TTplayer Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пухи, вообще, бред в этом эвинте, лучше уж шапку с статами! Каст с Аркой с СА и с Аркой из Эверте одинаковый. Баф Деда работает тока с пухой от эвента, как я понял, т.к. СР(+400 примерно) прибавляется только с эвент пухой. М.атака вообще непонятно от чего зависит! С эвент Аркой +13 М.атака меньше чем с ИС+8, хотя на пушках наоборот и разница большая. Скрин прилогается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 епрст а с др стороны вам че мало почти на шару ТОП ствол (по грейду) ++++ на 4 часа? Я например имею Ы ствол качаюсь с ивентовским , дамаг поболее + вампирик встроен в пуху... радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 врубите в лотерею книги на 3ю профу и РУНЫЫЫЫЫЫ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Админы,вы кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papablinkarlo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо администрации за эвент, очень понравилось. Р.S. Не перерполняеться инвентарь эвентовскими итэмами,радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Порадовало очень! но т.к есть люди, которые в ценах ничего не понимают Как раз таки отлично понимают,что есть конкуренция,и предметы с бесконечным приходом.К концу эвента са будут стоить еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Отличная антимонопольная акция. Админы умнички inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как раз таки отлично понимают,что есть конкуренция,и предметы с бесконечным приходом.К концу эвента са будут стоить еще дешевле. Они ничего не понимают в теории вероятности, средняя цена этих SA - 500ккк, а продавать дешевле глупо, и они это поймут уже слишком поздно Продав по 30кк сейчас, они потеряют шанс продать это потом, но уже за огромную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 один минус есть с временем исчезновения шмота даже в офф лайн перс время идет. А как бан или еще что нибудь в офф лайне время не идет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 норм иваентик, правда са еще не достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я понял что на 30 дней...Мне итересно что значит скил виталити даю намек есть такая трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisashka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 НАХ даже в слове нахлобучить отплавляет на бан на 30 минут!!! А почему слово находка отправляет туда же!! обидно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Насчет рун опыта. Возможно лаг сервера. Получил сундук, с которого мне дали 2 руны дают по 30% прироста на EXP и SP. Проблема в том что после смены саба, руны пропали из списка пассивных скилов (до этого они там были, так же как эвентовое оружие). При попытке активировать в системном чате пишется вы используте руну, но она всерано не появилась в списке пассивыных скилов, и прироста 30% не дает, при возврате обратно на прошлый саб, таже самая проблема, при релоге. ребуте сервера руны тоже пропадают из пассивок, но остаются в рюкзаке перса. А вот эвентовое оружие активно и дает прирост к ЦП как и положено, и в пассивках числится. Объясните в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пухи, вообще, бред в этом эвинте, лучше уж шапку с статами! Каст с Аркой с СА и с Аркой из Эверте одинаковый. Баф Деда работает тока с пухой от эвента, как я понял, т.к. СР(+400 примерно) прибавляется только с эвент пухой. М.атака вообще непонятно от чего зависит! С эвент Аркой +13 М.атака меньше чем с ИС+8, хотя на пушках наоборот и разница большая. Баф деда прекрасно работает. Прост каждая эвент пуха дает дополнительно СР. М атака у ИС+8 евентовой больше, потому что каждая пуха дает эффект аналог схожий с са, т.е. у арки это каста, у ис м атк. В пасивках смотри там есть пасивка типа "евент пуха еффект" там написано прекрасно 4то дает Насчет рун опыта. Возможно лаг сервера. Получил сундук, с которого мне дали 2 руны дают по 30% прироста на EXP и SP. Проблема в том что после смены саба, руны пропали из списка пассивных скилов (до этого они там были, так же как эвентовое оружие). При попытке активировать в системном чате пишется вы используте руну, но она всерано не появилась в списке пассивыных скилов, и прироста 30% не дает, при возврате обратно на прошлый саб, таже самая проблема, при релоге. ребуте сервера руны тоже пропадают из пассивок, но остаются в рюкзаке перса. А вот эвентовое оружие активно и дает прирост к ЦП как и положено, и в пассивках числится. Объясните в чем проблема. Руны использовать не нужно, должны прост в сумке лежать, прост бывают "глюкик" когда они перестают работать, обычно это релог\смена саба. Помогает одно: кидаешь руны на склад, и 3абираешь их оттуд обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 бывают "глюкик" когда они перестают работать, обычно это релог\смена саба. Помогает одно: кидаешь руны на склад, и 3абираешь их оттуд обратно. Это исправится в r18616. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimplover Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это исправится в r18616. И про волков не забудьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 подтверждаю, баф санты работает только с ивент пухой, так что хранить носки с бафом нету смысла. Вот руны пока что работают без пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Это исправится в r18616. Дорогой гражданин Админ! Насчет обновленьица r1816 - у Паладинов 3 лвла скилл Boost Morale не дает прибавки 150 к шансу крита двуручным мечам (насчет критикал демеджа тоже надо проверить). К одноручным мечам все работает, но трансформа Вангард предназначена для двуручных мечей/блантов. На руоффе работает и с одноручными и с двуручными. Сервер х5. Пост не к месту, но в разделе "Недоработки" я темы создавать еще не могу. Boost Morale вкупе с порезанными волками - кач за Пала не подарок... П.С. С новым годом, с новым счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Было бы круто отключить сервера с 31 по 1-вое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССВ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Это же значит отменить новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FispCat Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Норм эвент, баф хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Датуго Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Снаступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Было бы круто отключить сервера с 31 по 1-вое. Каждый раз, когда я думаю что я уже все повидал и ничего дебильнейшего и глупейшего я не услышу/ не увижу/ не прочтаю - так вот каждый раз наши люди превосходят друг друга в дебилизме и тупизме и рожают что-то новое Ээхх, что-то тихо тут. Админ, небось, елочку уже наряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прошлый раз серв был в оффе в новогоднюю ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прошлый раз серв был в оффе в новогоднюю ноч Да, тогда вырубилось питание сервера ровно за час до НГ, и я причем был онлайн, но сделать ничего было нельзя, сервер не смог загрузиться после включения. До сих пор причина этого происшествия не установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда сложилось мнение что ето был тот обещаный подарок в новогоднюю ноч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Гражданин Админ! А когда ждать эпического обновления r1816? (для волков оно все равно что колбаса ливерная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Было бы круто отключить сервера с 31 по 1-вое. Отличная идея! Чет я невижу радосных выкриков Хоть друзей своих вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения