Skirk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А на дестре пишет спецназ?или на пале?или спецназ-штурмовики?,(как ты их представляеш) Нее.. как я раньше и говорил дестр - воин.. ее - маг ПОДДЕРЖКИ. Это должно значить что дестр - воин и должен воевать.. А ЕЕ - юнит поддержки и должен поддерживать сопатийцев, а не лезть и побеждать врагов вровень дестру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нее.. как я раньше и говорил дестр - воин.. ее - МАГ ПОДДЕРЖКИ. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Никогда не забуду как етот дно писал что его дагеры на оли убивают) стрельнут 1 раз в пала с лука и бегают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Никогда не забуду как етот дно писал что его дагеры на оли убивают) стрельнут 1 раз в пала с лука и бегают...)) :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нее.. как я раньше и говорил дестр - воин.. ее - маг ПОДДЕРЖКИ. Это должно значить что дестр - воин и должен воевать.. А ЕЕ - юнит поддержки и должен поддерживать сопатийцев, а не лезть и побеждать врагов вровень дестру.. В 9 на 9 ЕЕ и не воюет. По крайней мере поверь, что баловаться в масс ПВП нюками с ЛС у ЕЕ просто нет времени. К слову давайте тогда у палов икону отберём... и комбат ауру... А фигли и дамажат и танкуют и бафают) А убери у них икону и они нахрен никому не надо будут. Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои.. Я предлагаю тогда всем лолодинам тоже сидеть онли в КБ, а то вечерами опен напоминает мульти КБ танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тема набрала оборотов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В 9 на 9 ЕЕ и не воюет. По крайней мере поверь, что баловаться в масс ПВП нюками с ЛС у ЕЕ просто нет времени. К слову давайте тогда у палов икону отберём... и комбат ауру... А фигли и дамажат и танкуют и бафают) А убери у них икону и они нахрен никому не надо будут. Я предлагаю тогда всем лолодинам тоже сидеть онли в КБ, а то вечерами опен напоминает мульти КБ танков. совсем дурак ?)) бёрн, нюк, блоки всякие, что ещё делать им? хилить шоли :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 совсем дурак ?)) бёрн, нюк, блоки всякие, что ещё делать им? хилить шоли :DDD По крайней мере поверь, что баловаться в масс ПВП нюками с ЛС у ЕЕ просто нет времени. Я писал именно про нюки с ЛС, а не бёрн и тд. совсем дурак ? Посты внимательнее читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я и написал - бёрн это бёрн, нюк это нюк (каким ещё я нюкаю О_О первого лвла? ) естественно Лсом.. у ЕЕ обязанность то ой как много, да ? Не дать умереть бишу, бёрнить и ребафать/нублы. у бёрна откаты есть, так что можно и понюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я чет заглянул сюда,почитал немного...и возник вопрос-в этой теме одни наркоманы собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты что-то оооочень долго сюда добирался :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 9 на 9 ЕЕ и не воюет. По крайней мере поверь, что баловаться в масс ПВП нюками с ЛС у ЕЕ просто нет времени. К слову давайте тогда у палов икону отберём... и комбат ауру... А фигли и дамажат и танкуют и бафают) А убери у них икону и они нахрен никому не надо будут. Я предлагаю тогда всем лолодинам тоже сидеть онли в КБ, а то вечерами опен напоминает мульти КБ танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Никогда не забуду как етот дно писал что его дагеры на оли убивают) стрельнут 1 раз в пала с лука и бегают...)) Когда было?. Ты кто вообще?. Но да.. Проблема была такая.. Когда на олимпе новые арены ввели.. многие лучники, дагерщики и тёмные эльфы превращали бои в марафоны.. Просто весь бой бегаешь и всё.. даггер выстрел из лука в начале - и побежал вокруг коллон, ещё гад подгадывает.. смотрит если норм набегал и дамаг в его пользу, когда времени остаётся мало он ещё и скрывается, а тут уж бегай не бегай не найдёшь его.. А тёмные эльфы и всякие котоводы, коневоды?. До сих пор бегают.. Помню за ШК одним гонялся, он бегает вокруг коллон, даже если я его подловлю, что для танка 1-2 удара? крохи, а его кубики меня сквось колонны дубасят, а его лечат.. Котоводы всякие котов смертников посылают и тоже кубиками сквозь коллоны лупят.. Дамаг за саммонов не идёт в зачёт, вот они оставляют кошака (или коня) воевать а сами за коллоной ждут, при случае вызывают нового и снова на смерть.. А шакл сквозь коллоны не действует в отличии от стрел и кубиков.. Начинаю рутить, а он как раз за коллону забегает и рут в холостую, хотя и так редко срабатывает, а против даггерщиков бесполезен.. И я понимаю что для них это тактика, но бои меня стали ОЧЕНЬ раздражать, каждый бой - марафон, драки-то как таковой и нету.. Потому паладином на олимп я ходить перестал.. гномиком в морай лайте туда ходил, его ни кто не боится.. Вот тут интересные бои.. Гном, как не странно, по идее должен быть не поворотливым, а на самом деле в бою как ураган, бывает в течении первых 10 секунд боя уже всё кончается, как-бы силён враг небыл, если стан с раша пройдёт.. Вообщем где-то 50-70% боёв на олимпе выигрывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нытикккккк..... Модеры клозните тему.... жди движка если не поставили еще и не ной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 автор,сказочный дебил,мало того он ослина педальная, более того у него с мозгом беда...........попугай какой то, посчитайте сколько раз он сказал "сапорты -это юниты поддержки" и что "ЕЕ не дд" Когда было?. Ты кто вообще?. Но да.. Проблема была такая.. Когда на олимпе новые арены ввели.. многие лучники, дагерщики и тёмные эльфы превращали бои в марафоны.. Просто весь бой бегаешь и всё.. даггер выстрел из лука в начале - и побежал вокруг коллон, ещё гад подгадывает.. смотрит если норм набегал и дамаг в его пользу, когда времени остаётся мало он ещё и скрывается, а тут уж бегай не бегай не найдёшь его.. А тёмные эльфы и всякие котоводы, коневоды?. До сих пор бегают.. Помню за ШК одним гонялся, он бегает вокруг коллон, даже если я его подловлю, что для танка 1-2 удара? крохи, а его кубики меня сквось колонны дубасят, а его лечат.. Котоводы всякие котов смертников посылают и тоже кубиками сквозь коллоны лупят.. Дамаг за саммонов не идёт в зачёт, вот они оставляют кошака (или коня) воевать а сами за коллоной ждут, при случае вызывают нового и снова на смерть.. А шакл сквозь коллоны не действует в отличии от стрел и кубиков.. Начинаю рутить, а он как раз за коллону забегает и рут в холостую, хотя и так редко срабатывает, а против даггерщиков бесполезен.. И я понимаю что для них это тактика, но бои меня стали ОЧЕНЬ раздражать, каждый бой - марафон, драки-то как таковой и нету.. Потому паладином на олимп я ходить перестал.. гномиком в морай лайте туда ходил, его ни кто не боится.. Вот тут интересные бои.. Гном, как не странно, по идее должен быть не поворотливым, а на самом деле в бою как ураган, бывает в течении первых 10 секунд боя уже всё кончается, как-бы силён враг небыл, если стан с раша пройдёт.. Вообщем где-то 50-70% боёв на олимпе выигрывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нытикккккк..... Модеры клозните тему.... жди движка если не поставили еще и не ной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пиши по меньше влом читать целые сочинения ТЕма ТРу столб нытья отдыхает инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 автор,сказочный дебил,мало того он ослина педальная, более того у него с мозгом беда...........попугай какой то, посчитайте сколько раз он сказал "сапорты -это юниты поддержки" и что "ЕЕ не дд" всем по*бать ,не я серьезно,ты уже в клоуна превратился Я просто отвечаю на вопросы которые мне задают идиоты, которые не в силах понять с 1 раза. Вот ты понял что ЕЕ это саппорт, а не ДД?. Согласен что саппорт (еденица поддержки, не зря его так назвали) в бою не должен побеждать настоящего боевого перса? Или тебе ещё пару раз повторить это? ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! Ну как?.. отложилось что-то в твоей пустой голове на этот раз? Или это бесполезно?. Мегабайт в черепушке не хватает.. Запомнил с детсва "левая нога вперёд, правая нога вперёд, рукой толкнуть дверь, я на улице", и всё.. память на флэшке кончилась.. P.S. Вы поймите.. корейцы ведь не сами слово "поддержка" придумали в своей корейской игре.. Они этот концепт взяли с обычных боевых названий всех знаемых ими войн.. Воин - это воин.. Они не сами это слово придумали.. Это обычное слово с любой войны.. Воин - должен воевать.. Это-же так просто.. Support - поддержка, возит боеприпасы, еду, выносит раненых с поля боя, лечит, поддерживает связь и пр. Ну не может тот который учился быть саппортом быть сильнее в бою того кто учился быть воином.. Это глупо с какой стороны не глянь.. Пиши по меньше влом читать целые сочинения ТЕма ТРу столб нытья отдыхает инфа 100 Нытьём можно назвать всё.. Особенно если не можешь в ответ правильно сформулировать мысль, чтобы уметь на равне спорить с опонентом на заданную тобой, или им, тему. Легко и просто.. - Нытьё, - и гордый ушёл с топа. - Афтар выпей йаду - типа вот я какой, как просто албанским сленгом верчу. Ты ведь тоже нытик.. Вот чё ноешь в моём топе? ууии, уии.. Пишите пожалуйста поменьше.. уууии.. ууии.. я не могу читать большие предложения.. уууии.. они пугают меня.. уууии.. моих мозгов не хватает для осмысления..в них за раз помещается только одна фраза.. ууиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто отвечаю на вопросы которые мне задают идиоты, которые не в силах понять с 1 раза. Вот ты понял что ЕЕ это саппорт, а не ДД?. Согласен что саппорт (еденица поддержки, не зря его так назвали) в бою не должен побеждать настоящего боевого перса? Или тебе ещё пару раз повторить это? ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! Ну как?.. отложилось что-то в твоей пустой голове на этот раз? Или это бесполезно?. Мегабайт в черепушке не хватает.. Запомнил с детсва "левая нога вперёд, правая нога вперёд, рукой толкнуть дверь, я на улице", и всё.. память на флэшке кончилась.. P.S. Вы поймите.. корейцы ведь не сами слово "поддержка" придумали в своей корейской игре.. Они этот концепт взяли с обычных боевых названий всех знаемых ими войн.. Воин - это воин.. Они не сами это слово придумали.. Это обычное слово с любой войны.. Воин - должен воевать.. Это-же так просто.. Support - поддержка, возит боеприпасы, еду, выносит раненых с поля боя, лечит, поддерживает связь и пр. Ну не может тот который учился быть саппортом быть сильнее в бою того кто учился быть воином.. Это глупо с какой стороны не глянь.. Нытьём можно назвать всё.. Особенно если не можешь в ответ правильно сформулировать мысль, чтобы уметь на равне спорить с опонентом на заданную тобой, или им, тему. Легко и просто.. - Нытьё, - и гордый ушёл с топа. - Афтар выпей йаду - типа вот я какой, как просто албанским сленгом верчу. Ты ведь тоже нытик.. Вот чё ноешь в моём топе? ууии, уии.. Пишите пожалуйста поменьше.. уууии.. ууии.. я не могу читать большие предложения.. уууии.. они пугают меня.. уууии.. моих мозгов не хватает для осмысления..в них за раз помещается только одна фраза.. ууиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 больной кретин.......глупо выглядят твои посты,ты хоть осазнаеш что ты сравниеш ИГРУ и РЕАЛЬНУЮ жизнь ? это две разных реальности, если б корейцы хотели чтобы сапорты были токо для поддержки,они бы это сделали !ППЦ КАК ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты дибил? Где ты нытьё увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чушь какая-то.. Ты наверно даже не слышал про антиклассы.. Попробуй лучником паладина завали.. Не ну ясно дело что типа шанс всегда есть.. Вопрос именно в % вероятности.. Конечно баланс.. чем меньше баферов тем они ценее, тем больше их будут качать (спрос рождает предложения). Вот то что они помимо всего прочего ещё и боевые маги посильнее самих боевых магов - вот это дисбаланс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты какой то странный... Я вот что тебе скажу, играю уже больше 4х лет за хавка, на разных серверах, причем не на таких у которых по 500 человек онлайн, был хиро не один раз, не имея крутого точеного шмота, без +16 лука с фул атт. Много раз сливал танка, и ее, и точно так же падал от них, и могу сказать что всё зависит от везения, когда на танка прошел летал тут ему ничего не поможет, конечно шанс мизерный, но он есть! когда на ее проходит стан, то шанс выиграть бой тоже увеличивается в сторону лука! Если тебя сливает саппорт тут ничего стыдного нет, тем более на олимпе. На С4 саппорт вообще ни каких шансов не имел против дд, про некров на С4 я вообще молчу, они были сумасшедшие, и у ее не было никаких трансов и никаких нюков, это было честно? как ее должен был брать хиро когда бои идут межклассовые? Я это к тому что, хавки 1 на 1 тоже не очень, откровенно говоря, но шанс им дали и он есть всегда в любом пвп! По поводу аналогии врач- спецназовец: у меня очень хороший друг есть, так вон он вместе со мной еще с детства боксом занимался, потом служил, и пошел в мед.институт на хирурга, параллельно занимается джиуджитсу, и я видел эту сто килограммовую машину в действии, не всякий спецназовец голыми руками возьмет моего товарища)) Вот тебе пример из жизни, представь что он это ее\биш\пп\ше а ты дд, и после не продолжительного боя, тебе никакая победа почти не светит, потому что он аугмент поймал так сказать))) А вообще не фонтан сравнивать игру и жизнь, это два разных понятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто отвечаю на вопросы которые мне задают идиоты, которые не в силах понять с 1 раза. Вот ты понял что ЕЕ это саппорт, а не ДД?. Согласен что саппорт (еденица поддержки, не зря его так назвали) в бою не должен побеждать настоящего боевого перса? Или тебе ещё пару раз повторить это? ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! ЕЕ - маг поддержки! Ну как?.. отложилось что-то в твоей пустой голове на этот раз? Или это бесполезно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В игре есть слово "ударить" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "идти" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "бежать" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "лавка" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "магия" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "меч" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "посох" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? В игре есть слово "нож" - что оно значит? Его корейцы придумали? Дали ему какое-то своё значение? Дальше перечислять? Почему все значения слов совпадают с реальными а вот юнит поддержки нет? Чё эт вдруг именно это выражение ты забраковал лингвист ты наш недоделанный? ты отрыжка собачья, как по твоему сапорты должны на оли с другими классами сражатся? или убрать накуй геройство за ЕЕ ,БИША , ШЕ и т.д. это по твоему спроведливо ? тогда бы ВСЕ без исключения играли б за ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты какой то странный... Я вот что тебе скажу, играю уже больше 4х лет за хавка, на разных серверах, причем не на таких у которых по 500 человек онлайн, был хиро не один раз, не имея крутого точеного шмота, без +16 лука с фул атт. Много раз сливал танка, и ее, и точно так же падал от них, и могу сказать что всё зависит от везения, когда на танка прошел летал тут ему ничего не поможет, конечно шанс мизерный, но он есть! когда на ее проходит стан, то шанс выиграть бой тоже увеличивается в сторону лука! Если тебя сливает саппорт тут ничего стыдного нет, тем более на олимпе. На С4 саппорт вообще ни каких шансов не имел против дд, про некров на С4 я вообще молчу, они были сумасшедшие, и у ее не было никаких трансов и никаких нюков, это было честно? как ее должен был брать хиро когда бои идут межклассовые? Я это к тому что, хавки 1 на 1 тоже не очень, откровенно говоря, но шанс им дали и он есть всегда в любом пвп! По поводу аналогии врач- спецназовец: у меня очень хороший друг есть, так вон он вместе со мной еще с детства боксом занимался, потом служил, и пошел в мед.институт на хирурга, параллельно занимается джиуджитсу, и я видел эту сто килограммовую машину в действии, не всякий спецназовец голыми руками возьмет моего товарища)) Вот тебе пример из жизни, представь что он это ее\биш\пп\ше а ты дд, и после не продолжительного боя, тебе никакая победа почти не светит, потому что он аугмент поймал так сказать))) А вообще не фонтан сравнивать игру и жизнь, это два разных понятия)) Это-ж каким танком надо быть, чтобы от хавка упасть? Изначально, во всех хрониках, всегда, в линейке танки были саммым антиклассовым антикласом для лучников.. Уж как ни были отстойны паладины в с3-с4 - лучников побеждали всегда.. Ты наверно с бомжами какими-то воевал.. Ну или по таймауту выигрывал.. выстрел и бежать.. Ну или паладин вдруг впадал в кому прям на олимпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это-ж каким танком надо быть, чтобы от хавка упасть? Изначально, во всех хрониках, всегда, в линейке танки были саммым антиклассовым антикласом для лучников.. Уж как ни были отстойны паладины в с3-с4 - лучников побеждали всегда.. Ты наверно с бомжами какими-то воевал.. Ну или по таймауту выигрывал.. выстрел и бежать.. Ну или паладин вдруг впадал в кому прям на олимпе.. прочитал что тебе удобно на то и ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Найди мне в самой игре "юнит поддержки" и "ЕЕ маг поддержки" А то ты всё кидаешься такими словами, а при этом не знаешь как подписана ЕЕ в игре. Включи себе мозг и подумай, что вспомогательный МАГ вовсе не подразумавает беззащитное существо. ЗЫ. а вообще во всех твоих постах чувствуется острый батхёрт после неудачной встречи с ЕЕ. Ты читать умеешь? Или у тебя память как у аквариумной рыбки?.. Я в этом топе уже 100 раз называл ЕЕ и магом поддержки и юнитом поддержки.. Юнит - это общее название для персонажей вот и всё, просто чтобы обобщить и прировнять все классы.. То что он маг это даже новичку в Линейдж ясно с первых минут в игре.. Лечит магией, бафает тоже, слепит магией, физических скиллов вообще нет.. Ну и как его ещё назвать.. Не воином-же поддержки.. прочитал что тебе удобно на то и ответил? А на что ещё отвечать? На то что "тут как повезёт"? Так это тупое высказывание.. Любому ясно что я хавк, выхожу против паладина на олимпе, а у него дома свет вырубают, или в дверь звонит милиция - повезло! Или если я хавк, выхожу на олимп, а там паладин в ц-грейде - повезло! Вопрос ведь не в везении.. одно дело ты раз пять из ста выиграл у своего антикласса, а другое - сражаешься с ними на равных, или привосходишь при равных условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это-ж каким танком надо быть, чтобы от хавка упасть? Изначально, во всех хрониках, всегда, в линейке танки были саммым антиклассовым антикласом для лучников.. Уж как ни были отстойны паладины в с3-с4 - лучников побеждали всегда.. Ты наверно с бомжами какими-то воевал.. Ну или по таймауту выигрывал.. выстрел и бежать.. Ну или паладин вдруг впадал в кому прям на олимпе.. Обычные танки, даже наверное в чем то лучше тебя, так как понимали что скил рефлект ароу не дает тебе 100% победы в бою против хавка. Если ты играл на С4 и тем более на С3 то должен знать: 1. у танков не было рута - Огромный плюс в сторону хавка. 2. у танков не было целесты и прочей дряни от сабов и всяких талисманов. Потому для тебя я еще раз напишу что, вся надежда была у хавка на летал, и кайт (что такое "кайтить" знаешь надеюсь?) плюс арены были в самый раз для хавка vs танк И да, я стрелял в танка и убегал, потом снова стрелял и убегал, потому что я ХАВК, мне корейцы велели стрелять и бегать, а тебе танку гонятся за мной, вот и гоняйся)) Я как раз таки против рута и танков и селесты, давай уберем их, это ж магия, а танк это не маг? правильно судя твоей логике? Убираем рут, и прочую хрень, и будем говорить о нюках у саппортов)) по-моему справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты отрыжка собачья, как по твоему сапорты должны на оли с другими классами сражатся? или убрать накуй геройство за ЕЕ ,БИША , ШЕ и т.д. это по твоему спроведливо ? тогда бы ВСЕ без исключения играли б за ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.