WilderWein Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подобие пака вэнди,близ,пэриутканос,джонибраво,и хз какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ппц, ланетки итак редко покидают город, а тем более одни, так теперь их ещё и меньше стало. Мой ПвП счетчик стоит на одном месте, в МоСе теперь пусто до ужаса... Вернитесь обратно, мне не кого убивать! Не превращайте меня в олимп дрочера! :'( А если еще и петов перестанут вызывать, так вообще ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 погоди: они еще на пальцах считать учатся видно, пока не очень выходит ну так что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если еще и петов перестанут вызывать, так вообще ужс... Да это ппц будет... и бить то некого, хоть петы бсое не успевают делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну так что ? на осадах посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если еще и петов перестанут вызывать, так вообще ужс... этапять Да это ппц будет... и бить то некого, хоть петы бсое не успевают делать. по-моему, как только у кого-то кончается мп или "силы явно превосходят" (твои слова) тут же бсое не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на осадах посмотрим ) Смайл с натяжкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не говори гоп, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хД уже неинтерестн0(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 по-моему, как только у кого-то кончается мп или "силы явно превосходят" (твои слова) тут же бсое не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 те паки что ушли и будут в бппе могут спокойно в один пак vs фулл вары играть и получать огромнейший фан без тех же замков, флагов и тд. +1, вышли ради фана в 1юу очередь, если появиться возможность постараемся сделать что-то и в политике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У ППшки скил есть бсое, Аристократ на скиле, чего ты понимаешь. ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по-моему, как только у кого-то кончается мп или "силы явно превосходят" (твои слова) тут же бсое не? Ну ты что, ретурн для меня обычное дело. Особенно когда на одного бедного ПП прилетают паком, чтобы отомстить за КРП одиночек. У ППшки скил есть бсое, Аристократ на скиле, чего ты понимаешь. Ну вот, есть же понимающие люди. Вы все свитки юзаете, а я на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ты что, ретурн для меня обычное дело. Особенно когда на одного бедного ПП прилетают паком, чтобы отомстить за КРП одиночек. да не звезди: я помирал своим нуботвинком 2 раза, на 3й у тебя вышли талики а следом и мана и ты опять свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 +1, вышли ради фана в 1юу очередь, если появиться возможность постараемся сделать что-то и в политике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в Ланетки тоже ради фана пошли? да на 80%, ланетка на время нашего входа к ним были в 1 клан и престижи доменировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во время вашего входа у ланеток было али из 3 кланов на сколько я помню и когда вы забирали адэн их было не меньше))) после вы уже влились в ланетки ! Ксид в истерике )) это радует)) будет фан тож гуд! а на с4ет ка4ества на тв да не пашет на астериусе ка4ество так как ФПС прыгает от 1 до 20 ! не фризило бы да не спорю ка4ество решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да на 80%, ланетка на время нашего входа к ним были в 1 клан и престижи доменировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мальборо ты кроме слов подсос и подлизнул больше и не знаешь (видимо сказывается рабство у Кетки на протяжении года ) Холобок Динамичный кардиостимулятор , ты плюсонул за подлиз , тоесть подсосал Мальборо , эта 5 с дебилами не общаюсь , я думаю амб понимаешь что это тебе Ждем ТВ , я даже надеюсь что вы прийдете всем сервером на нас , иначе даже ворота выбить не сможете , разве , что через стены побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сорри ксид, ты сбился с пути мудрого лидера) В момент отжима флагов ланетки уже доминировали более чем. Зачем было усиливать сайд еще дальше, и продолжать даже после развала оппозиции? Набирать триллион бомжей в клан, даже не думая что али тоже проводят набор. Топ клан должен держать все и пресекать "попытки оборванцев воровать золото из рудников". Ведь должна быть борьба. Ксид захотел набрать мяса и бустить его на будущее. Тоесть по сути поделиться с калеками. Добрый человек базару нет, но в игре это ни разу не ок. Это как с варами договориться делить вместе фармить валакаса и делить дроп поровну только в более мягкой форме. Ну и форумные баталии придали ксиду маску неумелого тролля которая увы приросла. Такое бывает с неопытными троллями. Как лидер он должен бы держать имидж, от него зависит престиж клана и все такое, а он последнее время стал забывать об этом. В итоге даже при решении серьезных вопросов работает то ли режим клоуна то ли жадного дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мальборо ты кроме слов подсос и подлизнул больше и не знаешь (видимо сказывается рабство у Кетки на протяжении года ) Холобок Динамичный кардиостимулятор , ты плюсонул за подлиз , тоесть подсосал Мальборо , эта 5 с дебилами не общаюсь , я думаю амб понимаешь что это тебе Ждем ТВ , я даже надеюсь что вы прийдете всем сервером на нас , иначе даже ворота выбить не сможете , разве , что через стены побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У каждого своё мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот здесь ты прав а баклан у твего папки сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сорри ксид, ты не залил меня на Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бошка жалкий неначто несп0собный дыркализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ода бошка отлечился..слыш залупи глаза в разные стораны!где твоя ф0тка с авы?цитирую- Я СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ НЕ СТЕСНЯЮСЬ(С) дырколиз бошка! Так вот чо снял?кто п0дтвердит м0и слова плю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Soska я так крут что и без хиро как хиро)) Все в восторге какой я удалой глад))))) А ты какой-то оконный свс которого никто не знает. В тот раз меня заливали по 2 причинам: 1) касимотрони не фармил (если человек фармит на хиро то зачем его обламывать и заливать соклана который на оли не ходит ? ) 2) пл предложил меня залить все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А ты какой-то оконный свс которого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я Лидер клана , а ты заливное(не долитое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.