1STFLAME Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Grafenxen сказал: Можно узнать что это было? Просто глюк, или какие-то словосочетания форум автоматически просто блокирует? случайно нажал скрыть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, 1STFLAME сказал: случайно нажал скрыть Скрыть содержимое Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаНаСвязи Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток в какой раздел писать админам кто скажет и где быстро отвечают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, ВсегдаНаСвязи сказал: Доброго времени суток в какой раздел писать админам кто скажет и где быстро отвечают? По какому вопросу? Вы уверены что вам нужны админы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаНаСвязи Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 15 часов назад, Zombi сказал: По какому вопросу? Вы уверены что вам нужны админы? Я долго не заходил в игру часть акаунтов не могу зайти в игру и хочу узнать причину я другу оставлял ЕЕшку пользоватся хочу узнать что произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, ВсегдаНаСвязи сказал: Я долго не заходил в игру часть акаунтов не могу зайти в игру и хочу узнать причину я другу оставлял ЕЕшку пользоватся хочу узнать что произошло https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatix00 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Не могу востановить акаунт от учётной записи на форуме не приходит письмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 минут назад, hatix00 сказал: Не могу востановить акаунт от учётной записи на форуме не приходит письмо В папке спам смотрели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatix00 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: В папке спам смотрели? Здраствуйте , я ранье создавал темку по поводу пропажи голды за рефералку вы ответили мне посмотреть на складе, но на складе нету и хочу узнать как она могла ищезнуть с моей сумки хочу чтоб вы проверили акаунт и дали мне точный ответ ник Криминал феникс х7 ато не как не могу к вам достучатся на форум хотел зайти не мог не как письмо регистрации не приходило просьба решить проблему и вернуть голду на моего чара спасибо за ваше понимание хочу купить пушку и пойти качатся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 14 минут назад, hatix00 сказал: Здраствуйте , я ранье создавал темку по поводу пропажи голды за рефералку вы ответили мне посмотреть на складе, но на складе нету и хочу узнать как она могла ищезнуть с моей сумки хочу чтоб вы проверили акаунт и дали мне точный ответ ник Криминал феникс х7 ато не как не могу к вам достучатся на форум хотел зайти не мог не как письмо регистрации не приходило просьба решить проблему и вернуть голду на моего чара спасибо за ваше понимание хочу купить пушку и пойти качатся ... Пишите в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября "Вы совершаете слишком много запросов к серверу. Если вы видите эту страничку не обновляйте ее чаще чем раз в секунду, иначе система защиты от атак может вас заблокировать." - пишет при попытке написать личное сообщение. Собственно попытка написать следующее сообщение после обнаружения этого уведомления была АЖЖЖ часа полтора спустя, уведомление не исчезло. Что с этим делать и когда эта фигня пропадет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 часов назад, NeutronStar сказал: "Вы совершаете слишком много запросов к серверу. Если вы видите эту страничку не обновляйте ее чаще чем раз в секунду, иначе система защиты от атак может вас заблокировать." - пишет при попытке написать личное сообщение. Собственно попытка написать следующее сообщение после обнаружения этого уведомления была АЖЖЖ часа полтора спустя, уведомление не исчезло. Что с этим делать и когда эта фигня пропадет? Почисти кукисы и перезапусти браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 4 минуты назад, tosser сказал: Почисти кукисы и перезапусти браузер. Такая ерунда и на телефоне и на ноуте( так что тут проблема видимо не в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, NeutronStar сказал: Такая ерунда и на телефоне и на ноуте( так что тут проблема видимо не в этом Значит твой IP или вся подсеть попала под подозрение. Попробуй зайти через VPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.