Перейти к содержанию
Asterios

♥^*"` The Best of PART №6 `"*^♥

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2012 в 12:55, lEtienneSinl сказал:

Зай, не постыдишься сказать, с какого ты клана?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Классный мувик ,все обиженки хоть здесь тебя по падежам посклоняют ,раз в поле не могут) :D

бижу +20 купи фир не будит проходить;DDD) :blush: а Так Понравилось) :rolleyes:

В 12.07.2012 в 13:30, lPatience сказал:

Ты начала однажды отгадывать - давай гадай, Ванга.

Я тебе не зай (детка, пупсик и т.д.) (с) какая-то вагина.

Зайчик, не бесись, ты сразу становишься похожа на котика.

Отгадывать нет желания, похож на Рахитенка. Будем условно считать алохабэби, думаю,такая зайка, как ты, не обидишься.

В 12.07.2012 в 13:30, Manchester сказал:

Это что ваще за укроп тут зазеленился?

В 12.07.2012 в 14:44, lEtienneSinl сказал:

Какой борзый укроп. Киса, куку, ты скаковагорада?

В 12.07.2012 в 14:47, ЧеловекТапок сказал:

ты же вроде телка, придешь лицо царапать? :D

http://medved.titla.ru/?k=514yb99py46&b=11

Кисакуку́! Ты с како́ва го́рада? — используется либо как провокация к флейму, либо для указания собеседнику на его полную несостоятельность как оппонента.

Учи матчасть.

раш-некст таргет-дизарм. че там смотреть-то?

сокол, уясни уже для себя, наконец, что арбалет в руках перса подразумевает пвп на дистанции, а не стояние в толпе варов.

В 12.07.2012 в 14:57, KateArcher сказал:

раш-некст таргет-дизарм. че там смотреть-то?

сокол, уясни уже для себя, наконец, что арбалет в руках перса подразумевает пвп на дистанции, а не стояние в толпе варов.

вот прям твои мувики интересно будет глянуть. Хотя че там смотреть? варп, РТ, атака, убигаааааать.

В 12.07.2012 в 14:58, Paradisic сказал:

:rofl: а покажи нам, че ты там еще нарыла?

а?) я?))

В 12.07.2012 в 15:04, lEtienneSinl сказал:

вот прям твои мувики интересно будет глянуть. Хотя че там смотреть? варп, РТ, атака, убигаааааать.

я джуд. :lol:

В 12.07.2012 в 10:04, QQbabe сказал:

ты соколу ниче не докажеш .....

ты свои мувы то видел со стороны...

про тупарылую епидемию, которой ты заразил пол серва а потом сьехал на вичей...

хах....а у тебя музыка в мувах то ок скажеш??))) фуфло с фуфла....играет ..играет песенка...замес, тут бах..обрывается, и опять гавно играет))

ах да....привет шавка чеченская ...майку сменил то??? иль продал ето контрастное фуфло и купил новые шторы??

Узбек свали в будку. Вылезло недоразумении, что-та пукнуло и думает что сказало умную фразу. Если тебе не нравится моя музыка, значит ты ничего не смыслишь в музоне дура

Шторы прошлый век. Придумай что-та новое

Зы. если еще буду делать мув, обязательно вставлю твою любимую узбекскую или корейскую музыку. Я хз откуда ты чурка

В 12.07.2012 в 15:03, MyAutumn сказал:

Какой унылый пост. Алохабебики шатали весь твой клан в ротик, когда тебя в помине на сервере не было. Вылезла тут какая-то оленья втпшка с горкой пафоса, силу почуяла когда половина форума х55 - олени. Нарожают же мамаши, ей-богу.

То-то смотрю аЛОХобебики взяли 9 флагов и приняли вар от Ноелани. Хотя какие Ноелани? Когда в Стилягах осталось 9 человек, они и то вар не приняли. Шли бы вы в Арбузьи Перденя, на вашу славную родину.

В 12.07.2012 в 15:05, KateArcher сказал:

я джуд. :lol:

О, ну это же меняет дело. Посмотрим, как ты феерично и мощно кидаешь аппетит. Это 100 % интереснее Сокола, ждем.

В 12.07.2012 в 15:07, lEtienneSinl сказал:

То-то смотрю аЛОХобебики взяли 9 флагов и приняли вар от Ноелани. Хотя какие Ноелани? Когда в Стилягах осталось 9 человек, они и то вар не приняли. Шли бы вы в Арбузьи Перденя, на вашу славную родину.

О, ну это же меняет дело. Посмотрим, как ты феерично и мощно кидаешь аппетит. Это 100 % интереснее Сокола, ждем.

обычно, когда я кидаю аппетит, вы феерично падаете или не менее феерично делаете бсое. ничего интересного, в общем-то :D

В 12.07.2012 в 15:10, KateArcher сказал:

обычно, когда я кидаю аппетит, вы феерично падаете или не менее феерично делаете бсое. ничего интересного, в общем-то :D

В 12.07.2012 в 15:13, lEtienneSinl сказал:

ну так ждем, выкладывай, горим от нетерпения. Покажи нам скилл.

В 12.07.2012 в 15:16, KateArcher сказал:

сомневаюсь, что мувик с непрекращающимися бсое будет кому-то интересно смотреть :lol:

В 12.07.2012 в 15:18, lEtienneSinl сказал:

Мне вот интересно. Выкладывай, все равно кроме Сокола никто не фрапсит, заценим ваш хайскилл.

специально для слепых

http://forum.asterio...howtopic=241906

еще можешь посмотреть на мой хай скилл тут.

В 12.07.2012 в 15:18, MyAutumn сказал:

Кто, ну вот кто выпустил тебя с кухни?

Вампиры существовали полноценно, когда КЛом не был лук, а тебя не было в планах мамани. Где вы были? Хрен пойми. Стиляги были нормальным по нынешним меркам кланом. Ты просто ньюфажина. которая про Алоху, Вампиров и мемберов знаешь только по словам сокланов, которые ничего кроме "Арбууузы, лооол, банаааан" сказать не могут толком.

Я помню вампиров и при Луке, и при Алохе, я даже знаю, почему Лук и куда все вы подевались (сезон продажи арбузов, не до фана вам).

Про кухню - очень смешно, знаешь, поаплодирую стоя. Еще можно боянчик "женщинам слова не давали" и на закуску "Иди детей рожай".

Когда последняя фулка Стиляг ушла в Гламуры и потом в Ноелани, вар все еще не был вами принят. 100% боялись 5 оставшихся человек.

В 12.07.2012 в 15:23, KateArcher сказал:

специально для слепых

http://forum.asterio...howtopic=241906

еще можешь посмотреть на мой хай скилл тут.

А, так вы обЪедки +9... Блюм в мувике есть или время не стоит тратить?

В 12.07.2012 в 15:34, lEtienneSinl сказал:

А, так вы обЪедки +9... Блюм в мувике есть или время не стоит тратить?

Блюм со мной даже рядом не стоял.

В 12.07.2012 в 15:38, KateArcher сказал:

Блюм со мной даже рядом не стоял.

Боялся измазаться?

В 12.07.2012 в 15:37, exDigitаl сказал:

Ох уж эти агробабы стиляжные ;D

Апполон в теме.

В 12.07.2012 в 15:40, MyAutumn сказал:

Не знаю, что творилось в вампирах после Алохи. От стариков там оставалось два-три человека. Так что за вар я не буду пояснять потому что а)меня нет в том клане с момента ухода вампов с сервера и б)потому что пояснять придется оленю. который все еще петросянит и дико тупит. Если ты помнишь те времена - тебе не стремно приравнивать себя к эскалибурам и роялям? Мне было бы минимум стыдно за сокланов, которые все время орут в пустой сервер "го фан 2фп х2фп нулье ололо пыщ пыщ".

Знаешь, я бы на твоем месте брала пример с тех же рахит и роялей. Они в поле хотя бы выходят, а не устраивают файт на форуме. Можете продолжать ныть "фана нет, все говно, давайте плакать", а мы, пожалуй, будем искать фан. И находить.

В 12.07.2012 в 15:40, lEtienneSinl сказал:

Боялся измазаться?

ты вообще понимаешь смысл выражения "даже рядом не стоял"?

В 12.07.2012 в 15:43, KateArcher сказал:

ты вообще понимаешь смысл выражения "даже рядом не стоял"?

В 12.07.2012 в 15:44, lEtienneSinl сказал:

Буквальный смысл - находился в пространстве на большом расстоянии.

Переносный смысл - не дотягивал до тебя по крутости.

Тот же вопрос - тебе.

В 12.07.2012 в 15:45, MyAutumn сказал:

Никто не спорит - бейте мобов и роялей (можно и в смешку), только глотайте, когда при очередном вашем "мы топ" вам в лицо плюнет какая-то жижа.

В 12.07.2012 в 15:05, KateArcher сказал:

а?) я?))

Не ты, ноебланка :) У неё прям интересные посты :D

В 12.07.2012 в 15:48, lEtienneSinl сказал:

Такое ощущение, что ты брат Диджика. На сервере не играю, помню события годичной давности, но буду рассуждать дальше.

Заходите, развивайте клан, собирайте сайд, будьте достойными противниками. Или плач на форуме - все, что вы умеете?

Почему торможу? Ты сказала, что Блюм рядом с тобой не стоял. Я спрашиваю - боялся измазаться? Ну откуда я знаю, почему он предпочитает держать дистанцию и находиться подальше от тебя?

Кто сказал, что кто то плачет? С тебя стебут :D

В 12.07.2012 в 07:17, SOKОL сказал:

Экскалибуры - покажут как правильно делать масс (б сое) и как правильно контролить за мага , на примере умения "фир"

еще до запуска знал что поржать будет над чем :lol:

я тебя не много разочарую, мы сделали бсое не от вас, это было бсое на ребаф)) и вы возвращались с другой точки потому что с этой мы вас только перед этим вышибли, вшатали без вариантов) почему этого нет в мувике? фрапс был выключен? ))

а потом в вт было что то типа:

- ребаф надо

-подождем поцанов с шилочкой :D

тот замес в хс мы со спартой лишний. ты ж там весь фрапс за палаткой простоял и никого толком не убил. на кой он в мувике? для кол-ва?

музло мб и норм, но уже б\у. в гораздо более известных л2 мувиках были эти песни, так что не але их юзать

но в любом случаи этот лучше чем предыдущий))

работай над ошибками и мб хотя бы парт 57 будет смотрибелен

Держи педовка ноебланская, посмотри как люди чотко играли

А вот этим замаж свою кривую пасть - вот они VAMPIRES, те кто разуплотнял ваш анал везде и всегда http://www.youtube.com/watch?v=7yCJsa8jOu0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...