Qvadlife Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И опять тишина с оли кольцом с ЛС и 150 атр.... Спасибо большое нашему Любимому Радио, очень было полезно узнать, чем занимается Хруст в реале, как-бы я без этого жил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 более тупого интервью на радио еще никогда не было ни 1 нормального ответа, детский сад из 3 оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 более тупого интервью на радио еще никогда не было ни 1 нормального ответа, детский сад из 3 оленей а не детский ли это сад- задавать кучу тупых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот как раз такие олени с Хантера и задавали тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я? ну... я с луны свалился, но вот более дибильного народа чем на х5 я больше нигде не встречал Ага. Зато у вас на х55 в форумном разделе одни велики умы сидят. Читаешь и радуешься глубине мысли. а не детский ли это сад- задавать кучу тупых вопросов? Детский сад отвечать в интервью на самые идиотские вопросы, а на волнующие игроков, либо просто не отвечать (и не задавать) либо говорить, что нет инфы. Хотя вопросы были заданы заранее и можно было спросить у вышестоящих, что и как отвечать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а не детский ли это сад- задавать кучу тупых вопросов? Возможно эти "тупые" вопросы задают именно потому, что они актуальны и повторяют их, потому что они не были озвучены и "тупые" они только для тебя, а для игроков серверов вовсе нет? Про теже "непонятные" +16 пушки - на х5 в этом вопросе заинтересовано очень много игроков, так как ВСЕ +16 пушки S и выше были сточены администрацией на 10 (это к тому, что тебе стоит интересоваться жизнью других серверов). Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможно эти "тупые" вопросы задают именно потому, что они актуальны и повторяют их, потому что они не были озвучены и "тупые" они только для тебя, а для игроков серверов вовсе нет? Про теже "непонятные" +16 пушки - на х5 в этом вопросе заинтересовано очень много игроков, так как ВСЕ +16 пушки S и выше были сточены администрацией на 10 (это к тому, что тебе стоит интересоваться жизнью других серверов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ППЦ интервью с администрацией посадили 2-х бакланов, у которых че не спроси ни*** не знают. Даешь админа в студию. на какие вопросы мы не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а нафига мне гавняные лоурейты? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а нафига мне гавняные лоурейты? Почти весь поголовно х55 ноет о 10% фире и канцеле. Слезами там умываетесь и плачете, чтобы порезали. А нам на х5 на это с высокой горы, а вот вопрос расточки пух волнует. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага. Зато у вас на х55 в форумном разделе одни велики умы сидят. Читаешь и радуешься глубине мысли. Детский сад отвечать в интервью на самые идиотские вопросы, а на волнующие игроков, либо просто не отвечать (и не задавать) либо говорить, что нет инфы. Хотя вопросы были заданы заранее и можно было спросить у вышестоящих, что и как отвечать. В основном, вопросы составлялись по предложенным игроками Астериос. Администраторы отвечали на этот список, при чём ответы давали не один администратор, а несколько. Их мы и озвучивали. По поводу фикса и т.д. - ответ один и тот же - оформляйте темы в соответствующих разделах. Такой ответ давался и в прошлом интервью, и в этом, потому особо заостряться на этом мы не стали и дали этот ответ в самом начале интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) на какие вопросы мы не ответили? Например, актуальный для х5 вопрос про падение онлайна на 20-25% и будут ли предприниматься меры, по исправлению ситуации на сервере, например слияние с х10. Многие вопросы, которые актуальны для серверов х5, х3 и х10 не озвучиваются, так как так называемый ведущий "считает их тупыми и неинтересными" ибо "а нафига мне гавняные лоурейты?" (с). Например в прошлом интервью я задавал четки вопрос про дюп и борьбу с его последствиями, который этот же диджей не озвучил. В итоге на х5 эта проблема выявилась только спустя месяцы и начала решаться жесткими мерами, которые зачастую затронули не дюперов, а простых игроков. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По поводу того, что мы не отвечали на вопросы - дайте, пожалуйста, конкретный пример. Т.к. на все вопросы давались ответы, по моей памяти... и таких ответов по типу "не знаем и т.д" если и было - то 1 или 2 раза, и то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А нафига игрокам с других серверов слушать такое убожество как ты на радио? Пусть тогда делается беседа с представителями всех серверов. Раз- убожество тут ты, и два- меня на радио не было Почти весь поголовно х55 ноет о 10% фире и канцеле. Слезами там умываетесь и плачете, чтобы порезали. А нам на х5 на это с высокой горы, а вот вопрос расточки пух волнует. Каждому своё. почти весь, это 7 тупых калек? В основном, вопросы составлялись по предложенным игроками Астериос. Администраторы отвечали на этот список, при чём ответы давали не один администратор, а несколько. Их мы и озвучивали. По поводу фикса и т.д. - ответ один и тот же - оформляйте темы в соответствующих разделах. Такой ответ давался и в прошлом интервью, и в этом, потому особо заостряться на этом мы не стали и дали этот ответ в самом начале интервью. Ксюш, с этими даунами по хорошему нельзя, не поймут По поводу того, что мы не отвечали на вопросы - дайте, пожалуйста, конкретный пример. Т.к. на все вопросы давались ответы, по моей памяти... и таких ответов по типу "не знаем и т.д" если и было - то 1 или 2 раза, и то не припомню. советую отложить на завтра, когда появится запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Например, актуальный для х5 вопрос про падение онлайна на 20-25% и будут ли предприниматься меры, по исправлению ситуации на сервере, например слияние с х10. Многие вопросы, которые актуальны для серверов х5, х3 и х10 не озвучиваются, так как так называемый ведущий "считает их тупыми и неинтересными" ибо "а нафига мне гавняные лоурейты?" (с). Я не помню, чтобы этот вопрос в эфире вообще задавали, по поводу падения он-лайна. Согласитесь, отвечать на вопросы, которые не были заданы - очень тяжело, настолько тяжело, что невозможно. На вопрос о слиянии отвечали. Слияние планируется, как и раньше. Но в свете того, что задач перед админами очень много - расставляются приоритеты, и этот вопрос не в числе первых. Так что когда оно осуществиться - пока неизвестно. Администраторы, опять же, на этот вопрос сами не дают пока что ответа. Не ругайтесь, пожалуйста. Можно писать то же самое, исключая из постов слова "даун", "убожество" и "калека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не ругайтесь, пожалуйста. Можно писать то же самое, исключая из постов слова "даун", "убожество" и "калека". ну на правду ж не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почти весь, это 7 тупых калек? И эти 7 калек по КД считай ежедневно создают темы в разделе х55 (благополучно выпиливаемые) с соплями... спойлы, сб, фир, канцел. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И эти 7 калек по КД считай ежедневно создают темы в разделе х55 (благополучно выпиливаемые) с соплями... спойлы, сб, фир, канцел. :rofl: тебе они мешают? это .... (тут должно было быть оскорбление) в +10 шмоте, не умеющие играть, остальным как-то пофигу, даже мне, бишу, фир и кенсел особых хлопот не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не помню, чтобы этот вопрос в эфире вообще задавали, по поводу падения он-лайна. Согласитесь, отвечать на вопросы, которые не были заданы - очень тяжело, настолько тяжело, что невозможно. как вариант, из того что действительно актуально для х5 и уже это отписали вопрос от астериоса- когда будет блессфрея когда начнут востанавливать 16 пухи когда багнутых тиров и спойлов пофиксят и когда ваш долбанный движок появиться воТ 4 вопроса которые нас всех интерисует п.с. на вопросы можно не отвечать и ответы скоро и не знаю тоже подойдут,так просто для инфы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как вариант, из того что действительно актуально для х5 и уже это отписали п.с. на вопросы можно не отвечать и ответы скоро и не знаю тоже подойдут,так просто для инфы, ну а кто виноват что вы слепые и ... (тут опять должно было быть оскорбление) не умеете читать форум? Вам же написали: Вопросы принимаются пока что онли в ICQ. Вопросы личного характера и вопросы нарушающие правила сервера я даже не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы отвечали на те вопросы, которые нам задавались. Потому агрессия по этому поводу в наш адрес мне непонятно. Я ещё понимаю, если бы высказывали претензии на тему того, что нами было сказано, а высказываться на тему вопросов, которые нам не задавались мне кажется неуместным. как вариант, из того что действительно актуально для х5 и уже это отписали п.с. на вопросы можно не отвечать и ответы скоро и не знаю тоже подойдут,так просто для инфы, на вопрос пух +16 отвечали на вопрос движка отвечали. о багах и скиллах - тоже ответ давался Вы не агрессируйте, а разлепите уши просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну а кто виноват что вы слепые и ... (тут опять должно было быть оскорбление) не умеете читать форум? Вам же написали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на вопрос пух +16 отвечали на вопрос движка отвечали. Вы не агрессируйте, а разлепите уши просто. им некогда было слушать эти ... (ну вы поняли что тут должно было быть) меня развлекали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты реально тупой или просто прикидываешься? 3 из 4 вопросов есть во 2 посте темы, которые якобы планировалось задать, вместо нормальных ответов я узнал что не будет однополых браков на х55 и чем криос занимается в свободное время вы просто слышали только то, что хотели, как показывают факты. На вопросы, которые вас интересуют - ответы давались, а то, что вы услышали последнее - так это ваши проблемы уже, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты реально тупой или просто прикидываешься? 3 из 4 вопросов есть во 2 посте темы, которые якобы планировалось задать, вместо нормальных ответов я узнал что не будет однополых браков на х55 и чем криос занимается в свободное время нормальные вопросы, заданные нормальным, но не совсем адекватным человеком, что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вы просто слышали только то, что хотели, как показывают факты. На вопросы, которые вас интересуют - ответы давались, а то, что вы услышали последнее - так это ваши проблемы уже, уж извините. да нет,вроде полностью послушал интвервью, основные вопросы которые вроде как интересовали 95% населения сервера так и остались в в виде ответа "скоро и мы не знаем". Собственно этот ответ мы слышим уже не первый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да всё отвечали, я не знаю, как вы слушали). Движок уже практически доработан. Планируется до майских запустить, писался с нуля О пухах +16 тоже отвечали. Начали разбирать по ним жалобы, оказалось, что в преобладающем большинстве случаев "невиноватые" оказались не такими уж невиноватыми. Про скиллы тоже говорилось раза 2-3 куда писать. Все вопросы о недоработках писать только на форум в соответствующие разделы недоработки или РРП Потому я и удивлена, что так агрессивно обсуждается вопрос того, что на вопросы ответов не давалось. Все вопросы, что задавались без ответа не оставались. Другое дело, что они могут некоторых игроков не устраивать, ну это нормальные вещи, так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вопрос где можно будет скачать интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ладно, проехали, спасибо за информативное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения