Capitalist Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Спасибо большоё 😉 за ответ )) но похоже нашёл, если загуглить, то есть тема: "окно без рамки". в папке астериос есть файл asteriosgame.ini открой в блокноте. найди строчку UseWindowFrame=true , true меняешь на false. выйдет UseWindowFrame=False сохраняешь. в той же папке есть файл option.ini . там есть строки: GamePlayViewportX=1600 GamePlayViewportY=838 вот и подбери себе по пикселях как надо на весь экран (это если не полностью окно легло, чёрная дыра осталась) Мы также вроде делали, точно помню, что ещё разрешение высчитывали.... вечером проверю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А можно ли сделать официальный патч с удалением ненужных рамок, доп. Панелей, прозрачных чатов и ТД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водонаева Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, команду, с помощью которой можно находясь в клане посмотреть информацию о выплатах академикам, она отображается в систем чате. Не .academy чтобы настроить эти выплаты, а только просмотреть инфу. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needsacred Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день. Есть ли команда, чтобы персонаж светился, как герой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, Needsacred сказал: Добрый день. Есть ли команда, чтобы персонаж светился, как герой? - Здравствуйте, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSupreme Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет! подскажите что делать не могу зайти на акк пишет что "В заходите в игру с запрещенного IP." не давно на этом акк набрал команду .lock2 сегодня попытался зайти в игру но ни как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 31 минуту назад, TheSupreme сказал: Привет! подскажите что делать не могу зайти на акк пишет что "В заходите в игру с запрещенного IP." не давно на этом акк набрал команду .lock2 сегодня попытался зайти в игру но ни как Пишите в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotrum Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Здравствуйте! Администрация может сделать команду, которая будет позволять продлевать офлайн трейд за сильвер, только сразу на несколько дней? Например .offline force 1....10 (тоисть цифра и означает на сколько дней продлевать). Куда лучше всего такое предложение или просьбу написать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zKara Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Объясните пожалуйста Чайнику, что это означает? (.cfg translit [on|of|la] - включение механизма обратной транслитерации.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobbyMortymer Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста. Есть ли команда для того, чтобы убрать отображения счетчика фпс, онлайна и времени в верхнем правом углу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zKara Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, DobbyMortymer сказал: Подскажите пожалуйста. Есть ли команда для того, чтобы убрать отображения счетчика фпс, онлайна и времени в верхнем правом углу? На первой страничке, там третий пост от Xandir, нажми развернуть и там в файле, нужно вместо 1 поставить 0 я так понял. 2. AsteriosGame.ini - Содержит большинство настроек доп.функционала клиента игры и изменяемых параметров, вынесенных из защищённых апдейтером файлов. Находится в папке Asterios, рядом с AsteriosGame.exe Пример AsteriosGame.ini с описанием параметров: Изменено 8 апреля, 2020 пользователем zKara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инт Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 добрый день. а можно как то командой глянуть куда делся шмот с почты.отправлял своему окну он не прилетел и у основного перса его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Just now, инт said: а можно как то командой глянуть куда делся шмот с почты нет в вх ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Как добавить текущее время возле пинга и ФПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 14 часов назад, КорефанДедаМор сказал: Как добавить текущее время возле пинга и ФПС отредактировать файл "AsteriosGame.ini" расположенный в папке "asterios" в разделе [options] прописать: ShowTime=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 А есть возможность отображать время с секундами? Мб что-то просто надо прописать в Asterios.ini или в AsteriosGame.ini ? Спасибо за любой ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 23 минуты назад, Piotr сказал: А есть возможность отображать время с секундами? Мб что-то просто надо прописать в Asterios.ini или в AsteriosGame.ini ? Спасибо за любой ответ. Не подскажу по поводу отображения секунд в самой игре, но на панели меню пуск выручает "7+ Taskbar Tweaker". Возможности: Скрытый текст В связке с безрамочным окном 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 да, крутая программа, супер! благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. true 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. false-на х5 работает только 24 часа 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. false-на х5 стоит 2 Silver Shillen на 24 часа. 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). True 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). Если у меня еще 8 часов оффтрейда, я планирую их досидеть, мне обязательно надо сбросить шилены с персонажа что бы при подтверждении они не списались, или существует отдельная команда где я могу уйти в оффтред без списания 2х шиленов как за force ??? Изменено 16 августа, 2021 пользователем q2q2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, q2q2 сказал: true false-на х5 работает только 24 часа false-на х5 стоит 2 Silver Shillen на 24 часа. True Если у меня еще 8 часов оффтрейда, я планирую их досидеть, мне обязательно надо сбросить шилены с персонажа что бы при подтверждении они не списались, или существует отдельная команда где я могу уйти в оффтред без списания 2х шиленов как за force ??? можешь на пета скинуть, главное чтоб шиленов не было в сумке а то спишут и +24 часа нарисуют, и 2 шилена вроде ток на парнасе, хотя не утверждаю давно на х5 в городе не сажал торгаша. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Wei ke duo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 20 часов назад, q2q2 сказал: true false-на х5 работает только 24 часа false-на х5 стоит 2 Silver Shillen на 24 часа. True А ты попробуй не на парнасе сесть, а в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regman Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Никак не сохраняется логин и пароль в клиенте при использовании указанных комбинаций клавиш. Посмотрел файл AsteriosGame.ini - там вообще отсутствует параметр Key, наверное поэтому и не сохраняет. Как его правильно туда внести? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем regman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 41 minutes ago, regman said: Никак не сохраняется логин и пароль в клиенте при использовании указанных комбинаций клавиш. Посмотрел файл AsteriosGame.ini - там вообще отсутствует параметр Key, наверное поэтому и не сохраняет. Как его правильно туда внести? Введите логин и пароль Нажмите одновременно Shift+клавиша вверх+Enter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 05.02.2009 в 03:00, Abaddon сказал: Серверные команды и настройки А можно попросить обновить первый пост? Интересует в первую очередь текстовый вариант команды на включение/выключение отображения экипировки на персонажах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Ш Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Зачем админ просит меня сделать скрин с твинка который не забанен и имеется доступ с командой .lock кто знает скажите для чего ему этот скрин понадобился и для чего? Надеюсь не буду чекать сайты по которым я ходил, а так же по адресу хранятся персональные данные. Что то у меня сомнения давать админу л2 Астериос этот скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, Тимур Ш сказал: Зачем админ просит меня сделать скрин с твинка который не забанен и имеется доступ с командой .lock кто знает скажите для чего ему этот скрин понадобился и для чего? Надеюсь не буду чекать сайты по которым я ходил, а так же по адресу хранятся персональные данные. Что то у меня сомнения давать админу л2 Астериос этот скриншот. Это стандартная процедура для получения информации о авторе запроса. Вашу историю посещений сайтов скорее провайдер и вирусы на компе узнают, чем поддержка по такому скриншоту :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermonah77 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 напомните плз команду очистки кэша в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, kibermonah77 сказал: напомните плз команду очистки кэша в игре /gc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 скажите пож есть ли возможность в ини фаиле (или где ни будь еше) указать параметры окна при запуске игры? то есть: 1. начало левого верхнего угла по координатам X Y 2. Размер по X и Y Я понимаю что как то оно пишется где то, но не пойму как и где. Ибо игра открывается рандомно, то маленькой, то большой... иконки интерфейса в разных местах по разному. Я их меняю под разные аккаунты, уже создал ини файлы для запуска, но что то настройки интерфейса там не хранятся. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 17.06.2022 в 16:40, Giant сказал: скажите пож есть ли возможность в ини фаиле (или где ни будь еше) указать параметры окна при запуске игры? Папка asterios, файл Option.ini Изменено 20 июня, 2022 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.