Перейти к содержанию
Asterios

Ксид извини.

larik666

Рекомендуемые сообщения

И кстати, я тут на ру офе поиграл за ФС это не сравнимо с нашими ФС. Я хз конечно, но нюки так совсем ничтожный дамаг наносят по таким же нубам которым я там играю. Там не постоишь под ТП и не понюкаешь просто, как у нас делается. Так что мне кажется у нас ФС даже завышены чуть.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

не тока фс,а много проф.я помню нечтожные нюки фса на руофе и вспоминаю криты артофа по 3к и обычные по 1к и я хз че сказать даже...

не тока фс,а много проф.я помню нечтожные нюки фса на руофе и вспоминаю криты артофа по 3к и обычные по 1к и я хз че сказать даже...

магу такую игрушку вообще в руки давать нельзя)))))

магу от нее толку мало, вот 16 дуалы/кастеты это злая штука

магу от нее толку мало, вот 16 дуалы/кастеты это злая штука

16 кастеты фигня. а вот дули это да...Согласен, убийственная вещица)

Ксид извини, мы валика фарманули....

Без скрина это всего лишь слова (:

Ксид извини, мы валика фарманули....

ты разве не с ланеток ? (:

это ты идиот)) упор у него именно на нюки, как центра, как у лайка и вобще у всех самонеров на этих хрониках.

ТЫ КРАН

И кстати, я тут на ру офе поиграл за ФС это не сравнимо с нашими ФС. Я хз конечно, но нюки так совсем ничтожный дамаг наносят по таким же нубам которым я там играю. Там не постоишь под ТП и не понюкаешь просто, как у нас делается. Так что мне кажется у нас ФС даже завышены чуть.

сила нюка одинаковая и там и там, дак как может быть разный дмг?))) ты о чем? У меня 16ый райзинг, на оли 7к м.атк, и то что от меня идет такой ДПС это моя заслуга, а не завышенность класса.

Аристократ у тебя ФС на оффе 3 профы?) скилы 30? Ствол 300? Если да и урон слабый, то хз

сила нюка одинаковая и там и там, дак как может быть разный дмг?))) ты о чем? У меня 16ый райзинг, на оли 7к м.атк, и то что от меня идет такой ДПС это моя заслуга, а не завышенность класса.

Сила нюка и т.д. - это цифры, которые ты видишь(кстати, они могу не соответствовать действительности). Используя одни и те же цифры, в разных формулах, можно сильно менять твою матак. Так что если люди говорят свои наблюдения(если конечно они конструктивные, а не нытье или со зла), то стоит принять их к сведению, а не отмазываться ни на что не влияющими цифрами.

ЗЫ: Я не намекаю что у нас у ФСов что то не правильно. Просто не сравнивай цифры видимые в клиенте - они могут быть полезны при сравнении скилов аналогичных друг другу, которые просчитываются по одной и той же формуле на одном сервере. Остальное туфта.

16 кастеты фигня. а вот дули это да...Согласен, убийственная вещица)

лол.

Валика фарманули о_О , а как это ?)

П.с Ксид теперь говном извидеться

Причем тут сила нюка, может быть ошибка в какой-то формуле, расчете разиста к атрибутам. Там кроме силы нюка знаешь ещё сколько переменных, которые влияют на окончательный урон. А ризинг твой ну хз, не сказал бы, чтобы твой дамаг был выше, чем у тэстера, скорей даже наоборот.

Фак мой моск, как же доставляют размышления хзхгладовхзх и им подобных о фсах.

Вашим светлым умам не приходило в голову, что кость +30 фсоская повышает мощность скила в 2 раза по сравнению с +0? если у нас фсы неправильно бьют, соответсвенно и маги и всякие ппшки и тд. Дамаг по 500 по норм чарам на фуле я не считаю читерным и будь у тебя хоть мид +16 хоть веспер +3 разница будет не такая гигантская в маг дамаге

Да и аристократу бы посоветовал слиться с его, как бы помягче назвать... порождениями бренного мозга

Цитату не помню как вставлять, ограничение по сообщениям долбо**ское

Аналогично, ознакомься с понятием чистой выборки. А кто-то разве считает дамаг 500 читерным? По поему, это совсем не дамаг. Я сам больше пробиваю. Ты внимательней читай о чём это мы, а потом вставляй свое мнение

О боже, я хз как надо написать, чтоб до этого существа дошло.

ДАМАГ В ОТЛИЧИЕ ОТ МАГОВ ПРИ МАКС ТОЧЕНОЙ КОСТИ ПОВЫШАЕТСЯ В 2!!!!!!!11111111111111111 РАЗА, ТОЕСТЬ ДОЛБЯТ ОНИ С МОЩНОСТЬЮ СКИЛА ОДИНАКОВОЙ, ПОТОМУ И НА ТВОЕМ ГРЕБАНОМ 70 ЛВЛЕ ДАМАГ В 2 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ У ТЕХ ЖЕ МАГОВ. УРОН ПО 500 Я ПИШУ ПО НОРМ ЧАРАМ И ФУЛ БАФУ, ТИПА ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО РАСЧЕТ ДАМАГ ЕСЛИ И НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, ТО БЛИЗОК К ТОМУ

хоть так понятно?

Аристократ у тебя ФС на оффе 3 профы?) скилы 30? Ствол 300? Если да и урон слабый, то хз

Ты в курсе, что такое выборка? Я сравнивал своего ФС 70го и прочих нубов такого же уровня. С учетом, что все в одной и той же биже (хвала квестам) дамаг неприлично мал. Вообще эквип на первых порах у всех одинаковен сейчас, все проходят одни и те же квесты. А с пухой 300 надо брать и чара соответственного, чтобы моя пуха уравновешивалась его резистом и получался чистый дамаг, а не разброс от атрибута...

Фак мой моск, как же доставляют размышления хзхгладовхзх и им подобных о фсах.

Вашим светлым умам не приходило в голову, что кость +30 фсоская повышает мощность скила в 2 раза по сравнению с +0? если у нас фсы неправильно бьют, соответсвенно и маги и всякие ппшки и тд. Дамаг по 500 по норм чарам на фуле я не считаю читерным и будь у тебя хоть мид +16 хоть веспер +3 разница будет не такая гигантская в маг дамаге

Да и аристократу бы посоветовал слиться с его, как бы помягче назвать... порождениями бренного мозга

Аналогично, ознакомься с понятием чистой выборки. А кто-то разве считает дамаг 500 читерным? По поему, это совсем не дамаг. Я сам больше пробиваю. Ты внимательней читай о чём это мы, а потом вставляй свое мнение.

Кость не точенная неочемная, выученная кость на 74 лвле у ФС, равна дпсу нюка мага на 60 лвле примерно. Поэтому такой дпс уг, это понятно?) Я хз не зная ничего о профе, писать что он тут завышен, это круто.

Причем тут сила нюка, может быть ошибка в какой-то формуле, расчете разиста к атрибутам. Там кроме силы нюка знаешь ещё сколько переменных, которые влияют на окончательный урон. А ризинг твой ну хз, не сказал бы, чтобы твой дамаг был выше, чем у тэстера, скорей даже наоборот.

потому что у него была рарная роба, а у меня не

если бы были ошибки в формуле, это бы повлияло на дмг всех магов, а не только ФСа

з.ы. сила неточеной кости у ФСа - 65, на 30 - 114 (1,75 раз)

у СХ у хурика - 108 сила нюка, на 30 - 127 (*1.17 раз)

а у некра вообще 119 (1,1 раз)

интересно, до аристократа хотя бы сейчас дошло?

гц мну нашел почту от акка этого)

Не спорьте с Артофом!У него вышка 5+!

Вышка по Ла2? :lol:

интересно, до аристократа хотя бы сейчас дошло?

гц мну нашел почту от акка этого)

Не дошло и не дойдет, я всегда остаюсь при своем мнении.

ну а на кой черт свои ересеизливания сюда тогда писать? в троли записался?

ЗЫ у всех сеня адовое кол-во потерей и адовый жутко долгий отклик?

ЗЫ у всех сеня адовое кол-во потерей и адовый жутко долгий отклик?

УЛЕРА (мб ты ИЛИТНЫЙ ТЕНЕВОД УЛЕРА?)

я прекрасно знаю как точится на повер кость у фса вобще я им играл (вот только хрен знает нафига, таким чаром тока бомжей под бафом "до 76" пкшить чем я и занялся когда реролился в тира на х5), но откуда ты вобще возомнил что нормальные маги бьют больше чем по 500 ?))

а хзхгладыхзх таких умников вроде тебя с бластера ушатывали.

ну а на кой черт свои ересеизливания сюда тогда писать? в троли записался?

Нет, это были мои наблюдения. Всё равно я считаю, что у нас немного не так. ФСом на офе даже мобов с нюка не поубиваешь, тут как дела обстоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...