vtblack Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) @echo off attrib +r E:\games\4GAME\Asterios\L2.ini @echo 1 l2. ini only read @pause :test if exist E:\games\4GAME\update.~tmp1 goto go sleep 5 goto test :go rename E:\games\4GAME\update.~tmp1 1.del copy E:\games\4GAME\Myini\l2.ini E:\games\4GAME\ rename E:\games\4GAME\l2.ini update.~tmp1 del E:\games\4GAME\1.del attrib -r E:\games\4GAME\Asterios\L2.ini @echo press go to your program @pause что куда курите сами, и так вам дал рыбку а не удочку....> Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZzzВовкаzzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARKlLLER Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вариант из поста сверху уже прикрыли. Админы вообще озверели, я в игру зайти не могу из-за их системы защиты. Админы, вы ведь не можете предвидеть всех збоев, которые могут потребовать редактирования конфигурационных файлов, что невозможно с вашей системой защиты! Админ, взгляните сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176785. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем STARKlLLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вариант из поста сверху уже прикрыли. Админы вообще озверели, я в игру зайти не могу из-за их системы защиты. Админы, вы ведь не можете предвидеть всех збоев, которые могут потребовать редактирования конфигурационных файлов, что невозможно с вашей системой защиты! Не представляю себе "збои" которые можно устранить путем правки l2.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я понимаю что "сиволапые редакторы" могут много критов натворить через такие правки но нельзя ли все таки раскрыть файл с чатом systemmsg-e.dat ..... местная раскраска блеклая и толком не видная на больших мониторах... через этот файл ничего не ломается и не дается ни каких мифических преимуществ, типа промотров через стены но сильно снижает нагрузку на глаза из за того, что не делаешь вдумчивывх попыток прочитать, что же там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем батник? Зачем скрипты? оО Вторую страницу не читал, лень. Содержимое asterios.ini Ничего больше не трогайте! [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=300 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=FF1493 ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) 00FF00 ShowTime=0 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=0 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority=NORMAL ShowCompress=1 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME PacketsCompression=9 ;Сжатие трафика. -1 - авто, 0 - отключено, 1-9 сила сжатия ForceLayoutSwitch=2 ;Переключение раскладки: 1 - Ctrl+Shift /2 - Alt+Shift /3 - RightCtrl [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=TrueUseWindowFrame=False CacheSizeMegs=256 Красным выделил важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 что так некропостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я случайно( Копался по поиску, по старым темам Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В частности там была пара строчек отвечающих за кешь и % использования оперативы железа... малость подстроить их под свою железку помогало убрать зависания при прогрузке некоторых локаций и заметно увеличить скорость прогрузки локаций где уже бывал недавно. Блин я уже про ссд написал, но потом посмотрел на дату =) Думаю еще какой в жопу кеш, это давно уже не актуально. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зачем батник? Зачем скрипты? оО Вторую страницу не читал, лень. Содержимое asterios.ini Ничего больше не трогайте! [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=300 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=FF1493 ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) 00FF00 ShowTime=0 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=0 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority=NORMAL ShowCompress=1 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME PacketsCompression=9 ;Сжатие трафика. -1 - авто, 0 - отключено, 1-9 сила сжатия ForceLayoutSwitch=2 ;Переключение раскладки: 1 - Ctrl+Shift /2 - Alt+Shift /3 - RightCtrl [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=False CacheSizeMegs=256 Красным выделил важное. Сделал как ты написал, всё хорошо, а вот как сделать, что бы полностью замостить экран, что бы не было видно обоев рабочего стола, а осталась только полоса где меню пуск? У меня разрешение экрана 1920х1080. Если знаешь подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ниже будет настроика с размерами,не хочу шас капаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В Option.ini подогнать вручную GamePlayViewportY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А вообще стоит ли ждать доработки апдейтера/разблокировки systemmsg, что бы можно было там выбирать чат-патчи или до скончание веков придется пользоваться бубнами? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Не знаю, но вот на оффе до скончания веков придеться пользоваться старыми l2endec и L2FileEdit, так как они и для года подходят и новые специально для года делать уже ни кто и никогда не станет =)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В Option.ini подогнать вручную GamePlayViewportY. Спасибо большое дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не знаю, но вот на оффе до скончания веков придеться пользоваться старыми l2endec и L2FileEdit, так как они и для года подходят и новые специально для года делать уже ни кто и никогда не станет =)) а у меня уже есть для года... la2 editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А он работает на оффе, ты лично проверял ? И ты уверен что он именно для ГоД и чем то отличается от старого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 проверил из папки System клиента GoD файлы распаковывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Клиент после ковыряния в файлах запускается без критов ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения