DESTROFIK Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На днях ходил я на фрею и закена с ПП в основе.Мне понравилось и решил я своим пп собрать пак на зака .В общем кидаю на своё пп 83 мв морай тяж сет,нож,проучиваю им трансформу Апостол Грааля и собираю такой пак -ПП,ВАРК,ИКОНА,БИШ,СВС,БД,3 ДД. Из них 300 были тока дд - вл,сб,кто то ещё (не поню )).В ощем убили мы этим нубо паком зака с поисками за 6 минут с копейками.ПП рулит ,я прозрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пп шк овер 3 дестровера некр (2 дестра 2 некра) и писец закену в щитаные секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Нахрена вообще брать варка в пати с ПП? Я когда пати на инсты собираю никогда этого баф-бота не брал, прекрасно справляемся без него. Изменено 23 марта, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нахрена вообще брать варка в пати с ПП? Я когда пати на инсты собираю никогда этого баф-бота не брал, прекрасно справляемся без него. умел бы пп ГФ разгонять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinkong Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хавк был ещё.в тарансформе) слона то и забыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 умел бы пп ГФ разгонять... а зачем он ? если у большинства дд кап)) тогда уж икону не брать , а брать место него дд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а зачем он ? если у большинства дд кап)) тогда уж икону не брать , а брать место него дд ) ну под иконой у меня нет капа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну под иконой у меня нет капа я хз , что у тебя за профа ?)) у меня просто на фул 1430+ было не помню уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб тату в минус декс) Фс тоже не мало ддшит или кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб тату в минус декс) Фс тоже не мало ддшит или кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 100-150 Если ставить не в -кон,а в -декс то 12 декса не хватает)вот и нет капа на фуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не пойму, в чем здесь заслуга самого пп? Да и ходить на закена в 3 дд уже о многом говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) всегда заводил оконного пп. больше 3х минут не бил ни разу, хз нафига оконного перса в мейн пати тащить) Изменено 23 марта, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я понимаю ПП+ШЕ/ СВС/ БД/ 4 ДД/ Икона- да, пати классное, с варком хвататет оконного ПП для баффа КК перед заходом к Закену. Не забывайте про пирссинг у ПП- юзайте дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пп кроме КК это еще и -23% п дефа на удар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пп кроме КК это еще и -23% п дефа на удар Кк еще выбить нужно,ето еще не правильная работа скилла тк должен вылетать при уроне 300+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пп кроме КК это еще и -23% п дефа на удар + тот-же баф , что и у варка в плане ) ну только есть блесы , но нету вампа ) а так кк в разы полезнее на фарме инстов нежели гф ) да и в пвп тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 + тот-же баф , что и у варка в плане ) ну только есть блесы , но нету вампа ) а так кк в разы полезнее на фарме инстов нежели гф ) да и в пвп тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не пойму, в чем здесь заслуга самого пп? Да и ходить на закена в 3 дд уже о многом говорит. ПП в трансформе тоже дд при наличии норм сета и пухи это раз.Два это пасивка пирсинг - 23 % п дефа .Посмотри скока у любого рб п деф и отними - 23%,не хило получается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ПП в трансформе тоже дд при наличии норм сета и пухи это раз.Два это пасивка пирсинг - 23 % п дефа .Посмотри скока у любого рб п деф и отними - 23%,не хило получается ? Приведу пример. На закена я собираю пати сам, чтобы не бить 3 часа. Хожу всегда в 8 человек (2 ДД, 1 стигма), при этом у меня на окне висит кот в трансформе грааля, который бафает квину (+20% крит рейт и +25% крит дмг, если не ошибаюсь) и бафф с трансформы на 25% п. атк, причем кот еще пока что не дамажит из-за отсутствия оружия, но это дело поправимое. Из ДД - АВ и знакомый дестр с крашером и 1 кольцом. С нормальными БД, СВС, ВК, ШК (+ наличие топ волка у каждого) и хилом фарм, как правило, занимает чуть больше 2-ух минут + время на поиск. Хочу отметить, что 90% хилов и танков, которых приходится брать в Руне, нубы. Танки не знают, что такое трансформа, еще для них важнее м деф, чем огромный буст дпс от двух колец, а хилы - не умеют держать дестра на лимитах и бафают только тогда, когда их об этом попросишь. А ты написал, что ходил в 3 ДД + ПП как ДД. По-моему, это самый обычный рандомфарм фулкой. Я не спорю, что пп может быть полезен в пати и хорошо дамажить, но на общем фоне картины он никак не выделяется (например, как тир фармфорти). Да, хорошо, когда есть фанат класса, который выдает максимум дпс и пользы от чара, но пока такого найдешь - пати разбежится, проще найти ДД с ПП на окне. Но если такой фанат класса есть и хорошо себя зарекомендует - с радостью бы нашел ему место как на фарме любого инста, так и в френд-листе. Ведь такие фанаты и выжимают по-настоящему максимум, и таких людей уважаешь за преданность к своему классу. К тому же, если человек играет за редкий класс, и при этом играет успешно, значит он подкован в игровой теории и знает механику игры. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Flux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 астериос а на оффе все ходили в пати с ПП, а не баффали с окна КК. Ляпнула вообще непонтно к чему Приведу пример. На закена я собираю пати сам, чтобы не бить 3 часа. Хожу всегда в 8 человек (2 ДД, 1 стигма), при этом у меня на окне висит кот в трансформе грааля, который бафает квину (+20% крит рейт и +25% крит дмг, если не ошибаюсь) и бафф с трансформы на 25% п. атк, причем кот еще пока что не дамажит из-за отсутствия оружия, но это дело поправимое. Из ДД - АВ и знакомый дестр с крашером и 1 кольцом. С нормальными БД, СВС, ВК, ШК (+ наличие топ волка у каждого) и хилом фарм, как правило, занимает чуть больше 2-ух минут + время на поиск. Хочу отметить, что 90% хилов и танков, которых приходится брать в Руне, нубы. Танки не знают, что такое трансформа, еще для них важнее м деф, чем огромный буст дпс от двух колец, а хилы - не умеют держать дестра на лимитах и бафают только тогда, когда их об этом попросишь. А ты написал, что ходил в 3 ДД + ПП как ДД. По-моему, это самый обычный рандомфарм фулкой. Я не спорю, что пп может быть полезен в пати и хорошо дамажить, но на общем фоне картины он никак не выделяется (например, как тир фармфорти). Да, хорошо, когда есть фанат класса, который выдает максимум дпс и пользы от чара, но пока такого найдешь - пати разбежится, проще найти ДД с ПП на окне. Но если такой фанат класса есть и хорошо себя зарекомендует - с радостью бы нашел ему место как на фарме любого инста, так и в френд-листе. Ведь такие фанаты и выжимают по-настоящему максимум, и таких людей уважаешь за преданность к своему классу. К тому же, если человек играет за редкий класс, и при этом играет успешно, значит он подкован в игровой теории и знает механику игры. танк постоянно в трансформе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 танк постоянно в трансформе? Я не танк, но думаю, что нет - трансформа для бафа буст морали по откату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не танк, но думаю, что нет - трансформа для бафа буст морали по откату. фух, а я думал что-то не знаю)) в уме перебрал все возможные трансформы буст мораль с вангуарда это само собой, неужели есть такие, кто не юзает зы. и по теме, был недавно в лабе с ПП, но без варка. без вампа "живучесть" упала ощутимо, бишу пришлось подсуетиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фух, а я думал что-то не знаю)) в уме перебрал все возможные трансформы буст мораль с вангуарда это само собой, неужели есть такие, кто не юзает зы. и по теме, был недавно в лабе с ПП, но без варка. без вампа "живучесть" упала ощутимо, бишу пришлось подсуетиться а се взять никак?) или с бд бафнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фух, а я думал что-то не знаю)) в уме перебрал все возможные трансформы буст мораль с вангуарда это само собой, неужели есть такие, кто не юзает зы. и по теме, был недавно в лабе с ПП, но без варка. без вампа "живучесть" упала ощутимо, бишу пришлось подсуетиться Многие думают, что роль танка - исключительно танковать, поэтому и выдают дпс меньше дпса моего волка. А еще, когда берешь таких танков, их агра недостаточно + урон слабый, рб всегда носится туда-сюда, а для ножа это проблема. В итоге половину времени приходится бить в лицо и нож сразу становится посредственным ДД (скажите забегать за спину? попробуйте, это астериос)). Таким образом недотанки мало того, что сами халтурят, так еще и другим не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а се взять никак?) или с бд бафнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ой, про пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ПП на РБшках норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Многие думают, что роль танка - исключительно танковать, поэтому и выдают дпс меньше дпса моего волка. А еще, когда берешь таких танков, их агра недостаточно + урон слабый, рб всегда носится туда-сюда, а для ножа это проблема. В итоге половину времени приходится бить в лицо и нож сразу становится посредственным ДД (скажите забегать за спину? попробуйте, это астериос)). Таким образом недотанки мало того, что сами халтурят, так еще и другим не дают +1 бесит танковать вместо танка ,приходится делать это в 9 случаях из 10.а ведь рейдж у дестров режет п деф ,тяжко бывает пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) буст мораль с вангуарда это само собой, неужели есть такие, кто не юзает Сейчас народ танков понаклепал, что если он агр умеет юзать и то счастье.... а вы ещё буст мораль вспоминаете :lol: Изменено 26 марта, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.