DrLightman Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DrLightman 4 место венди тебе к лицу а так гц фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 4 место венди тебе к лицу а так гц фару и намного ты отстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 4 место венди тебе к лицу а так гц фару лол)) у меня 775 очей вчера было, учитывая сколько я слил в клан и просто слил чтоб не затягивать бои и опять же побольше слить в клан))) надо было фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DrLightman смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ща целый комикс запилю))) меня вдохновение посетило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 давай давай я популярный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так твой биш то всетаки7 =)) а когда помнишь мы стояли в камаэль виладже ты отнекивался =) а тебе все секреты на полочку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ego_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю лавиласта с хиро! Силен, встречался. Жаль времени не было последний лимит отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 грац Футуриста с хиро Семкина все таки перелили его тоже грац. Парень хоть не боялся в кб пойти в отличие от рипов )))) поздравляшки Йьюми. Ксид ты за что Дарки с клана выгнал ? ) грац всех тех, кто впервые получил свкетлячка ну и спасибо что Айкоте все таки хиросвс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 гц YouMe держи штурвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 грац Футуриста с хиро Семкина все таки перелили его тоже грац. Парень хоть не боялся в кб пойти в отличие от рипов )))) поздравляшки Йьюми. Ксид ты за что Дарки с клана выгнал ? ) грац всех тех, кто впервые получил свкетлячка ну и спасибо что Айкоте все таки хиросвс ))) Сама ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скучный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скучный месяц Да без конкуренции тупо играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Силен с этим багом уже ни один тир не помнит как тиром играть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 запилите весь список. почему не отображается кто в данной теме сидит? http://s2.ipicture.r...01/6VyGmsFZ.jpg http://s2.ipicture.r...01/tbEF4ELW.jpg http://s2.ipicture.r...01/VzBOsCRa.jpg pS: весёлый вечерок был. Морааааааааааааально изнасилую.Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Морааааааааааааально изнасилую.Т_Т фу матом ругалась там!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фу матом ругалась там!!1111 Тебе не понять всей суеты на тот момент.( Ты то ваааще бяка..Т_Т Моя арба попала на скрииин..О______О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тебе не понять всей суеты на тот момент.( Ты то ваааще бяка..Т_Т я знаю меня все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тебе должно быть стыдно. D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тебе должно быть стыдно. D: у меня нет совести,мне не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня нет совести,мне не стыдно! Ты врешь и не краснеешь.( Я всё про тебя знаю. @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты врешь и не краснеешь.( Я всё про тебя знаю. @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ни чо ты про меня не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Думаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 развели тут чатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Знаю!) Го поспорим? :DD развели тут чатик... До нас это уже сделали.хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лф инфу о том когда dareka уйдет на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лф инфу о том когда dareka уйдет на пенсию ты не узнаешь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лф инфу о том когда dareka уйдет на пенсию не тянешь ты до него очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.