lKaeda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Даж скрины были как Мак Лин и компания состен прыгают) А медисонов за каст таким способом замка забанили) Так что не нужно тут роспинатся с постами небула такая небула Все ворота со временем поправят а о данном случае нужно написать баг репорт дабы не повторялось Но проще наверно портрешить, чем сделать реально полезное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пряник такой PsyLea... играю арбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фумле... рерольнулся таки нищеброд. Как у тебя ник теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это очень сикретная инфа ник безпалевный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 аргот ты такой нуб, думае тока Е не любят и чморят небулу? ты вообще тока на форуме тявкать умееш, а в поле вылазиш раз в месяц и то лежиш) Только раньше ты молчал в тряпочку и боялся пискнуть) А сейчас в Е пришел, пассивка заработала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему все эти новые рекруты Е, еще не в политике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему все эти новые рекруты Е, еще не в политике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот ноет Е,а что будет когда забанят небулу(хотя не за что банить) или небула уйдет,то Е будет биться с дивайнами и кричать мы топ? Изменено 20 марта, 2012 пользователем iNaSkille 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Рано им в политику, Сиелку уже съели Но она то этого не понимает, а уж почитать тут агресссссоррррааа, как он всех троллей с небулы нещадно "заовнил", так ему давно пора вершить политику серва на радость всем обывателям форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только раньше ты молчал в тряпочку и боялся пискнуть) А сейчас в Е пришел, пассивка заработала ОН НА СВОЕМ НИКЕ В ТОП КЛАНЕ СЕРВЕРА блин эта фраза не устареет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тема на самом деле не очень и ниочем не нравится баг => http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=22 не хотите чинить баг, тогда потреште сдесь =>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот ноет Е,а что будет когда забанят небулу(хотя не за что банить) или небула уйдет,то Е будет биться с дивайнами и кричать мы топ? ну так то бусидо еще есть, если серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот ноет Е,а что будет когда забанят небулу(хотя не за что банить) или небула уйдет,то Е будет биться с дивайнами и кричать мы топ? эмперсы на хардине уже привыкли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сними очки))у меня даже на форуме стоит фотка армейская, если ты в очки долбишься =) зато ни у одного из вас школьников не стоит реальная фотка))ыы ты смотришь анимэ??уахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахааххахахахахахахах но коммент ))))))))))))) тебя так беспокоит клан эмперс??))я понял уже,что вы обижены на эмперс и тупо завидуете =) Чет я не понял. Ты на анимешников наезжаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чет я не понял. Ты на анимешников наезжаешь? Вот ж блин.. а я всегда думала что ты девочка ЗЫ Да он не наезжает, он терпит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 агресор какой то "инвалид"...хотя для наших друзей с гор - это норма.для меня они всё равно что эстонцы в разговоре.у них мозги всегда на мутки были повёрнуты....там где палатку поставить...торогвать цветами или овощами.... ну все всё знают..можно не продолжать этот диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пару дней не заходил, смотрю в ряд эйсуза, сиело, соркан можно добавить ещё одного клоуна. Вот это рекрутинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пару дней не заходил, смотрю в ряд эйсуза, сиело, соркан можно добавить ещё одного клоуна. Вот это рекрутинг. а че соркан?вроде норм тип был на х3...кризис среднего возраста что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а че соркан?вроде норм тип был на х3...кризис среднего возраста что ли? Ну почти, все кто попадают в Ё - ёкаются к сожалению это не лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот ж блин.. а я всегда думала что ты девочка ЗЫ Да он не наезжает, он терпит Ок, а то я думал тут своих обижают ЗЫ В роддоме сказали что мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только раньше ты молчал в тряпочку и боялся пискнуть) А сейчас в Е пришел, пассивка заработала такое тупое курицо, при чём тут я до Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 узко мыслишь. агггггрееееесссссорррррр хотел просто рассказать о своей службе ибо одиноко. тих нубко))вчера с 2 ударов упала =) Чет я не понял. Ты на анимешников наезжаешь? ты все правильно понял =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) тих нубко))вчера с 2 ударов упала =) ты все правильно понял =) косик под фина) инфа 100% Вот только фин не контуженый Изменено 20 марта, 2012 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты все правильно понял =) у вас анимэ религией запрещено, или что? Что тебя в анимешниках не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тих нубко))вчера с 2 ударов упала =) ты все правильно понял =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 такое тупое курицо, при чём тут я до Е?) правильно,до эмперсов ты был ни кем,сейчас на форуме что-то вякать пытаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пес какой-то!!! Исчезни прискорбный подгузник, понабрали шакалов двухдневных, так они не успев еще показать себя в действии, ломают пальцы, и рогами в х*й упираються!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ок, а то я думал тут своих обижают ЗЫ В роддоме сказали что мальчик :D Пес какой-то!!! Исчезни прискорбный подгузник, понабрали шакалов двухдневных, так они не успев еще показать себя в действии, ломают пальцы, и рогами в х*й упираються!!! Ниче, перевоспитают, перестанет упираться и возьмет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :D Ниче, перевоспитают, перестанет упираться и возьмет... Просто парашу гонит, мимо кассы... Еще никто и звать никак, а уже весь из-себя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Просто парашу гонит, мимо кассы... Еще никто и звать никак, а уже весь из-себя.... Даже его сокланы охреневают над ним)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.