ReadySteadyGo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хаха, опять логин упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да печаль =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а чо Ласт рыпаться своим тру варком небует в некст месяце? Фута нет считай он один ногибаторский Вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а чо Ласт рыпаться своим тру варком небует в некст месяце? Фута нет считай он один ногибаторский Вк Вери слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigabratka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц рулбоя с хиро сделал 1 лимит нафармил 200+ птса на этом лимите вышел по6егал немного подфармил =) после того как предложил рулбою летать в 1 волну (он отказался) решил за6ить на этот месяц) на след месяц начну фармить пораньше ЗЫ: рулбой тока не отмазывайся что у тя по ляшкам потекло когда я те предложил в 1 волну XD есть скрин ахаха (С) PAAAAAAAAAARANOIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да ты реально псих :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да ты реально псих :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Даешь скрин в студию шлю на почту лярд=) и вообще ты такой забавный, пишешь всякую чушь какой ты тру фармер на оли, мы тока 1 раз встречались на оли и результат ты знаешь . Сделай ПТС как арт,ксид,венди,фара,дарек и т.д(их много) Потом будешь понтаватся какой ты крутой и не кто не будет против)))) о каком скрине ты говориш? я сказал что мне говорили а не "я видел" ибо залив был когда логин сервака упал)))) интересно сколько ты фармил? 70 мб 80 очей сам?)))) ты хоть раз 100+ делал?))) в прошлом месяце я сливал знакомым... потому что был уверен что никимо нормально залил очей... так что... ты не ок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 о каком скрине ты говориш? я сказал что мне говорили а не "я видел" ибо залив был когда логин сервака упал)))) интересно сколько ты фармил? 70 мб 80 очей сам?)))) ты хоть раз 100+ делал?))) в прошлом месяце я сливал знакомым... потому что был уверен что никимо нормально залил очей... так что... ты не ок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я знаю почему у всех ТХ такие озлобленные посты, играя за ТХ постоянно бесишься, а потом они тут изливают свою злость имхо ТХ очень слабый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я знаю почему у всех ТХ такие озлобленные посты, играя за ТХ постоянно бесишься, а потом они тут изливают свою злость имхо ТХ очень слабый персонаж не совсем слабый - за него надо больше контроля, зачем 95% тыха включают мираж и кидают трик и свитч, мне непонятно - все абилы идут в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не совсем слабый - за него надо больше контроля, зачем 95% тыха включают мираж и кидают трик и свитч, мне непонятно - все абилы идут в лицо. Дак какая разница как твоя цель потеряет таргет, от миража трика или свитча?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дак какая разница как твоя цель потеряет таргет, от миража трика или свитча?... заслуживает подписи чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а чо я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не совсем слабый - за него надо больше контроля, зачем 95% тыха включают мираж и кидают трик и свитч, мне непонятно - все абилы идут в лицо. после этого поста ты просто обязан качать ТХ xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дак какая разница как твоя цель потеряет таргет, от миража трика или свитча?... к чему это? было написано что у тыха больше возможности контроля спины - блаф на топ фармеров крайне печально проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 перефразирую, - "какая разница, как твоя цель потеряет таргет, ударив тебя и попав на мираж, ударив тебя и попав на ПВП тушку, либо ты заюзаешь трик/свитч" Как по-другому спросить, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 после этого поста ты просто обязан качать ТХ xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зачем 95% тыха включают мираж и кидают трик и свитч, мне непонятно к чему это? вот к чему) чо тут непонятного меня интересует ) или это был сарказм...?) вот ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как же эти ддос атаки на рукуц ланеткам сыграли в плане хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот к чему) чо тут непонятного меня интересует ) или это был сарказм...?) ОНИ СБИВАЮТ ТАРГЕТ И НЕ ЗАБЕГАЮТ ЗА СПИНУ, с учетом того что контроля спины у них больше З.Ы медленно прочитай три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И НЕ ЗАБЕГАТ ЗА СПИНУ ТАК БЫ И НАПИСАЛ как же эти ддос атаки на рукуц ланеткам сыграли в плане хиро... не совсем, у нас Скрипач отстает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ТАК БЫ И НАПИСАЛ ок, в посте у тебя палево стерто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да какая разщница, смысл в том что это бред вчера сервер выключили почти под конец вашелго залива, а седня прям перед олимпом, хотя у нас екста был онлайн, а кот ваш не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как же эти ддос атаки на рукуц ланеткам сыграли в плане хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наверное ланетки заказали этот дос=) нет. просто было бы справедливо если бы был откат олимпа(если такая возможность вообще есть) на 29 число, или выдача героев тем кто был 29ого лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет. просто было бы справедливо если бы был откат олимпа(если такая возможность вообще есть) на 29 число, или выдача героев тем кто был 29ого лидером. напоминает что-то в виде кирпича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет. просто было бы справедливо если бы был откат олимпа(если такая возможность вообще есть) на 29 число, или выдача героев тем кто был 29ого лидером. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет. просто было бы справедливо если бы был откат олимпа(если такая возможность вообще есть) на 29 число, или выдача героев тем кто был 29ого лидером. заливались бы на несколько дней рааньше...все-равно придумали бы что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет. просто было бы справедливо если бы был откат олимпа(если такая возможность вообще есть) на 29 число, или выдача героев тем кто был 29ого лидером. Солгласен... можно я думаю даже темку такую сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.