xHALKx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDream Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У вас есть какая-нибудь сторонняя программа для переключения языка, или какие-то навороченные драйвера для клавиатуры? Именно в них может быть проблема. Если есть - сообщайте, нужно собрать информацию чтобы мы могли исправить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) временно решил проблему с переключением назначив отдельную комбинацию для каждого языка ctrl+shift+1 для русского alt+shift+1 для английского переключение по ctrl+shift не работает только в клиенте астериоса. з.ы. сейчас тестю потихоньку в чем же проблема Изменено 25 июня, 2012 пользователем Noread 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnJay Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 все еще актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ТС - добавь в первом сообщении? проблему переключения языка (временно) решена назначением отдельных комбинаций для каждого языка ctrl+shift+1 для русского alt+shift+1 для английского Изменено 26 июня, 2012 пользователем Noread 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 она не решена. подстановка в винде всяких кнопок никак не решают проблему на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1 парень посоветовал скачать прогу Punto Switcher ,скачал и она мне помогла,весит прога очень мало качается сикунды две устанавливаем прогу после чего в л2 пишем какоето слово ,например "привет " сразу у вас будет англ язик и оно напишет что то вроди "ghbdtn" но прога его переведет на русский после этого выходим из л2 ,заходим заново и все ,вы можете переключать язики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Появилась проблема со скролликом на мышке. После перехода в окно (из другого или просто из любой проги) скроллинг (зум) перестает работать. Приходится несколько раз переключаться туда сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1 парень посоветовал скачать прогу Punto Switcher , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 она не решена. подстановка в винде всяких кнопок никак не решают проблему на сервере. Причём тут сервер? Это в клиенте дело, после очередного обновления защиты его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хм, у меня дак вообще при вводе логина пароля язык русский, и не меняеться на английский, так что даже зайти не могу(в чем дело то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Где то в соседних темах писало, что не переключается, если в винде стоит переключение на ctrl+shift. Игра понимает тока alt+shift. На счет мамблы, запускать ее надо после окна ла2 У меня работают оба варианта... и контрл и альт / шифт А мамбу запускать надо ДО окна л2) хм, у меня дак вообще при вводе логина пароля язык русский, и не меняеться на английский, так что даже зайти не могу(в чем дело то? http://forum.asterio...5 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 когда починят это безобразие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnJay Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 актуально в ближайшие недели (а может и вообще) работы в этом направлении вестись больше не будут, проблема осталась у горстки людей, решайте сами, вверху предлагали варианты с тем же пунтосвитчером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnJay Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в ближайшие недели (а может и вообще) работы в этом направлении вестись больше не будут, проблема осталась у горстки людей, решайте сами, вверху предлагали варианты с тем же пунтосвитчером круто! спасибо любимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в ближайшие недели (а может и вообще) работы в этом направлении вестись больше не будут, проблема осталась у горстки людей, решайте сами, вверху предлагали варианты с тем же пунтосвитчером горстка людей и есть на сервере сейчас, просто многие не знаю как сюды писать, да и в третьих за некоторых написали их друзья и знакомые. проблема существует почти у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 горстка людей и есть на сервере сейчас, просто многие не знаю как сюды писать, да и в третьих за некоторых написали их друзья и знакомые. проблема существует почти у всех. ну да, да, почти у всех, а как же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Странно это все. Что же так не полюбились защите хуки? В остальных то программах/играх эти же хуки не мешают ничему, а тут видители или "все мне", или "пошли нафиг". Это в конце концов же не глобальный хук (который блочит тот же альт на всю винду, занимался программингом, пробовал). Изменено 2 июля, 2012 пользователем ILex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Странно это все. Что же так не полюбились защите хуки? В остальных то программах/играх эти же хуки не мешают ничему, а тут видители или "все мне", или "пошли нафиг". Это в конце концов же не глобальный хук (который блочит тот же альт на всю винду, занимался программингом, пробовал). потому что хуки - это способ внедрения стороннего кода в наше АП, нам это не нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 но до последних обнов всё работало раскладка то причем? Я лично без понятия про хуки, не знаю что это, но фигня с раскладкой уже бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) потому что хуки - это способ внедрения стороннего кода в наше АП, нам это не нравится... Конечно у меня все нормально работает и грех жаловаться.. но отмечу что не все "сторонее ПО" это радары и контролы, есть еще куча дров от мышей/клав, различных приложений для них. А ведь нельзя заставить к примеру Genius, или A4Tech или тот же Micrisoft создавать дрова и приблуды для их продуктов с оговоркой на Астериос и подмстраиватся под конкретный сервер ла2 коих в нете не мало.. ... пожалуйста найдите способ разделения вредоносного ПО и обычного "гражданского" ПО в виде драверов/пунтосвичеров/и прочих программ для клав... В этой проблеме мне уже чисто жалко народ которым приходится изврашатся транслитом ... (У меня во френдлисте ла2 двое таких((( ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ближайшие недели (а может и вообще) работы в этом направлении вестись больше не будут, проблема осталась у горстки людей, решайте сами, вверху предлагали варианты с тем же пунтосвитчером чё???? решайте сами??? админы сломали а вы решайте сами ваще норм у горстки людей??? нащет пунто свитчера это не решение половины слов он не переводит ,половина пишется криво ,при написание таких слов как ГФ он почемуто автомат ставит язик на английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ближайшем обновлении клиента можно будет прописать в asterios.ini опцию ForceLayoutSwitch=1 (для принудительного переключения комбинацией Ctrl+Shift) или ForceLayoutSwitch=2 (для принудительного переключения комбинацией Alt+Shift) после строки [options] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 настроил прогу эту норм,терь проблем нет но все же многие не посищают форума ,многие не знают про эту прогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 какую еще прогу? Вы представте когда срочно пати собираешь пишешь /invite ник, а у тебя не переключается..., а если в комманд-канал собирать народ ваще капец /channelinvite пунто свичер фигак тебе что нить другое переведет, атас. Получается вообще ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiracleWill Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Забавно то что все кто выкладывал лог у всех ХР стоит..и кто то отписывал что на ХР не работает а на 7 работает..Такой интересный факт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 настроил прогу эту норм,терь проблем нет но все же многие не посищают форума ,многие не знают про эту прогу ну дык это их проблемы, не? какую еще прогу? Вы представте когда срочно пати собираешь пишешь /invite ник, а у тебя не переключается..., а если в комманд-канал собирать народ ваще капец /channelinvite пунто свичер фигак тебе что нить другое переведет, атас. Получается вообще ужас. у пунтосвитчера есть режим работы "только при нажатии клавиши" или как-то так Забавно то что все кто выкладывал лог у всех ХР стоит..и кто то отписывал что на ХР не работает а на 7 работает..Такой интересный факт.. потому, что всем давно уже нужно на вин7 переходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 каждый выбирает как ему удобно работать... каждый выбирает где ему удобно и интересно играть в последнее время Астериос стал огорчать разными проблемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поверь, по сравнению с другими серверами, проблемы астериоса это так, пустяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.