WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 начнем Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Duelist - КООЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В 17.06.2012 в 08:54, Angelok71 сказал: Duelist - КООЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ты только не показывай пацанам с евро свой транслит, сразу спалят, что ты родился в хлеву гохи, и кроме старта кадмуса даже 50+ не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 начнем Duelist - твинк Phoenix Knight - Enr1/Inception Sagittarius - твинк Archmage - Кривой / Icar Arcana Lord - твинк Hierophant - твинк Sword Muse - хочу чтоб белый , но будет Dafina Moonlight Sentinel - iSam Elemental Master - Голд / Ареона Shillien Templar - Килгорт Ghost Hunter - Полус Storm Screamer - iVeys Trickster - Хард Grand Khavatari - Онизука DoomCryer - Dystuk /Koss Maestro - твинк Soul Hound - Андурил / Саф Dreadnough - farmis Hell Knight - твинк Adventurer - криворукое дно Soultaker - Creed (его фан) Cardinal - Taksafon , был бы Рома даже б не светило Eva's Templar - Haruna Wind Rider - MadMouse Mystic Muse - Mas9 Eva's Saint - Ромы нет , повылазили Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master -хз Titan - i3y6actuk / Iltis Dominator - хз Fortune Seeker - хз Doombringer - хз Shillien Saint - Кристина / Пломбир (FlameLady вроде пытается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 06:58, janbat1sta сказал: Eva's Saint - Ромы нет , повылазили Рома фармит 60 боев в 1 день, попутно унижая всех на своём пути, и уходит на евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да рано еще..две недели почти впереди..в этом месяца походу и заливаться никто не будет)) многие не фармят с лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 11:07, dimedrol48 сказал: да рано еще..две недели почти впереди..в этом месяца походу и заливаться никто не будет)) многие не фармят с лиги :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 07:09, Elis сказал: Рома фармит 60 боев в 1 день, попутно унижая всех на своём пути, и уходит на евро Громко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dominator - попробуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Думаю многие хиро июля станут сюрпризом, в любом случае приятным. Новые люди, хотя они уже старички, только по новому. В 19.06.2012 в 06:58, janbat1sta сказал: Phoenix Knight - Enr1/Inception Моська не в списке? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 04:24, iSam сказал: Думаю многие хиро июля станут сюрпризом, в любом случае приятным. Новые люди, хотя они уже старички, только по новому. Моська не в списке? оО Моська уехал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Duelist - кто то Phoenix Knight - инспешниш или энри. возможно еще моська но не думаю) Sagittarius - хавк с пака детруа помоему Archmage - криворучко или икар Arcana Lord - утипусечка или thunderinthesky Hierophant - кто то Sword Muse - дафина вроде Moonlight Sentinel - сэм? Elemental Master - ареона Shillien Templar - килгорд или джонси Ghost Hunter - полус Storm Screamer - вейс? или кто то другой. Trickster - жостик или пират думаю. Grand Khavatari - онизука если поверит в себя о5 DoomCryer - дустик мб Maestro - проделка или мега писька о5 бросит нам вызов и будет взрывать пм что мы не оч Soul Hound - Андурил или саф Dreadnough - фармис? Hell Knight - да с пака килгорта Adventurer - какой то кривой который осилет 100 набить до конца месяца или подольют у онфана примерно 80 очей и он забил Soultaker - крид Cardinal - таксофон? мазарини? Eva's Templar - харуна Wind Rider - маус Mystic Muse - а хз, мася вроде не фармит но думаю вылезет в последние лимиты Eva's Saint - вевила Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - вроде у кого то в паке был в лиге. хз Spectral Master - неожиданно 3 фса что играли забили. Titan - зубастик или илтис Dominator - квираз мб Fortune Seeker - поцифик Doombringer - анджей или о великий бущер который против хилов жмет макс клару и потом юзает и ее сбивают и сливает бой Shillien Saint - немфитамин или пломбир если очень поверит в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 04:42, janbat1sta сказал: Моська уехал же Отвечу продолжая твоими словами: Моська уехал же... [дальше идут мои слова] ...всего на неделю...© Если не будет хиро... да смешно будет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Sagittarius - хавк с пака детруа помоему пошёл за мылом и верёвкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:15, Eifersucht сказал: Grand Khavatari - онизука если поверит в себя о5 Вчера с него 5 птс забирал, неужели к концу месяца нет тиров с 50+ птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в прошлом месяце в последние 2 лимита он поверил в себя и 300 набил + подлили еще к 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3драсти) меня уже 4етвертовали) а я пю коктели и не думаю о вас :Д но 3горел) враги радуйтес всё болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:15, Eifersucht сказал: Duelist - кто то Phoenix Knight - инспешниш или энри. возможно еще моська но не думаю) Sagittarius - хавк с пака детруа помоему Archmage - криворучко или икар Arcana Lord - утипусечка или thunderinthesky Hierophant - кто то Sword Muse - дафина вроде Moonlight Sentinel - сэм? Elemental Master - ареона Shillien Templar - килгорт Ghost Hunter - полус Storm Screamer - вейс? или кто то другой. Trickster - жостик или пират думаю. Grand Khavatari - онизука если поверит в себя о5 DoomCryer - дустик мб Maestro -писька Soul Hound - Андурил врятли сафу кто то 700 очей зальет Dreadnough - фармис? Hell Knight - да с пака килгорта Adventurer - какой то кривой который осилет 100 набить до конца месяца или подольют у онфана примерно 80 очей и он забил Soultaker - крид Cardinal - таксофон Eva's Templar - харуна Wind Rider - маус Mystic Muse - а хз, мася вроде не фармит но думаю вылезет в последние лимиты Eva's Saint - вевила Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - вроде у кого то в паке был в лиге. хз Spectral Master - неожиданно 3 фса что играли забили. Titan - зубастик vs адреналин Dominator - квираз мб Fortune Seeker - поцифик Doombringer - анджей или о великий бущер который против хилов жмет макс клару и потом юзает и ее сбивают и сливает бой Shillien Saint - немфитамин или пломбир если очень поверит в себя белка че эт я вызов бросил? Я ток про тебя говорю какое ты г человек ..ты не москвич случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 начнем Duelist - пох кто Phoenix Knight - моська Sagittarius - пох Archmage - тоже пох Arcana Lord - нассать Hierophant - плевать Sword Muse - заливная рыба Moonlight Sentinel - что за профа? Elemental Master -таких не бывает Shillien Templar - Килгорт Ghost Hunter - хз Storm Screamer - iVeys наверное Trickster - прыгающая фигня Grand Khavatari - Онизука DoomCryer - Dystuk Maestro - я хз Soul Hound - неинтересно Dreadnough - какой то фармер мобов Hell Knight - твинк Adventurer - onfun Soultaker - темный ситх Cardinal - телефон Eva's Templar - Haruna Wind Rider - MadMouse Mystic Muse - rxy , если только планеты сойдутся в ряд Eva's Saint - Vevilla Spectral Dancer - китаец с палочками Ghost Sentinel - нагибатор какой то Spectral Master -нагибатор нагибаторов Titan - пох Dominator - не видал Fortune Seeker - кто больше наспойлит того и зальют ну или кто хорошо сосо Doombringer - рандом Shillien Saint - Толстая ибо даст кому надо за хиро, но по скиллу хочу чтобы стал Пломбир 0 Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 00:07, R1nzler сказал: Shillien Saint - Толстая ибо даст кому надо за хиро, но по скиллу хочу чтобы стал Пломбир имхо там не она сидит, уж слишком хреново фармить стала. в прошлом месяце у нее было под 1к, а в этом она ели-ели набирает 350 очей, мистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 08:45, Elis сказал: имхо там не она сидит, уж слишком хреново фармить стала. в прошлом месяце у нее было под 1к, а в этом она ели-ели набирает 350 очей, мистика? Ты чет тоже хреново в этом месяце за биша фармишь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 зашютил на пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 09:59, SaferoRS сказал: Ты чет тоже хреново в этом месяце за биша фармишь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 10:05, Elis сказал: зашютил на пятерочку я любя В 23.06.2012 в 10:12, rasedbro сказал: персов нет,а хиро есть ,и будут ,лол глупый, глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А щас многие люди будут по другому фармить, сразу заметно кому софтик прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 10:54, Crownee сказал: А щас многие люди будут по другому фармить, сразу заметно кому софтик прикрыли. пливет я Ваня клаунлис, ланьше за миня фармил софтик и лут висел минуту, типель за миня фалмлю я сам, и лут висит 5 сек. p.s. улыбают людишки не имеющие отношения к проекту, и утверждающие что либо, не понимая своим отрофированным мозгом, что на сервере новый скиловой движок, и каждый день работу чего либо меняют. Пацан просто РАШИН-РЕТАРДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 00:07, R1nzler сказал: Shillien Saint - Толстая ибо даст кому надо за хиро, но по скиллу хочу чтобы стал Пломбир Почему нытики всегда пишут, что нервоза заливная...до скилового движка она нафармила в районе 800 пст(минус 500 слила на клан заливах),сейчас же с багнутым бафом на хп дебаф с инквизитора вообще лафа всем хилам(90% во всех случаях),когда этот скил пофиксят - посмотрим на скил Пломбира(хз кто на нам сидит),а десятиочковые танки которые отлетают благодаря этому багу на раз-два, даже близко не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.