AM6AJl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 видать из дырки газы ему вставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в теме много оскорблений , не вижу смысла адекватно общаться с неадекватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну че когда уже развалится это не когда нубо зерг?) если после тв то я выграл спор)))) давай ксид тащи зай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я же говорил что выведу некоторые паки из игры мьюнус ТОП 5 ПАЧЕК BE' !!11 Вы не развалитесь ? Сейчас то есть 5 ? мммм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в теме много оскорблений , не вижу смысла адекватно общаться с неадекватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мальборо ты кроме слов подсос и подлизнул больше и не знаешь (видимо сказывается рабство у Кетки на протяжении года ) Холобок :D Динамичный кардиостимулятор , ты плюсонул за подлиз , тоесть подсосал Мальборо , эта 5 с дебилами не общаюсь , я думаю амб понимаешь что это тебе вот здесь ты прав а баклан у твего папки сын лутче быть наивным шутником , чем клоуном вроде тебя в теме много оскорблений , не вижу смысла адекватно общаться с неадекватами Это ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бошка такой, В нем живет 2 личности. Отсюда и косоглазие и остальные дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не эт задрот один глаз в м0нитор второй на клаву хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ладно вам, это было ожидаемо изначально, я нисколько не удивляюсь. Любая империя жива до тех пор, пока живы её враги. Нет противостояния, нет и развития. Это можно было предвидеть, что путь к доминированию разобьет клан, людям станет скучно, а лидеры обленятся в виду отсутствия стимулов в виде конкурирующих соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в очередной раз убеждаюсь в том, что никому нельзя доверять ) одни лицемеры кругом) з.ы. ну или почти никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в очередной раз убеждаюсь в том, что никому нельзя доверять ) одни лицемеры кругом) з.ы. ну или почти никому) Это верно Серег,не кто в голосе не отважился объясниться за уход,кроме Теди .Остальные молча кикнулись,да и сейчас пишут различные гадости,удивлен на многих,оказались 100% лицемеры,оставались бы мужиками до последнего,но нет,оказались трусливыми ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это верно Серег,не кто в голосе не отважился объясниться за уход,кроме Теди .Остальные молча кикнулись,да и сейчас пишут различные гадости,удивлен на многих,оказались 100% лицемеры,оставались бы мужиками до последнего,но нет,оказались трусливыми ребятами. угу, главная всему причина - ТЫ. ирония? Все вы пишите гадости, кто из ушедших кто-то плохого написал про вас? ну кроме венди, тому всегда есть что сказать Лицемеры это ВЫ парни. нет чтобы пожелать удачи и остаться друзьями. вы просто плачите ! У вас паника! Что не так ? Зентр (Извини что подставил тебя чувак)) ) врёт что у вас паника ? =) Ай. ай .ай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 угу, главная всему причина - ТЫ. ирония? Все вы пишите гадости, кто из ушедших кто-то плохого написал про вас? ну кроме венди, тому всегда есть что сказать Лицемеры это ВЫ парни. нет чтобы пожелать удачи и остаться друзьями. вы просто плачите ! У вас паника! Что не так ? Зентр (Извини что подставил тебя чувак)) ) врёт что у вас паника ? =) Ай. ай .ай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awards Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все кто копируют мою аву бомбил ваш рот , криворукие ослы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все кто копируют мою аву бомбил ваш рот , криворукие ослы) уйди, пративный, не мешай накалу страстей - ток попкорн открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жалко ТВ в суботу пропущу, но в воскресение спрошу Ксида кто флаги взял)))Тогда и узнаем достойные ли противники вышли с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да реально че вы паритесь сервер мб будет поинтересней, поиграем в пвп, а не в пве с элементами пвп на инстах. п.с. ббпе не сможет взять флаги по причине отсутствия замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мелко думаешь реди я бы сказал да думаю вы прислушайтесь к тому что я скажу и сделаете а мне это не выгодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мелко думаешь реди я бы сказал да думаю вы прислушайтесь к тому что я скажу и сделаете а мне это не выгодно )) корысный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мелко думаешь реди я бы сказал да думаю вы прислушайтесь к тому что я скажу и сделаете а мне это не выгодно )) просто мне пофиг на флаги и т.д.. да эпик интересен но 60% этого интереса именно в пвп перед фармом, чего и будем стараться достичь в ббпе. когда приходили в ланетки был фан на баюме с престижами, был фан в стакато , был фан в соде на инстах, сейчас последние недели 2-3 это куда-то пропало. п.с. Появиться фан на тарасе я надеюсь, мб у нас и не хватит сил его фармить но пвп каунт мы там точно будем пополнять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На данный момент тараса думаю не будут Фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что мешает пойти альянсом, а не одним кланом ланеток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что мешает пойти альянсом, а не одним кланом ланеток ? жадность...она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы, как бэ и ходили альянсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На данный момент тараса думаю не будут Фармить Зелёный наркоман, иди к Нам Только сломай свой Ер чант на время 3ы. сегодня последний день, не забудь об этом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 3ы. сегодня последний день, не забудь об этом ^^ потом тебе также как и мне придется лизать хрюшку под хвостик чтобы приняли fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зелёный наркоман, иди к Нам Только сломай свой Ер чант на время 3ы. сегодня последний день, не забудь об этом ^^ я в курсе про последний день и венди сказал что пойду к нему только если меня выгонят чего не произошло и вообще я только начал получать кайф от дд. хотел паралельно на оли за варка ходить но так лень что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я отлизываю у ксида... Окай ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я ни у кого не отлизываю. Берите пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я в курсе про последний день и венди сказал что пойду к нему только если меня выгонят чего не произошло и вообще я только начал получать кайф от дд. хотел паралельно на оли за варка ходить но так лень что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.