Aleshka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 То есть еще раз бустануть танков? то есть еще раз понерфить танков, убрав им кансел ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 То есть еще раз бустануть танков? Это всё давно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а вы вкурсе што вточеный спринт дает у нас резист рут?) а должно Sprint +30 Freedom Increases Speed by 33 for 20 minutes. Enchant Freedom: Increases Resistance to speed-decreasing skills. если в новом не фиксанут будем писать баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Неа он круче он от замедлений, с норм в точенной бижей пасивками под менталом и спиритом и шанс рута так к стремится 10% будет, а тут от замедлений типа хамстинга, слоу и тп. По сути уникальный резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Sprint +30 Freedom Increases Speed by 33 for 20 minutes. Enchant Freedom: Increases Resistance to speed-decreasing skills. с каких пор рут скорость снижает? оО это от энтангла, хемстринга, айсболта, слоу и тп, а также от блоквв и физбана, ибо скилл становится точеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 канцел дагер и баны путать не надо второе абилки классов а первое просто плюшка в оружие.. и все знаю про черезмерно завышеный шанс кансела, знают что надо править, но отдельные держатся за этот ненормальный шанс.... вопрос а как расчитывается левел кансела с оружия... так к же как и аугументация (когда левел скила равен левелу кастующего) или имеет определенный фиксированый левел и от которого идут расчеты на шанс кансела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо перенес, вчера два боя против ТК показали, что с помощью меча победить канселбота невозможно, бой и минуты не продлился. но! берем в руки пустой по атрибуту АС хаст пвп и вуаля, не закончись соски ( да я затупок) ТК бы умер, сканселив весь баф, феникс тупо зарешал. та же история с ДА, мало того, что чувстуешь на себе два кансела от ДА и пантеры, оставшиеся 8 бафов улетают за следующие 40 секунд не той дорогой идем товарищи Лёх - так чисто для ремарки ТК 83й со килами на +6 ))) Я думаю не заришал т.к. у меня ещё оставались 3 уд ).... и хилиться могу почти на фулл хп.... хотя хз всё возможно ))))) З.Ы. ещё дня 3-4, возьму 85, подточусь думаю должно поярче быть ) танку то тока 17 дней отроду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 для ремарки я тоже показал что ето был пустой АС. было использовано пати УД, ТОЛ, икона, спас лайффорс, который успел заюзаться, пока я блин проверял соски и тыкнул в баф пушку. кансел бот 83 имеет шансы против 27/15 85 паладина за счет кансела дино дагера 300 атт к тому же я вот как вторую неделю не могу использовать сакру, ТК достаточно бегать и хилиться кубиком, дамажить вторым все равно паладин после третьей минуты хилится по 200) по моему ето чет не то в механике игры добавил был бы у меня кансел нож, сопли не распускал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у "кансел бота 83", фул эпико\сето\точко и деньго-шмото ресурсы 2 лет не очень чистой игры, о чем ты шепчешь? Это только вывеска звучит красиво "17 дней отроду", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кансел дагеры нынче ето как двойной баф, грех не использовать, пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Причем тут нынче? давным давно уж которые хроники имеем хиро пики и эти самые ножи. Когда хиро лук, будучи прямым звеном пищевой цепи танка, может этого танка хиропикой в мяско укатать не смущает? Ну вот придумал больной корейский мозг такую фичу раздал куче классов кансел, на курах так вобще из героиновой комы не выходил, потом оглянулся, почесал репу и раздал другим возможность использовать подобную фичу засчет пвп оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у "кансел бота 83", фул эпико\сето\точко и деньго-шмото ресурсы 2 лет не очень чистой игры, о чем ты шепчешь? Это только вывеска звучит красиво "17 дней отроду", харэ ныть - де факты скрины доказательства7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дополнил первый пост ссылками на другие ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 для ремарки я тоже показал что ето был пустой АС. было использовано пати УД, ТОЛ, икона, спас лайффорс, который успел заюзаться, пока я блин проверял соски и тыкнул в баф пушку. кансел бот 83 имеет шансы против 27/15 85 паладина за счет кансела дино дагера 300 атт к тому же я вот как вторую неделю не могу использовать сакру, ТК достаточно бегать и хилиться кубиком, дамажить вторым все равно паладин после третьей минуты хилится по 200) по моему ето чет не то в механике игры добавил был бы у меня кансел нож, сопли не распускал)))) Лайф форс никогда не юзал и не юзаю....... писал выше правильно сбалансированный чар может себя хилять поярче любого ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вы лучше чем херню изобретать - напишите баг репорт каким боком у ШК и Пала кубик и петух соответственно - ножей с хайда выбивают ))) делая скил хайда по факту бесполезной иконкой ), вот это баг... а то что вы тут слюни распустили и накидали кучу ссылок с каких то нон-факторных сайтов это все лабуда. Может ты удивишься но у феникса есть массовый удар, у шк в трансформе тоже. Выше писали про пала хиляющегося по 200 без тола. Попробуй скил на 30 точнуть(сакру), ибо, мой твинк пал с +15 хилит больше 250 хп. По теме, найдите скрипты. Без этого, это тема для нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может ты удивишься но у феникса есть массовый удар, у шк в трансформе тоже. не пиши того чего не знаешь, массовый удар с ренжем 100500 - как скажешь, буду знать что шк через весь оли бъёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По теме, найдите скрипты. Без этого, это тема для нытья. Скажи где взять, возьму. Предлагаю закрыть тему флуда тонна а инфа надеюсь доведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тема шлак. Танк пишит про кенцел нож. Вай вай . Столько играть на серваке и не зделать себе нож!!?!?!?!?! Да отмазки про"Кегнцел Ботов" ето уныло. Всем данна возможность ПвпДагера , если кому то она не нравится или он не использует ето , тогда сам себе врег. Уже люди второй год с етими дагерами бегают и только сейчас некоторые начали ныть. Кто мешал вам раньше еще на старом движке писать недоработки. Проснулись парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может ты удивишься но у феникса есть массовый удар, у шк в трансформе тоже. Выше писали про пала хиляющегося по 200 без тола. Попробуй скил на 30 точнуть(сакру), ибо, мой твинк пал с +15 хилит больше 250 хп. По теме, найдите скрипты. Без этого, это тема для нытья. твой ник на х1 бро? сакра +27 ето мало? вне оли с флагами, кланскилами, и танцами с бубном +600 круто? феникс действительно выбивает из хайда как и все самоны на новом движке, и Александр - один из драйверов Церберуса об етом писал в соответствующей теме, впрочем дагеры прайма никогда не были проблемой, а с введением некстаргета на оли, их хайд = затягивание боя против танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не пиши того чего не знаешь, массовый удар с ренжем 100500 - как скажешь, буду знать что шк через весь оли бъёт. Такого ранжа нет не у 1скила. Такого ранжа нет на олимпе даже между самыми дальними точками. Следовательно твой пост сопли школьницы. Это тех. раздел, а не флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Такого ранжа нет не у 1скила. Такого ранжа нет на олимпе даже между самыми дальними точками. Следовательно твой пост сопли школьницы. Это тех. раздел, а не флудильня. вот поэтому и потеряйся отсюда - эксперт по масс скилам в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 канцел ножи - должны быть ток у дагёров ))) и всё тут ) счас ножи канцелят и точеный баф и не точеный, и канцелят не хуже прежнего движка. Хироу пики - да , те подрезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 канцел ножи - должны быть ток у дагёров ))) и всё тут ) счас ножи канцелят и точеный баф и не точеный, и канцелят не хуже прежнего движка. Хироу пики - да , те подрезаны ещё один бредописец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эра тк ей богу,как например ДА и ШК убить ТК ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Проблема исправлена в r25959. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.