Перейти к содержанию
Asterios

Позор Стрингам:DDD

Taurin2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ
  В 06.05.2012 в 18:35, Meee сказал:

тема ниочем

либо это тонкий намек ..... либо я хз ! тема то о ланетках

Тема о топ ШК и о злостно надругавшихся над ним "бомжах". Если я правильно понял со скрина. Осада закончилась и тот , что типо ТОП ШК у сокланов настрелял шмота, щас шифтует в хиро (во время осады шифтануть отказался) :D:D:D Не забудт шифтануть тараса ксида :D

шел на улице , увидел какашку собачью , сфоткать, тему создать?

каким дебилом быть что такие темы создавать. -_-

В 06.05.2012 в 19:20, MaToDoR сказал:

шел на улице , увидел какашку собачью , сфоткать, тему создать?

каким дебилом быть что такие темы создавать. -_-

прости что не спросил разрешения)))

В 06.05.2012 в 19:03, losp сказал:

Тема о топ ШК и о злостно надругавшихся над ним "бомжах". Если я правильно понял со скрина. Осада закончилась и тот , что типо ТОП ШК у сокланов настрелял шмота, щас шифтует в хиро (во время осады шифтануть отказался) :D :D :D Не забудт шифтануть тараса ксида :D

Во первых эпик и мдеф бижа были на мне, я сменил пас просто забыв предупредить. Во вторых какой вы убили ''ПАК'' если у нас нету в паке ВК, небыло меня и бд точно. В третьих предлагаю любому из вашего клана пвп на адену - любая сумма, мои условия. В четвертых - предлагаю гвг на адену. В пятых - мне щас скринить каждого убитого бомжа с вашего клана или че?

З.Ы с любовью N1ntendo

Я те щя твоих бомжей видос залью хочеш?))))

это изюменка думаю на последок оставиь)

В 06.05.2012 в 19:39, verone121084 сказал:

Я те щя твоих бомжей видос залью хочеш?))))

это изюменка думаю на последок оставиь)

если ты зальешь мне видос где ты лично мне или нашему паку сливаешь и отдаешь адену - я тебе респект скажу. а твои видео убития в пак 5 бомжей - не айс. мы в 3 убивали пак(степка прасти братиш) и также в троем убивали 7 тел (пак мяфы дно) . состав: пв, пв, фс

ТеперьБанановый, а ты кто такой ? Очередной ТОП наверное? Тут разговор идет, что сапорт кильнул вашего ТОП БОМЖА, а дд кильнули твой ТОП пак. И как видно из скрина тоже не фул паком :D Считать то вы научились.

В 06.05.2012 в 19:32, ТеперьБанановый сказал:

В пятых - мне щас скринить каждого убитого бомжа с вашего клана или че?

В 06.05.2012 в 19:44, losp сказал:

ТеперьБанановый, а ты кто такой ? Очередной ТОП наверное? Тут разговор идет, что сапорт кильнул вашего ТОП БОМЖА, а дд кильнули твой ТОП пак. И как видно из скрина тоже не фул паком :D Считать то вы научились. (твои паки/сапорты сосут у меня по дефолту)

Так вашей бомжей тоже никто не скринит , а их у вас 60%,(наших бомжей - конкретно про мой пак речь веди)

Скрин наверное сделали после его высказываний о том, что он весь супер)) (он реально крутой( подозреваю что внук Джеки Чана)

Шмот передавать будете из рук в руки ?)) (обойдусь +6 бижей - от бомжей мне большего не надо)

.

В 06.05.2012 в 19:50, verone121084 сказал:

Вопрос на миллион:сколько ты готов пожертвовать крп на осаду???

если ты по откату будешь до меня добегать думаю на тебе НАБЬЮ около 50 за час

В 06.05.2012 в 19:51, ТеперьБанановый сказал:

если ты по откату будешь до меня добегать думаю на тебе НАБЬЮ около 50 за час

Да???)))) ну а какова ... вы тут отмазки лепите про бсое.... типо вы так сохраняете крп:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

В 06.05.2012 в 19:56, verone121084 сказал:

Да???)))) ну а какова ... вы тут отмазки лепите про бсое.... типо вы так сохраняете крп:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

вообщем ты слился я смотрю слился от предложух гвг на адену - засчиатю слив. про шмот и т.д - ты по дефолту слит ибо не прав - засчитаю. вот ты и проиграл третий свой шанс - любой пруф как именно я или кто то с пака моего(потому что общаешься со мной а отвечать за клан я не вправе) писал про крп и бсое - или снова слейся.

З.Ы куча смайлов не делают твои слова веселее с учетом балабольства - ты выглядишь клоуном.

В 06.05.2012 в 20:02, Lastexile сказал:

тема калл читать стоит?

вкратце: пак бомжей убил 5 бомжей.

Бомжи че сказать им бы замок какой нибуть саломяный как у ббпе было бы ок

Было много слов , что есть видео , где всё видно. много-много слов

а в результате :4f367d93c242.jpg

=(

я хз куда им дальше сливаться, ребят по честному ваш фейл смоет тока если вы примете пвп на адену, тогда я создам тему что вы мужики но слились как лахи и все мирно вас забудут.

В 06.05.2012 в 20:02, Lastexile сказал:

тема калл читать стоит?

Я почитал тему, теперь жалею. Какойто клан слил фулл паком когото и теперь орет на весь форум что завтра все флаги их (сарказм). Зачем создавать ету тему и позорить себя же (тут никому ничего не докажешь) я х3

*уко ребята я же слил хиро спойла на оли один раз, пойду тему создам во всех разделах форума

Забыл главное дополнить, а при чем здесь Ланетки вообще?Позор стрингам ибо я слил их мембера?

ТеперьБанановый

Так ваш пак только упал на глудио (через минуту восхваления в ХЧ себя ТОП не победимых), чего тебе еще нужно? Хиро ШК вообще позорно упал от сапорта. Теперь выклянчили шмота у сокланов и собираетесь матч-реванш? Ребята, реванш нужно было на осаде делать, сейчас с чужим шмотом вы можете вс, что угодно предлагать. А на осаде и после 3 часа ваш ТОП ШК как воды набрал в рот. Версии выдумывал.

Свой позор вы только смоете в очередной стычке, и то если повезет =)

В 06.05.2012 в 20:16, Forbiden сказал:

Я почитал тему, теперь жалею. Какойто клан слил фулл паком когото и теперь орет на весь форум что завтра все флаги их (сарказм). Зачем создавать ету тему и позорить себя же (тут никому ничего не докажешь) я х3

*уко ребята я же слил хиро спойла на оли один раз, пойду тему создам во всех разделах форума

мне придеться в день по 1 теме создавать....меня навечно забанят!

З.Ы ребят я надеюсь я вас тут больше не увижу. с вас пиар никакой(

Укропы гинезиса! Я, придумал СМАСТЕРЮ ВАМ КОРМУШКУ! Раз на топ пошло замок как вы мне писали в пм не нужен вам. А ббпе вас прикомит обещаниями)

В 06.05.2012 в 20:19, losp сказал:

Так ваш пак только всосал на глудио, чего тебе еще ?(пак 9 человек - вас был пак, с нашего пака было 5 и небыло топ ДД ( миня) Хиро ШК вообще позорно упал от сапорта(ты это аянами рей расскажи - этот сапорт пол твоего пака укатает+ситуации разные ты мув запили). Теперь выклянчили шмота у сокланов и собираетесь матч-реванш?(шмот его - инфа твоя г.вно) Ребята, мы лахи и зассали, сейчас с чужим шмотом вы можете вс, что угодно предлагать. А на осаде и после 3 часа ваш ТОП ШК как воды набрал в рот. Версии выдумывал.(меня ждал - я ему не разрешаю без мну пиариться)

ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ КРАСНЫМ

З.Ы если ты перечитаешь мои посты выше - ты поймешь что ты идиот для которого я одни и те же вещи пишу по 2 раза.

В 06.05.2012 в 20:27, losp сказал:

кто даст бан за оскорбления униженному ПЛу?)))

я не ПЛ эта раз, понял что слился в нулину и теперь бан насасываешь? NA SKILLE !

З.Ы я думаю все поняли что эта тема - эпичный слив твоего пака.

В 06.05.2012 в 20:23, ТеперьБанановый сказал:

(пак 9 человек - вас был пак, с нашего пака было 5 и небыло топ ДД

ой да, 4 пака не успели выбежать из читальни спасти ваш пак бомжей. Ваши 8 человек упали в 2 секунды не дождавшись подмоги, зато столько гонору было за минуту до этого в ХЧ ))

В 06.05.2012 в 20:30, losp сказал:

ой да, 4 пака не успели выбежать из читальни спасти ваш пак бомжей(какие паки? какие бомжи? ты под чем летаешь?). Ваши 5 человек упали в 2 (ложь)секунды не дождавшись подмоги, зато столько гонору было за минуту до этого в ХЧ ))

ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ ПОПЫТКА ДВА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...