Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) После вчерашнего обновления версии появились проблемы с рейтингом, а имено его не видно. Как только нажимаешь на кнопку, ajax'ом подгружается коректное число, но после перезахода в топик (возможно просто обновления страницы) рейтинг снова становится 0. И так везьде, даже в профиле когда смотришь кто тебя поднял рейтинг везьде нули. PS. ещё кстате не весь форум на русском, если нажать под аватаркой "Предупреждения" то этот раздел на англиском, да и в топике снизу появился раздел "Similar Topics" который тоже написан по англиски Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Орма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да здесь и я вижу. Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лан, тогда еще 1 недоработка с этим связанная: я тож вижу кто поставил плюс или минус Хмм,тот минус чтоя те тыкнул не отображается...уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 13:36, GGumbo сказал: Хмм,тот минус чтоя те тыкнул не отображается...уже Спасибо что тыкнул в минус, а не в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут 2 варианта: либо новая сборка форума, либо кто-то из админов удачно поковырялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто версию обновили до 3.3. С рейтингом реально страно, он пропадает спустя некоторое вермя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А ещё форум стал дико тормозить, запросы на отправку поста длятся несколько секунд, ещё и посты не сразу появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 01:18, Felozаn сказал: Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 01:18, Felozаn сказал: Зачем вообще пользователям просматривать рейтинг? А где же функции старожила которые должны отличать от пользователя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:29, Орма сказал: А ещё форум стал дико тормозить, запросы на отправку поста длятся несколько секунд, ещё и посты не сразу появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 3.3.1 должна и репутация и лаги и большинство прочего исправиться. Правда как скоро обновимся - не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Xandir, то что в новых версих это должно исправится это помоему любому ясно, но когда она появится тут? Вот вам не кажется что здесь всегда так, как поставить версию с ошибками то не проблема, а как что-то исправить то "как скоро обновимся - не в курсе.". Был же хороший форум, но вы решили зделать хорошо, а полуилось как всегда. Вот раньше мне было приятно заходить на форум и общатся с людьми, но теперь вы отбиваете желание почищать этот форум потмоу что я не могу сидеть и по 3-5 секунд смотреть как грудится страница. А самое обидное что место того что бы решать такие проблемы, посты удаляются как будто проблемы нет. В 11.04.2012 в 22:38, Xandir сказал: Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. Отображение рейтинга не появилось. Вот например сылка на галерею http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=6397, рейтинг везьде 0, хотя там много рейтинга отличного от 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 03:30, GGumbo сказал: увеличенная подпись, увеличенный запас ЛСа,чаще искать можешь и т.д., в общем учи мат. часть, тебе хватит подпись за которую мне всадили РО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В 11.04.2012 в 22:38, Xandir сказал: Обновились, большинство проблем с форумом должно исправиться. Добавлен англ. язык. супер, часть английской версии- на русском, и наоборот англ версия русс версия Прям фапаю на такие локализации Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:42, Орма сказал: Xandir, то что в новых версих это должно исправится это помоему любому ясно, но когда она появится тут? Вот вам не кажется что здесь всегда так, как поставить версию с ошибками то не проблема, а как что-то исправить то "как скоро обновимся - не в курсе.". Был же хороший форум, но вы решили зделать хорошо, а полуилось как всегда. Вот раньше мне было приятно заходить на форум и общатся с людьми, но теперь вы отбиваете желание почищать этот форум потмоу что я не могу сидеть и по 3-5 секунд смотреть как грудится страница. А самое обидное что место того что бы решать такие проблемы, посты удаляются как будто проблемы нет. Отображение рейтинга не появилось. Вот например сылка на галерею http://forum.asterio...lery&image=6397, рейтинг везьде 0, хотя там много рейтинга отличного от 0 зачем так нервничать ) этож ж как везде - есть стандартные настройки и есть еще куча дополнительных функций, которые потом подгоняют для нужд конкретного форума. так что не переживай, скоро все устаканится ) ЗЫ IBR вариант дизайна понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 03:58, Amygdala сказал: зачем так нервничать ) этож ж как везде - есть стандартные настройки и есть еще куча дополнительных функций, которые потом подгоняют для нужд конкретного форума. так что не переживай, скоро все устаканится ) ЗЫ IBR вариант дизайна понравился Догоняться оно должно на отдельной странице, где никто, кроме админов видеть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 04:00, GGumbo сказал: Догоняться оно должно на отдельной странице, где никто, кроме админов видеть не будет а пожелания пользователей откуда брать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ру вариант недолокализирован потому что на ветку 3.3.* ещё нет официального перевода Английская частично русифицирована по иным причинам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В 12.04.2012 в 03:58, Amygdala сказал: ЗЫ IBR вариант дизайна понравился сколько себя помню на форуме столько им и пользуюсь самый нормальный скин Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Felozаn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ура! Репутация появилась. И форум стал грузится быстрее, но проблемы с переводом на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проблемы с русским на которые жаловались поправил. Если найдете еще - пишите, это легко исправить. А вот с английским исправить наверняка не получится, т.к. базовый язык у нас - русский, а для некоторых элементов возможность перевода просто не предусмотрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На главной странице в самом низу раздел "Помощь". Им конечно не кто не пользуется но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В 12.04.2012 в 11:38, Admin сказал: Проблемы с русским на которые жаловались поправил. Если найдете еще - пишите, это легко исправить. А вот с английским исправить наверняка не получится, т.к. базовый язык у нас - русский, а для некоторых элементов возможность перевода просто не предусмотрена. Некорректный перевод немного "скрыть", луе напиши "удалить", так привычнее Скрин длинный, поэтому с превьюшкой: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 12:26, GGumbo сказал: Некорректный перевод немного "скрыть", луе напиши "удалить", так привычнее Скрин длинный, поэтому с превьюшкой: кнопка скрывает пост/тему для пользователей, а для модеров он остается видимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 12:37, Felozаn сказал: кнопка скрывает пост/тему для пользователей, а для модеров он остается видимым я знаю, но "Удалить" привычнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 14:34, GGumbo сказал: я знаю, но "Удалить" привычнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 14:34, GGumbo сказал: я знаю, но "Удалить" привычнее привычнее, но будет конфликт названий с "админским" удалением, которое окончательное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.