тему, но банан получу :D

кому интересно Hell Yeah видео "Баба-Переводчик"

В 15.07.2012 в 20:52, lPatience сказал:

С ноелани на форум выезжают только телки, своими постами они вызывают приступы фейспалма, правда они называют это "У ТЕБЯ ЖОПАБОЛЬ ХАХАХА". Крайне забавные особи, у которых стоит "антиаргументная защита" - пишут посты со слюнявыми "ты не плачь, не волнуйся, детка бейба дибил асёл ишак".

Вот ты сам же щас плачешь, ну да выходят, потому что им не похуй на клан, и не только девушки, не ври тут.

В 15.07.2012 в 21:05, DarkGirlNeko сказал:

Вот ты сам же щас плачешь, ну да выходят, потому что им не похуй на клан, и не только девушки, не ври тут.

Про что я и говорила в предыдущем посте. Не все равно на репутацию клана? Не пиши тупых бредовых постов, вообще не заходи на форум, и будет ок. Ощущение, что в клане онли бабы и бабообразные истеричные парнишки.

В 15.07.2012 в 21:09, lPatience сказал:

Про что я и говорила в предыдущем посте. Не все равно на репутацию клана? Не пиши тупых бредовых постов, вообще не заходи на форум, и будет ок. Ощущение, что в клане онли бабы и бабообразные истеричные парнишки.

В 15.07.2012 в 21:12, DarkGirlNeko сказал:

Так ты ещё оказывается она, ооу, тогда всё понятно,бред, бред,бред, только это и слышу от многих и почти всегда, ты мне не указ, ты мне не мать, ты мне не кто. Истеричные парнишки,тебе что больше писать не чего или что?

Орфография на высоте, истерика и паника. Компонуй спокойные правильные предложения. После этого можешь попытаться еще раз ответить на мой прошлый пост.

В 15.07.2012 в 21:17, lPatience сказал:

Орфография на высоте, истерика и паника. Компонуй спокойные правильные предложения. После этого можешь попытаться еще раз ответить на мой прошлый пост.

У меня щас нет ни истерики, ни панике, я щас сижу разговариваю спокойно с другом в скайпе.

Твой вопрос заключался в этом?

В 15.07.2012 в 21:09, lPatience сказал:

Не все равно на репутацию клана?

В 15.07.2012 в 21:21, DarkGirlNeko сказал:

У меня щас нет ни истерики, ни панике, я щас сижу разговариваю спокойно с другом в скайпе.

Твой вопрос заключался в этом?

Много лишнего не в тему, опровержения самой себя... Сливаюсь с темы имбицилов в ожидании более агрессивного и взрослого оленя.

Знал бы Кирилл, какую ты сейчас чушь несешь, он бы тебе провода перерезал в ту же минуту. Не утверждаю, но мне так кажется.

В 15.07.2012 в 20:59, ЧеловекТапок сказал:

Видео - огонь! :D

Давно так не ржал :D :D :D

В 15.07.2012 в 23:05, MashineGun сказал:

Видео - огонь! :D

Давно так не ржал :D :D :D

хочу чтоб сей девайс на самом деле существовал, я бы купил :D

ты так и не сказала что "мы" пишем? кто "МЫ"?

и что же такого "мы" написали?

я понимаю что женщины не умеют нормально говорить/писать, в основном то что у них получается это загадки. но ты все таки постарайся.

запилил бы видео в тему, но банан получу :D

Жаль, что мужчины не умеют читать. Открой первую страницу,и все же попробуй перечитать, раз сам не помнишь/не видишь, что вы пишете, ты и твои форумные друзяшки/алишки, я тебе ничем помочь не могу, а цитировать каждое ваше говнецо-много чести и времени :)

В 15.07.2012 в 20:52, lPatience сказал:

сколько яиц себе уже отрастила, мужик?

В 16.07.2012 в 15:08, Lemonchella сказал:

Жаль, что мужчины не умеют читать. Открой первую страницу,и все же попробуй перечитать, раз сам не помнишь/не видишь, что вы пишете, ты и твои форумные друзяшки/алишки, я тебе ничем помочь не могу, а цитировать каждое ваше говнецо-много чести и времени :)

какие форумные друзяшки? ты о чем? солнечный удар?

я несу полную ответственность только за свои слова, к соколу отношусь нейтрально, объективно - мув не очень, писал почему.

но твои сокланы вообще не способны оценить что то объективно, и выпускают жопное пламя лишь потому что это вар/не друзяшка/не единомышленник.

на форуме сужу всех чисто по объективным параметрам, вне зависимости от тага.

Я смотрю, тут какая-то оленяшка с Ибарашкой сосется? Ведь то, что я сказала, видно невооруженным взглядом, а то, что говорите вы - не более чем размазанные по стене пальцем какашки.

Виолин, ты ли это? ;DD

крутая тема,сколько сего...мммм,а,вроде,Серёга попахивает рассудком,но,почитав то,что пишут его холимые подданные,возникает некоторый ряд вопросов

Вот так просто взять и загадить репутацию,молодцы

В 16.07.2012 в 15:18, ЧеловекТапок сказал:

какие форумные друзяшки? ты о чем? солнечный удар?

я несу полную ответственность только за свои слова, к соколу отношусь нейтрально, объективно - мув не очень, писал почему.

но твои сокланы вообще не способны оценить что то объективно, и выпускают жопное пламя лишь потому что это вар/не друзяшка/не единомышленник.

на форуме сужу всех чисто по объективным параметрам, вне зависимости от тага.

ты даже не понимаешь, значения слов, которые употребляешь,( объективное мнение, например), полное заблуждение. Просто забавно, что даже не беседуя в теме со мной, упоминаешь меня в постах.

В 16.07.2012 в 15:43, lPatience сказал:

Я смотрю, тут какая-то оленяшка с Ибарашкой сосется? Ведь то, что я сказала, видно невооруженным взглядом, а то, что говорите вы - не более чем размазанные по стене пальцем какашки.

Я смотрю тут какая-то педовка гроздь яиц отрастила и пытается тщеславно их всячески показать.

З.Ы. Туалетной бумагой пользуйся, когда срешь.

В 16.07.2012 в 15:46, exDigitаl сказал:

Виолин, ты ли это? ;DD

;D

Сколько срача .

Ещё раз увидел что люди не умеют читать и не замечают первый пост , у всех пожар .

Спасибо всем за пиар и за теплое отношение к моей персоне inlove2

И мы счастливы !!11

В 16.07.2012 в 16:07, Lemonchella сказал:

ты даже не понимаешь, значения слов, которые употребляешь,( объективное мнение, например), полное заблуждение. Просто забавно, что даже не беседуя в теме со мной, упоминаешь меня в постах.

Я смотрю тут какая-то педовка гроздь яиц отрастила и пытается тщеславно их всячески показать.

З.Ы. Туалетной бумагой пользуйся, когда срешь.

;D

ахахах

это виолин, я то думаю откуда такой пожар :D

и да, я знаю что такое "объективность", иначе бы не использовал это слово.

В 16.07.2012 в 16:08, SOKОL сказал:

Сколько срача .

Ещё раз увидел что люди не умеют читать и не замечают первый пост , у всех пожар .

Спасибо всем за пиар и за теплое отношение к моей персоне inlove2

И мы счастливы !!11

;D

я кстати до сих пор оценку не поставил, исправишь недочеты которые я написал, поставлю + :lol:

В 16.07.2012 в 20:39, ЧеловекТапок сказал:

ахахах

это виолин, я то думаю откуда такой пожар :D

В 16.07.2012 в 20:51, exDigitаl сказал:

это было очевидно :lol:

я подозревал, но я не знал что у нее теперь другая учетка.

:rofl: это 5+

В 16.07.2012 в 16:07, Lemonchella сказал:

skip

ну ты меня разочаровала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...