iStar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да я тоже поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ктонить запилите список кто в этоге хиро?))) а то у меня инет обрубят утром врятли успею посмотреть ))) а интересно пздц ))) например очень интересно что там с ПВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 жесть) замажь маты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ктонить запилите список кто в этоге хиро?))) а то у меня инет обрубят утром врятли успею посмотреть ))) а интересно пздц ))) например очень интересно что там с ПВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Duelist - Лоргар Phoenix Knight -фара Sagittarius - джони Archmage -труф Arcana Lord -лайк Hierophant -ппкоте Sword Muse -коте Moonlight Sentinel - папаксид Elemental Master -зентр Shillien Templar - серпентес Ghost Hunter - кайот Storm Screamer - рул Trickster - эсталока Dreadnough - Калян? Grand Khavatari - его? DoomCryer - футурист? не перелили? Maestro - Сиа Soul Hound - не следил Hell Knight - теди Adventurer - юми Soultaker - дарека Cardinal - хз кстати говоря Kcugukc - Kcugukc Wind Rider - Хонори Mystic Muse - Носовоблорог Eva's Saint - Аянами Spectral Dancer - Semkin Ghost Sentinel - вроде с РИПов Spectral Master - арт Titan - не следил, но кроме Айрина никого не видел Dominator - мне10 Fortune Seeker - Убивалка Doombringer - Киллер95 Shillien Saint - Дарки более точно, увы, только завтра. Где красное - там не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ксид - ксид..... убило)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ни я ни дарки не вар вам,и лайтмену я объяснил почему сливал,не матерился бы на меня фараон я бы не сливал лайтмену,я же не виноват что ваш фараон неадекват,кстати лайтмен то хиро или фара все таки ?и венди харош мне грубить , я не сказал в твою сторону ни 1 слова плохого Я неадекватный?порадвало ) да я тебе проиграл бои и кинул пару матов не в твою сторону,а в сторону сервера...ты наверно знаешь что такое злость если ты человек? но сливать Лайтману чтобы обломать меня,это я хз как назвать.ты слил ему дето 200 очков по моим подщётам,с меня ты дето cнял также (ты +дарки)Но сам посуди своим здравым умом,если такой пресудствует-заливать очки таким образом-это просто Позорище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Titan - не следил, но кроме Айрина никого не видел ЭрикФрейзи было смешнее .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ах да...ты сливал Лайтману бои не спорю,но когда вы летали спецом в одной реге это как назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я никогда ни под кого в реге не подстраивался,и лайтмену я слил 6 раз,и за дарки убил его два раза ) так что забей ) и ты не в сторону сервера писал,на такое я не обращаю внимание,и у меня эмоции есть когда фир проходит с 1 раза,но игроков я я не оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чем я тебя обидел конкретно? че ты мне тут по ушам трешь)я лично видел как дарки 3 боя подряд проиграл лайтману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 запилите весь список. почему не отображается кто в данной теме сидит? http://s2.ipicture.r...01/6VyGmsFZ.jpg http://s2.ipicture.r...01/tbEF4ELW.jpg http://s2.ipicture.r...01/VzBOsCRa.jpg pS: весёлый вечерок был. Скрипачь плакал когда долбил пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну ленточные хиро как обычно, оботрут дерьмицо и слезы с лица, начиная с завтрашнего дня станут тру гонебаторами , окажется что они всех шатают и те кому они сливались - они их просто пожалели. одно радует +4 хиро в ббпе если я не ошибаюсь и +1 лично в мой пак) , завтра посмотрим кстати дарека, я тебя ненавижу) изза тебя у нас в клане - хиро бд)) ты подлец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 интересно чо там с хиро бишем ....вроде контик нефармил и заливом не занимались люди по етой профе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 видел какого-то биша с мутным ником и 500+ очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто будет представлять варков в ХЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетяЗабор Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в очередной раз молодой сфейлился (( ну ничего,глянем что будет в апреле...Грац всех хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я с радостью разработаю твое ушсатое очко))) сори бабло на рандом не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 короче я скажу проще: ты зассал, тока на форуме гнуть можешь. тряпка. finish him ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ктонить запилите список кто в этоге хиро?))) а то у меня инет обрубят утром врятли успею посмотреть ))) а интересно пздц ))) например очень интересно что там с ПВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да с пв понятно, стала заливная Пвшка 1.1к ПТС сам набил 400, 700 залили) На форуме он изъяснятеся исключительно ток на смайлах кстате . Так то конкурент достойный, правдо проигрывает много в 2.5-3 раза больше меня , смотрел стату привет. ну так же как и я) надеюсь в этом месяце ситуация измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Je t`aimerai toujour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет. ну так же как и я) надеюсь в этом месяце ситуация измениться йа буду болеть за тебя в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Je t`aimerai toujour так твой биш то всетаки7 =)) а когда помнишь мы стояли в камаэль виладже ты отнекивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю всех хиро! Не знаю как политика на серве, но олимп вроде становится интереснее P.S. Это, по моему, самая большая тема про будущих хиро за всю историю эмбера, продолжаем трешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 йа буду болеть за тебя в этом месяце я слился. так твой биш то всетаки7 =)) а когда помнишь мы стояли в камаэль виладже ты отнекивался =) и мне тоже врал, негодяй1 Поздравляю всех хиро! Не знаю как политика на серве, но олимп вроде становится интереснее P.S. Это, по моему, самая большая тема про будущих хиро за всю историю эмбера, продолжаем трешить) да тут моих постов и глада страниц на 5 тянут. вечером еще недовольные подтянуться и выскажутся о заливных, нубах и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DrLightman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.