lWaldemar Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Обсуждение тут forum.asterios.tm/index.php?showtopic=228690&pid=3707826&st=0&#entry3707826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКС Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вопрос такой. Как доказать, что персонаж не занимался и не занимается реал трейдом??? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ТКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMateO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне хотелось бы узнать когда разбанят мои аккаунты, которые были забанены из-за абсурдной ситуации: я скинул со всех своих аккаунтов шмот на один и за это словил бан :'( уважаемые админы ответьте на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне хотелось бы узнать когда разбанят мои аккаунты, которые были забанены из-за абсурдной ситуации: я скинул со всех своих аккаунтов шмот на один и за это словил бан :'( уважаемые админы ответьте на этот вопрос FAQ как правильно задать вопрос так, что бы он прозвучал в эфире: 5. Убедиться в том, что ваш вопрос не имеет личного характера. Примеры: "А разбанят ли Валеру?", "Я проголосовал, а мне ничего не пришло", "Миня забанели за МРТ, но я ничево ни пакупал" и т.д. и т.п.. Некогда не ответят в ПСА строчи заяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iispro25 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а когда можно будет перейти на GOD НА ДАННОМ сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уг а не интервью одна муть я не знаю, мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Исходя из ответов, с таким же успехом можно было бы задавать вопросы обычным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Такой вопрос, когда нить мы в интервью услышим самого админа?) Или тут как на выборох россии у него слишком большие рейтинги и ему не к чему быть на "дебатах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Как всегда муть. Мб скоро.МБ когда-нибудь и как только так сразу..В лучших традициях Астериоса. Сказали завтра сделали через год, когда уже не нужно. Слушать этот бред до конца совершенно не хочется. "Прайм живёт" после этого захотелось написать на форуме матом и много.... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Den heiligen Geist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Такой вопрос, когда нить мы в интервью услышим самого админа?) Или тут как на выборох россии у него слишком большие рейтинги и ему не к чему быть на "дебатах" нет,сказали же что будет ток хруст и ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 есть у радио сайт какой? Через игру не работает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 есть у радио сайт какой? Через игру не работает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вопросик - почему на астериусе на осадах FPS гораздо меньше, чем на других проектах, и будет ли это фикситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не знаю спрашивали или нет,в последние месяцы, сервер очень лагает (х55), постоянные торможения, подвисания... с чем это связано, и исправят ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не знают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не знают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давайте лучше у паломино возьмем интервью, всяко продуктивнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 поясните плз, пояс на skill attack работает только на маг атаки или на физ тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ППЦ интервью с администрацией посадили 2-х бакланов, у которых че не спроси ни*** не знают. Даешь админа в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 глупое интервью, чего не спроси он не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вопрос к тем кто слушал сначала, про прайм чево говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемая администрация за последнее 3 месяца сервер Ember x10 начал терять онлайн (примерно с 01.2012 с 3.3 -3.5к до 04.2012 2,5 -3кк)? Реально люди уходят на еврооф и прочие другие сервера. Планируется ли объеденить сервер Эмбер Х 10 с другим серверами, или придумать как нибудь другую систему привлечения игроков (переход с Х5, вынос аккаунта) чтобы повысить онлайн на сервере эмбер??? От эмбер X10 - JIuckySTrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во время проведения тв и осад, многие кланы ставят флаги (специально и нет) в текстуры, разрешено ли это, как карается, и возможно ли это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вопрос к тем кто слушал сначала, про прайм чево говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Как моя девушка, у нее тоже чего не спроси она не знает, но ей хоть простительно( Прайму не хорошо, ему плохо, ты не представляеш что такое 500 человек в тесном контакте каждый день, на х3 с 4+к народу это не так заметно Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Can4es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вопрос к тем кто слушал сначала, про прайм чево говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как всегда муть. Мб скоро.МБ когда-нибудь и как только так сразу..В лучших традициях Астериоса. Сказали завтра сделали через год, когда уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вопросс к админу.После слияние серверов.на астериосе х5.пустует кх в руне.когда открываешь карту в игре,и жмешь на клан холы показывает аукцион и некаму не принадлежит.к кх подходиш в городе также нпсу принадлежит. когда подходишь к аукционеру то там ,показывает нет свободных кх.Это длитса уже почти год.вопросс.почему так?и будет ли когда то выставлен на продажу? Кх руна роен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения