Архаoн Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Резисты теперь так должны выглядеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати а фринта же "уменьшает время перезарядки умений" Это не действует чтоли? 12 сек мульта что бы ты не делал и не одевал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) очень здорово конечно..но кто мне вернет агатиона за 30 голдов? P.S.не трогайте мв... Изменено 16 июня, 2012 пользователем СотканаИзЧувств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Думаю для того, чтобы Астериосу походить на 98% на офф сервер, стоило всего лишь убрать МВ тушки, сразу бы всё стало на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionius Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Верните передачу петов! Я своему другу дал на время бычка и страйдера красного и мне скоро нада у него их забрать. И как теперь мне ето сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Думаю для того, чтобы Астериосу походить на 98% на офф сервер, стоило всего лишь убрать МВ тушки, сразу бы всё стало на свои места так пишут только те, кто ходит не в мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 так пишут только те, кто ходит не в мв Я даже не знаю, что тебе ответить на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Верните передачу петов! Я своему другу дал на время бычка и страйдера красного и мне скоро нада у него их забрать. И как теперь мне ето сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нытики уйдут,а скилы поправили и это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) флаг на осаде не ставится и агатиончики не вызываются и фрея не кастует Изменено 16 июня, 2012 пользователем lFur1ousl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тащюсь от возможности одивать 2 аксесуара на чара ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) нытики уйдут,а скилы поправили и это хорошо Хз, но бд или шк 74+ в катах от 78 моба с вампириком палают на раз, сам проверил. то есть у темных эльфов м. дефа практически нет. остальное пока проверяю хотя дня 3 в катах качался и тянул ту же маленькую комнату в до и ничего не разу не упал. Изменено 16 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что с клиентом то, после выбора чара вылетает клиент без ошибок и никаких сообщений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 +1 что не вызываются агатионы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ппц шанс дебафа у бд 30-40% по мобу а у моба походу 100% шанс с первого нюка и все дебафы в куче я фигею Изменено 16 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionius Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если мобы такие нюки раздавать начали. Я представляю что творят рб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Если мобы такие нюки раздавать начали. Я представляю что творят рб! На фрею сегодня ходили. Несколько иначе происходил процесс. Имеет место быть что то вроде "залипания" в момент когда она собирается своей массовой плюхой вдарить. Надпись "вы чувствуете влияние магии" на экране появляется и так и не пропадает. При этом не "выстреливает" она своим морозом. Всего пару раз было. Раньше либо сбить пытались либо по очереди уголь применяли чтобы защититься, а теперь вообще непонятно в какой момент жать, раз надпись висит все время посередине экрана, просто так и били все время без этих ухищрений. При переходе на 4-ю стадию, так и не захотела с лестницы спуститься, встала наверху и все, добили без нпс-ных помощников. По ощущениям били чуть чуть дольше чем обычно. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нада както видосик будет сделать если игроки с транс\рутом помогут время действия можно уменшить с 1 мин \ 45 сек до 0.5сек смешно выгледит Такой бежиш как нинзя бросили рут немного притормозил... дальше побежал)))) и ето рут +30 стоимость? (время действия 1 минута? ) :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нада както видосик будет сделать если игроки с транс\рутом помогут время действия можно уменшить с 1 мин \ 45 сек до 0.5сек смешно выгледит Такой бежиш как нинзя бросили рут немного притормозил... дальше побежал)))) и ето рут +30 стоимость? (время действия 1 минута? ) :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тащюсь от возможности одивать 2 аксесуара на чара ^^ Глянул на эквип и пошел курить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Глянул на эквип и пошел курить))) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как фир +30 кост стал фигню висеть так это нормально. А вот как транс/рут +30 кост уже напрягает. Двойные стандарты? А? Окей рут который весеть должен мнуту весит 0.5 сек фир так 10+сек? Двойные стандарты дорогуша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Окей рут который весеть должен мнуту весит 0.5 сек фир так 10+сек? Двойные стандарты дорогуша? Вот скажи мне,зачем тебе еще играть,ты уже хиро-хиро-хиро,тру,тру,тру...ну куда уже дальше,я хз Ты не чего не подумай,честно просто интересно,нам до вас как Украине в Евро,ты туда,а тебя от туда Выходил против тебя и в пвп и на оли пару раз,ну блин хиро танкам на удар больше делал,а ща порезали,так вообще не добегу,с кем играть-то будете?кого нагибать?бомжы в шоке... курить вредна и плоха, будут жолтые зубы и дефачки любить небудут Фотку скинуть?Я красавчиг,как Аполлон,зубки белые и ровные)а когда с девочками не курю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На фрею сегодня ходили. Несколько иначе происходил процесс. Имеет место быть что то вроде "залипания" в момент когда она собирается своей массовой плюхой вдарить. Надпись "вы чувствуете влияние магии" на экране появляется и так и не пропадает. При этом не "выстреливает" она своим морозом. Всего пару раз было. Раньше либо сбить пытались либо по очереди уголь применяли чтобы защититься, а теперь вообще непонятно в какой момент жать, раз надпись висит все время посередине экрана, просто так и били все время без этих ухищрений. При переходе на 4-ю стадию, так и не захотела с лестницы спуститься, встала наверху и все, добили без нпс-ных помощников. По ощущениям били чуть чуть дольше чем обычно. сеня ходили, биш стоял стоял, а потом сел и курить ушел :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 спойлам что нибуть забацали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ВОлки не передаются Большой Снежный и Снежный фернир Их и вызывать на оффе могут только те/, у кого Ы грейда кх имеется У нас же просто не передаются Ну ка то так Изменено 17 июня, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 физы в жопе. спасибо за обнову >< и отдельное за то что луков проталкнули исчо глубже, чем они были.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ВОлки не передаются Большой Снежный и Снежный фернир Их и вызывать на оффе могут только те/, у кого Ы грейда кх имеется а хоть 1 из етих волков дает баф хозяину? =) физы в жопе. спасибо за обнову >< и отдельное за то что луков проталкнули исчо глубже, чем они были.... ШЕ также урезали ;D ЕЕ то пох у их блок ВВ есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) все дагеры 66 поправка , люксоровские акатионы вызываются, которые за голды нет) Изменено 16 июня, 2012 пользователем lFur1ousl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хоть кто-то доволен обновлением ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.