Taurin2 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И после этого вы еще что то вякаете в хч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему стрингам, только ТОП ШК серва. Единствееное на что спообен, только в ХЧ вонять. На деле упал меньше чем за секунду (раньше ТОП пака на 1.5 ). Честно говоря я думал под хиро УД хоть 2 протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему стрингам, только ТОП ШК серва. Единствееное на что спообен, только в ХЧ вонять. На деле упал меньше чем за секунду (раньше ТОП пака на 1.5 ). Честно говоря я думал под хиро УД хоть 2 протянет герои кстати если посчитать людей пак получается из 5 человек у нас ) без свс бд и вк ол баф рулит я там в хиро чат предлагал пвп на адену с любым генезисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лично ты - ТОП ШК серва упал от 2 сапортов (наверное бижу в шкафу остваил ). как виндо на скрине остальные заняты другими твоими ТОП собратьями. давай еще отмазы, хирочат заклинило и он не дал скилы юзнуть ну или еще что-то, фантазируй вообщем я там в хиро чат предлагал пвп на адену с любым генезисом вот мы пришли а ты на пол, не хорошо получается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лично ты - ТОП ШК серва упал от 2 сапортов (наверное бижу в шкафу остваил ). как виндо на скрине остальные заняты другими твоими ТОП собратьями. давай еще отмазы, хирочат заклинило и он не дал скилы юзнуть ну или еще что-то, фантазируй вообщем вот мы пришли а ты на пол, не хорошо получается )))) вот это поворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вот это поворот (ксид неспас бомжа) как щенка отымели и каму это надо персов и шмот бустить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я хз о чём тема) пак убил 1 человека, далее что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во первых не одного человека а весь твой пак. Во вторых на скрине тебя бил один варк. [Zeyn]": а еще видишь кого повернутого к тебе?)) или это был чистой воды суицид, от того, что нас увидел?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во первых не одного человека а весь твой пак. Во вторых на скрине тебя бил один варк. [Zeyn]": а еще видишь кого повернутого к тебе?)) или это был чистой воды суицид, от того, что нас увидел?))))))))) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healparty Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 или это был чистой воды суицид, от того, что нас увидел?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 убиться хочется Сделай се харакири чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вы такие унылые что при виде вас не одному LOVEHEART'у убиться хочется Печалька((( Дуркой попахивает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я не понимаю генезис возомнил себя топами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я не понимаю генезис возомнил себя топами? я вот тоже хз чо эт заливное дно вылезло в хч если похуже будет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я вот тоже хз чо эт заливное дно вылезло в хч если похуже будет то пвп на 5ккк с любым из вашего клана больше в этой теме не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пвп на 5ккк с любым из вашего клана (перед пвп пойду поною возьму топ шмот по клану) хитро однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хитро однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже на клянчил, наверное со всего клана насобирал ?)) В своем шмоте я смотрю, ты себя продемонстрировал, сапорт аж отодрал :D Да и на олимпе каждый день демотрируешь, что потом заливают всем кланом)) Меньше трепись, больше крабь, мб сек по 20 стоять будешь. Тогда не нужно будет шмот по клану клянчить, да и позориться так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 какая радость! кто то кого то в игрушке убил. скрин делать, на форум выкладывать... может пора лечиться идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже на клянчил, наверное со всего клана насобирал ?)) В своем шмоте я смотрю, ты себя продемонстрировал, сапорт аж отодрал :D Да и на олимпе каждый день демотрируешь, что потом заливают всем кланом)) Меньше трепись, больше крабь, мб сек по 20 стоять будешь. Тогда не нужно будет шмот по клану клянчить, да и позориться так. Вы хотите сказать, что когда вы увидели пак(6 человек, я пересчитал на скрине ) с хиро у вас начали драться одни саппорты , а остальные стояли и смотрели ?) какая радость! кто то кого то в игрушке убил. скрин делать, на форум выкладывать... может пора лечиться идти? это точно Получается так: 12-14 генезисов встретив на мосту у глудио 6 человек из ланеток стояли и смотрели как саппорты бьют шк. неплохая сказка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы хотите сказать, что когда вы увидели пак(6 человек, я пересчитал на скрине ) с хиро у вас начали драться одни саппорты , а остальные стояли и смотрели ?) Ну если посмотреть, то дд бьют остальных с твоего пака, к тебе даже никто не повернут кроме варка . Хватит уже высасывать из ничего пупые отмазы. Иди шмот у ксида стреляй, мб хоть 10 минут побудешь в нем тем, кем себя выставляешь в ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну если посмотреть, то дд бьют остальных с твоего пака, к тебе даже никто не повернут кроме варка . Хватит уже высасывать из ничего пупые отмазы. Иди шмот у ксида стреляй, мб хоть 10 минут побудешь в нем тем, кем себя выставляешь в ХЧ мне обычно говорят, что при своём бусте я не тащу. а тут говорят, что у меня даже шмота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мне обычно говорят, что при своём бусте я не тащу. Тащишь, все видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тащишь, все видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 меня эта тема радует. сердечко знаменитый :lol: :lol: берс тут 1 есть такой тож знаменитый утя такаяже слава ниочёмного заливного пустослова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 меня эта тема радует. сердечко знаменитый Хоть чем-то утешиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :lol: :lol: берс тут 1 есть такой тож знаменитый утя такаяже слава ниочёмного заливного балобола дальше что? тебя вообще никто не знает =( ладно генезисы удачи вам! форт захватите и радуйтесь я валю с этой унылой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я валю с этой унылой темы в какой раз 2 а мож 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дальше что? тебя вообще никто не знает =( ладно генезисы удачи вам! форт захватите и радуйтесь я валю с этой унылой темы Темауныла, упасть танку от сапорта, более жалкого зрелища я еще не видел))))) Правильно не теряй времени, иди крабь, до 20 сек. тянуть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нафиг нам форт? У нас топ КХ в Адене. Вы думаете, что отобрав у нас нубо сарай, вы нас огорчили ))))? Вы еще не врубились с вашим клановым что нам пофиг на Вас и все эти дешевые понты с сараями, а самое смешное что весь серв ржот с Ваших унылых, заливными хиро. Хз как еще до Вас это донести. Вы берете массой, а не качеством. Эта тема создана именно для этого. И передай своему КЛ, что мы будем сами решать с кем и когда создавать союз. Советы пускай он дает своим мемберам клана и оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.