Сонра Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Эххх вот уже и 7 число... :'( про нас забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 про нас забыли +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Скажешь везение ? Я то не точил, за 3 года тут, мой рекорд это хома +12 и двое кешей +10. Остальное выше +6 не выживает. Последний раз 5 бустеров не пошли даже на +4. В сказки веришь? тупо неудачник те кто точили игровые ценности иным путем заявку писать врятле буду(пересмотрев заявки я уже знаю как минимум пару человек у которых были +16 пухи но заявок нет)так как возможет бан,выводы делай сам....... например чернобыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 например чернобыль) 19 пост в заявках читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 7 число, никаких движений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 думаю до пнд никаких движений ждать и не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактикус Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а вот и 8 апреля... :'( и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurdererDick Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 5-7 апреля список заявителей будет окончательно отредактирован и отправлен на анализ админам. До этого времени вы можете периодически проверять своё сообщение в теме с заявками - заявки, составленные совсем не по шаблону будут периодически удаляться, комментироваться или правиться. Господа вы читайте текст внимательно! Вопрос в другом, сколько времени займет пока админы будут проверять список) которого еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый, Xandir, пожалуйста сделайте хоть какой-то комментарий. Народ начинает нервничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ начинает нервничать! )))))))) по-моему народ уже неделю как закончил нервничать, все забили и начали точить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не все забили, потому что не все курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не все забили, потому что не все курят Я курю, но я не забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 )))))))) по-моему народ уже неделю как закончил нервничать, все забили и начали точить заново как минимум половину тех кого я знал с +16 пушками уже их сломали остача ждут и надеются но нам даже неотвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 )))))))) по-моему народ уже неделю как закончил нервничать, все забили и начали точить заново Ошибаешься ... далеко не все перестали нервничать и забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждем какой либо информации,когда будут рассматриватся заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не спешите, это же ооооочень большой обьем работы. админам же нужно проверить такой огромный список, вас - дюперов и багоюзеров. я даж не мог представить себе что на серве есть стоко такого шмота )) так это даже еще не весь тут описан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тут даже сотни человек не отписалось при условии, что 90% отписало точную дату и ники тех у кого покупало пушки, то проверить это явно не много времени займет но уверен на 100%, что тут подход будет как с Экстрим Фреей - "если работать, то дел на 1-2 дня осталось, из них 2 месяца уже прошло, но так как этим занимаюсь не я, то ничего не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тут даже сотни человек не отписалось при условии, что 90% отписало точную дату и ники тех у кого покупало пушки, то проверить это явно не много времени займет но уверен на 100%, что тут подход будет как с Экстрим Фреей - "если работать, то дел на 1-2 дня осталось, из них 2 месяца уже прошло, но так как этим занимаюсь не я, то ничего не знаю" Это верно, при норм подходе там работы на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Э!! ))) Расскажите в чем баг заключается!!! можно тихонько в пм) могу за инфу аденки подкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот уже и 9 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю кто дюпал или знает это то тут даже не писали, потому как пушек на сервере +16 больше чем тут подало заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нам какуюто инфу даст Администрацыя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да что за дюпы т обыли) расскажите) пади пригодятся на другом шарде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да что за дюпы т обыли) расскажите) пади пригодятся на другом шарде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marguslin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемая администрация, ответ дайде, когда решится вопрос с пухами ??????? На серве уже новых пух +16 дофига, что-то несправедливостью попахивает, верните добро тем, кто сам точил. Сколько вообще ждать та можно ???? Дайте вразумительный ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактикус Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Больше всего раздражает в этой ситуации, что просто взяли всем в подряд урезали заточку, нет бы бл*ть (нет слов, одни эмоции) искать этих "багоюзеров" ... причём считаться с честными юзерами даже не торопятся... будет ли какая то компенсация за простой "срезаных" вещей, по мимо возврата заточки... ЗЫ: какое то неуважение со стороны администрации к своим клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marguslin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все уже, как мыши ломанулись с такого серва, как с тонушего карыта , а Вам по прежнему плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем ремня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.