Перейти к содержанию
Asterios

♥^*"` The Best of PART №6 `"*^♥

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Почему торможу? Ты сказала, что Блюм рядом с тобой не стоял. Я спрашиваю - боялся измазаться? Ну откуда я знаю, почему он предпочитает держать дистанцию и находиться подальше от тебя?

да я хз почему ты тормозишь, самой вот интересно :D

ну думаю, мув ты посмотрел) не зря же висел минут 20 в читающих ту тему)

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

http://medved.titla....14yb99py46&b=11

Кисакуку́! Ты с како́ва го́рада? — используется либо как провокация к флейму, либо для указания собеседнику на его полную несостоятельность как оппонента.

Учи матчасть.

что? мат часть? что? :blink:

узнай для начала что такое мат часть, и как бы интэрнэтовский сленг школоты меня мало волнует. :facepalm:

Сами бои конечно судить не могу ибо у меня специлизация немного другая. :lol:

А вот по поводу самого видио : Очень даже понравилось. Понравилась фишка в самом начале. Ну там где 2 уских экрана и ты по гирану идёшь. Всего лишь две видео дорожки оброботаные маской - а смотрится ведь оочень даже круто. Думаю что даже повзаимствую эту идею у тебя :D

Только вот жаль что взял имено этот ремикс на песенку Own little world от Celldweller. Мне кажется она в оригинале даже больше подходит для такого видио. Но это конечно же моё личное мнение. :lol:

вот бы такой эффект освещения в игру, а то hdr глаза режет...

красивые эффекты и начало, после середины уже фигня =(

посмотрел начало ,нормально! мало людей ,которые управляют берсом хорошо)))

На идиотов не обращай внимания,кторые пишут,типо,да ты ....,они то ни...я не знают какого это играть берсом с п дефом минимальным

Любой сможет за сб гнуть,после 5 минут бафа,а берсом нет

Я понял ты ценительница , простых скромных склеенных кусков фрапса без обработки .

У каждого видно свои вкусы , я не ценитель ретро мувов !

Да при чем тут обработка. Я про содержание.

Единственное что хорошо, это где, ммм, "рамочка" с шагаюшим берсом, только наверно не надо было делать ее на фоне Гирана)

У тебя ведь первые мувики были в полне сносны. А сейчас, аля, еженедельный выпуск новостей.

сокол, сколько кадров в секунду в фрапсе? и кинь настройки линейки в лс.

У тебя ведь первые мувики были в полне сносны. А сейчас, аля, еженедельный выпуск новостей.

да я хз почему ты тормозишь, самой вот интересно :D

ну думаю, мув ты посмотрел) не зря же висел минут 20 в читающих ту тему)

То, что я остаюсь в теме, еще не значит, что я там сижу. Обычно открываю 100500 вкладок и забываю про них.

Так есть там Блюм или можно не смотреть?

Создал своими руками фильм, получивший "пальмовую ветвь" канского фестиваля, а так же 2 оскара за режиссуру и спец эффекты. Сужу Сокола. :rofl:

Держи педовка ноебланская, посмотри как люди чотко играли

А вот этим замаж свою кривую пасть - вот они VAMPIRES, те кто разуплотнял ваш анал везде и всегда http://www.youtube.com/watch?v=7yCJsa8jOu0

о боже под шилкой+ прайд увидел криты по экскалибурам по 2-3 к закрыл

берс галактики :lol:

про клинс пацан не слышал

баф говно

унылый берс вобщем

Веду набор в (vol2) КП берсов *"`Darkness`"*

Клана Noelani. Эквип от +16.

По всем вопросам обращаться в ЛС .

:facepalm:

Эквип от +16 =(((

В наше время практически ни 1 пацана не знаю которому заточка не позволяет рвать, 1-2 чела максимум.

Четкие пасани щас онли из списка +20.

Ну и +20 одеться легче

КП "даркнесс"

........

Тянет эдаки лет на 13, мб лучше КП "РыцариПодземелья"? "АцкиеНогебаторы"?

;D

Молодец, так и надо поступать - в определенном круге людей говорить "Меня мало интересуют ваши профессионализмы, говорите по-русски чо".

Держи педовка ноебланская, посмотри как люди чотко играли

А вот этим замаж свою кривую пасть - вот они VAMPIRES, те кто разуплотнял ваш анал везде и всегда http://www.youtube.com/watch?v=7yCJsa8jOu0

девочка, я тебя опять не понимаю, мб попробуешь писать пост помедленней, чтобы его как то сформулировать по человечески?

у сокола та же беда, но у него алкоголь виноват, мб ты тоже бухаешь? :D

Эквип от +16 =(((

В наше время практически ни 1 пацана не знаю которому заточка не позволяет рвать, 1-2 чела максимум.

Четкие пасани щас онли из списка +20.

Ну и +20 одеться легче

КП "даркнесс"

........

Тянет эдаки лет на 13, мб лучше КП "РыцариПодземелья"? "АцкиеНогебаторы"?

;D

когда увидел надпись *indio делает бсое от фул пака арб, а Innuendo делает бсое от берса* дальше не смотрел. Говносокол, неужели ты веришь, что ты там зарешал в том моменте? ты прибежал после того, как я уже был отканселен(это можно было заметить по моей скорости бега, дмг и хасту), и тут ты влетаешь такой НА АЛЬТ Б!!!!!!1111 и убиваешь джуда и сб без баффа, у которых нету ниодного баффа на деф. Это тру скилл, реально тру. Готовь жопку , я вернулся на ММа

Классный мувик ,все обиженки хоть здесь тебя по падежам посклоняют ,раз в поле не могут) :D

Ноооу, только не минусы, умоляю, обосрите но не минусуйте, БОЖЕ, НОЕЛАНИ ПОЩАДИТЕ!

Воробушек все равно останется до конца своей никчемной режиссерской карьеры неудачником, лижущим каждый вечер один и тот же скрин.

Сокол, фрапсил как сегодня вы не могли фса под бишем убить и при этом падали? ;D

Сокол, фрапсил как сегодня вы не могли фса под бишем убить и при этом падали? ;D

уверен сегодня он зафрапсил как нагнул пвшку мою.

это вин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...