Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) После вчерашнего обновления версии появились проблемы с рейтингом, а имено его не видно. Как только нажимаешь на кнопку, ajax'ом подгружается коректное число, но после перезахода в топик (возможно просто обновления страницы) рейтинг снова становится 0. И так везьде, даже в профиле когда смотришь кто тебя поднял рейтинг везьде нули. PS. ещё кстате не весь форум на русском, если нажать под аватаркой "Предупреждения" то этот раздел на англиском, да и в топике снизу появился раздел "Similar Topics" который тоже написан по англиски Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Орма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да здесь и я вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лан, тогда еще 1 недоработка с этим связанная: я тож вижу кто поставил плюс или минус Хмм,тот минус чтоя те тыкнул не отображается...уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хмм,тот минус чтоя те тыкнул не отображается...уже Спасибо что тыкнул в минус, а не в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут 2 варианта: либо новая сборка форума, либо кто-то из админов удачно поковырялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто версию обновили до 3.3. С рейтингом реально страно, он пропадает спустя некоторое вермя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А ещё форум стал дико тормозить, запросы на отправку поста длятся несколько секунд, ещё и посты не сразу появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А ещё форум стал дико тормозить, запросы на отправку поста длятся несколько секунд, ещё и посты не сразу появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 3.3.1 должна и репутация и лаги и большинство прочего исправиться. Правда как скоро обновимся - не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Xandir, то что в новых версих это должно исправится это помоему любому ясно, но когда она появится тут? Вот вам не кажется что здесь всегда так, как поставить версию с ошибками то не проблема, а как что-то исправить то "как скоро обновимся - не в курсе.". Был же хороший форум, но вы решили зделать хорошо, а полуилось как всегда. Вот раньше мне было приятно заходить на форум и общатся с людьми, но теперь вы отбиваете желание почищать этот форум потмоу что я не могу сидеть и по 3-5 секунд смотреть как грудится страница. А самое обидное что место того что бы решать такие проблемы, посты удаляются как будто проблемы нет. Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. Отображение рейтинга не появилось. Вот например сылка на галерею http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=6397, рейтинг везьде 0, хотя там много рейтинга отличного от 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 увеличенная подпись, увеличенный запас ЛСа,чаще искать можешь и т.д., в общем учи мат. часть, тебе хватит подпись за которую мне всадили РО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. супер, часть английской версии- на русском, и наоборот англ версия русс версия Прям фапаю на такие локализации Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Xandir, то что в новых версих это должно исправится это помоему любому ясно, но когда она появится тут? Вот вам не кажется что здесь всегда так, как поставить версию с ошибками то не проблема, а как что-то исправить то "как скоро обновимся - не в курсе.". Был же хороший форум, но вы решили зделать хорошо, а полуилось как всегда. Вот раньше мне было приятно заходить на форум и общатся с людьми, но теперь вы отбиваете желание почищать этот форум потмоу что я не могу сидеть и по 3-5 секунд смотреть как грудится страница. А самое обидное что место того что бы решать такие проблемы, посты удаляются как будто проблемы нет. Отображение рейтинга не появилось. Вот например сылка на галерею http://forum.asterio...lery&image=6397, рейтинг везьде 0, хотя там много рейтинга отличного от 0 зачем так нервничать ) этож ж как везде - есть стандартные настройки и есть еще куча дополнительных функций, которые потом подгоняют для нужд конкретного форума. так что не переживай, скоро все устаканится ) ЗЫ IBR вариант дизайна понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 зачем так нервничать ) этож ж как везде - есть стандартные настройки и есть еще куча дополнительных функций, которые потом подгоняют для нужд конкретного форума. так что не переживай, скоро все устаканится ) ЗЫ IBR вариант дизайна понравился Догоняться оно должно на отдельной странице, где никто, кроме админов видеть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Догоняться оно должно на отдельной странице, где никто, кроме админов видеть не будет а пожелания пользователей откуда брать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ру вариант недолокализирован потому что на ветку 3.3.* ещё нет официального перевода Английская частично русифицирована по иным причинам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ЗЫ IBR вариант дизайна понравился сколько себя помню на форуме столько им и пользуюсь самый нормальный скин Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Felozаn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ура! Репутация появилась. И форум стал грузится быстрее, но проблемы с переводом на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проблемы с русским на которые жаловались поправил. Если найдете еще - пишите, это легко исправить. А вот с английским исправить наверняка не получится, т.к. базовый язык у нас - русский, а для некоторых элементов возможность перевода просто не предусмотрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На главной странице в самом низу раздел "Помощь". Им конечно не кто не пользуется но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Проблемы с русским на которые жаловались поправил. Если найдете еще - пишите, это легко исправить. А вот с английским исправить наверняка не получится, т.к. базовый язык у нас - русский, а для некоторых элементов возможность перевода просто не предусмотрена. Некорректный перевод немного "скрыть", луе напиши "удалить", так привычнее Скрин длинный, поэтому с превьюшкой: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Некорректный перевод немного "скрыть", луе напиши "удалить", так привычнее Скрин длинный, поэтому с превьюшкой: кнопка скрывает пост/тему для пользователей, а для модеров он остается видимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кнопка скрывает пост/тему для пользователей, а для модеров он остается видимым я знаю, но "Удалить" привычнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я знаю, но "Удалить" привычнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я знаю, но "Удалить" привычнее привычнее, но будет конфликт названий с "админским" удалением, которое окончательное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.