Devilena Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хотя пинг у многих подниматься в зависимости от того где стоит прокси и где сидит задрот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а у меня ла2.ини на китайском =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я лутче дождусь когда стабилизируется серв и буду спокойно играть)(правда в чем я сомневаюсь,что это будет скоро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а у меня ла2.ини на китайском =*( так и должно быть, ты астериос ини, а не ла2 ини смотри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ура жду призы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWind Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дальше выбора серверов не идёт. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) так и должно быть, ты астериос ини, а не ла2 ини смотри.) ой спс, нашла) а вот вопрос, после ДДоса хуже от такой замены прокси не будет?) в смысле когда всё закончится с атаками) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем EarVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ой спс, нашла) а вот вопрос, после ДДоса хуже от такой замены прокси не будет?) в смысле когда всё закончится с атаками) Нет, может быть даже и лучше, хотя у всех по разному - все в зависимости от выбранного прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 удалишь эти строчки и всё !! пинг в игре какой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чёт меня всё равно не пускает( терь до выбора сервов и всёё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в смысле когда всё закончится с атаками) может быть даже и лучше, хотя у всех по разному - все в зависимости от выбранного прокси. Бывает и так что пинг не меняется, когда поставлен прокси. чёт меня всё равно не пускает( терь до выбора сервов и всёё...) Пробуй другой прокси или cмени настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free23rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что такое прокси?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чёт меня всё равно не пускает( терь до выбора сервов и всёё...) тебе не повезло )) Попробуй другие прокси proxy-ru.asterios.tm - московский, для тех кто из России proxy-ru2.asterios.tm - питерский, для тех кто из России proxy-utel.asterios.tm - для тех, у кого укртелеком proxy-wnet.asterios.tm - для тех, у кого сильно вырос пинг после переезда серверов (1 и 2) proxy-volia.asterios.tm - для тех, у кого volia http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 уже пробую) ни один пока не помог( сейчас волю тестю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 маленькае предложения ))) вкачестве канпесации выдать а лудше дать выбрать 1 акцесуар дезбаланса не в нест а народу будет приятно ))) Плюсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ, не стоит слёз - погода шепчет. Администрация, мы в вас верим. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дальше выбора серверов не идёт. у всех так? минут 15тыкай,у меня опять зашло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мне ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это все из-за Саркисян - это его рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [conf] Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required у меня это написано в ини фалйе, нужно что-то еще добавлять? скажите нубу=( и после изменения в файле перезагружать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Быстрее бы устранили..Наконецто проснулать тяга качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanTvink Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Решение проблем с dos и стабильная игра на сервере это и есть, собственно ,бонус)) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем FanTvink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) "лучший игровой сервер" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Solly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [conf] Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required у меня это написано в ини фалйе, нужно что-то еще добавлять? скажите нубу=( и после изменения в файле перезагружать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не везучая значит=( мде, изза настроек прокси теперь и клиент не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 без прокси щас зашол в 3 окна все с 1 раза :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты проверь, только Прокси текст нид заменять, остальное не трогать. У меня заходит норм, тольк до сервов выбора) и висиииить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 скинь скрин текста мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://forum.asterio...showtopic=59938 тут гляди, там много прокси..я все тестила кроме укра ибо из России играю) Во везёт кому-то))гц чё)..я не могу ни с прокси ни без ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рекомендуется заходить через прокси, в некоторых случаях это помогает. Хоть и не во всех. Ближе к вечеру постараемся решить проблему логина полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения