Перейти к содержанию
Asterios

DDoS

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

предлагаю отключить сервера до устранения ддоса,ибо кто-то сидит в игре фармит оли,а кто-то зайти не может,а потом всем по шапке выдать :rolleyes:

Угу я тоже зато чтоб отключить а то у кагото не заходит а кто то топ пухи на аукционе скупает...((

я сам в шоке)смотрю аниме переодически обновляя эту страницу а тут такое,аж дар речи потерял на 1 серию хД

Последние сутки наш логин сервер находится под атакой, многие пользователи испытывают трудности со входом в игру.

Ведутся непрерывные работы по отражению атаки, с переменным успехом. На данный момент в игру все же можно войти, но с нескольких попыток.

Наши сервера постоянно атакуется, в этом нет ничего необычного. На этот раз атака была более сильной и более хитрой, но мы все равно с ней справимся, как обычно. Оставайтесь с нами, и ждите бонусов после прекращения атаки.

http://ru.wikipedia..../wiki/DoS-атака

мда весело !

куда вписывать прокси подскажите пожалуйсто.... :)

в файл asterios.ini в папке asterios

в файл asterios.ini в папке asterios

спасибо

че за беда (( вот щас видно что народ заходит все а меня не пускает ((( и прокси прописал и фул чек делал ((

ну вроде и без прокси все норм работает,в 3окна на разных серверах сижу

хм както быстро окно выскакивает без подвисания то чтоб подождать... во всех так?

из-за ДДоС атак и лежащего логина мноиге не могут подключиться, выкидывает, нелзя зайти и просто регнуться на тв/осаду и т.д.

вопрос к администрации - если к 16.00 по МСК не поднимут логин для стабильной работы, то что будет с тв и осадами на этих выходных?

- будет всё по плану? а значит огромная вероятность что ничего не будет, многие просто не смогут зайти в сеть

- будет перенос - что опять же несёт массу неудобств для администрации и игроков

- ещё какие-то варианты от администрации

ПыСы: почему собственно создана тема - чтобы сразу опреедлиться чего ждать и ждать ли чего-то, судорожно вводить логин и пароль не охото, но с логином явные траблы есть

ПЫСЫ2: заранее спасибо за ответ

из-за ДДоС атак и лежащего логина мноиге не могут подключиться, выкидывает, нелзя зайти и просто регнуться на тв/осаду и т.д.

вопрос к администрации - если к 16.00 по МСК не поднимут логин для стабильной работы, то что будет с тв и осадами на этих выходных?

- будет всё по плану? а значит огромная вероятность что ничего не будет, многие просто не смогут зайти в сеть

- будет перенос - что опять же несёт массу неудобств для администрации и игроков

- ещё какие-то варианты от администрации

ПыСы: почему собственно создана тема - чтобы сразу опреедлиться чего ждать и ждать ли чего-то, судорожно вводить логин и пароль не охото, но с логином явные траблы есть

ПЫСЫ2: заранее спасибо за ответ

печальные пацанчеги(

только что хотел зайти по играть , а тут фига ,и даже без масло

а я хоть твину квест доделал на 2 проф)ост 40 лвл взять и поменять марки на проф)а основой в рифте все равно тока 3-4 чела было))

ребят подскажите что именно прописывать в прокси, давно не играл,забыл уже =(

ребят подскажите что именно прописывать в прокси, давно не играл,забыл уже =(

опять началось да?

до етого зашол нормально

я до этого даж в 2 окна успел поиграть хДД правда с жуткими лагами)

Да какие нафиг бонусы, серв ДДосят, и администрация не капли в этом не виновата и не заинтересованна...Любая фришка бы загнулась уже давно от атак,а тут админы еще и пытаются игрокам приятное сделать,перестаньте думать только о себе....

++++ 100500

я бы вообще на месте администрации отключила серва на время, что бы нечего было им Ддосить

++++ 100500

рабская идиология не админы нужны нам а мы админам

а я хочу всего поиграть нормально и ник бесплатно сменить в игре на основе хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...