Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в ббпе вход через ГВГ, если потащит... тогда не осилит ) что значит пруф?? я незнаю перевод етого слова .. proof. дословно: «защищённый от дурака» (что-то настолько самоочевидное, что любой дурак может это понять или этим пользоваться - понятие мифическое) гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пруф или балабол во-1 )) ты балабол потому что ты утверждал что я гомик))) во-2 )) ты балабол потому что утверждал что я столболиз , ето не так , потомучто ты хиро)) в -3 )) ты балабол потому что утверждаешь что ксид не крыса , скрины выше доказывают что я писал правду.. вот твои пруфы балаболка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 AM6AJl пепец такой тролль =)! умных слов вообще не говорит =)! аааа интересно с какого место он появился у мамы =)!) наверное не как все а из попы =))!) я бы дал РО за такую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы дал РО за такую чушь пиши по Русски я не знаю что такое РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот и скрины : дрокошек обижаютЪ!!!1 у меня есть такой же скрин, но с другого ракурса) во-1 )) ты балабол потому что я утверждал что я гомик))) во-2 )) ты балабол потому что утверждал что я столболиз , ето не так , потомучто ты хиро)) в -3 )) ты балабол потому что утверждаешь что ксид не крыса , скрины выше доказывают что я писал правду.. 1) без комментариев 2) 8 часов и я хиро, слабо? 3) это доказывает, что собрался весь серв нагибать дракона, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дрокошек обижаютЪ!!!1 у меня есть такой же скрин, но с другого ракурса) Запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей я не кого или не что не оскорбил.. так то я просто привел свои доводы... а он или оно может их опровергнуть! в чем ты увидел проблему? ты сам то читал что он пишет? как он переходит на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот и скрины : я на скрине я на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Запили! если не забуду: дома был на 1м из компов. хотя тут есть такой: с тех жеж осад по-моему: http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да те времена шлюховства были зачётными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да те времена шлюховства были зачётными) я опять в КЛ паке и весь сервер против нас: рекурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если не забуду: дома был на 1м из компов. хотя тут есть такой: с тех жеж осад по-моему: Орный скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Орный скрин) вечное напоминание футику и иже с ним о "подсосах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это точно) эх хорошо забытое старое и такое приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 еще скринов, Викентий Юрьевич, будьте так любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckripa4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Венди плз пощади хотябы руну)))) чуствую под управлением венди клан ббпе долго не протянет)...хотя время покажет, ап будущим варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 еще скринов, Викентий Юрьевич, будьте так любезны :lol: Санька, тебе можно и по-простому Сказал жеж: не забуду если, дома поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну я так понял очередной раз Вэнди остался чем то недоволен ну и хер с ним.Все равно через пару месяцев опять свалит в какой то новенький клан.(Те же яйца только в профиль) или (предсказуем как пмс).Плевал я на Ксида,но чувака жаль.На одного тараса меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в ббпе вход через ГВГ, если потащит... так он писал что соло 3-4 пака разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так он писал что соло 3-4 пака разруливает собрал "терминаторов" - будут в 3 пака всех гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так он писал что соло 3-4 пака разруливает слова обычно ничего не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Q_Q делай крабовое бд ты бы молчалтам в тряп0чку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 амбал, хватит привлекать к себе внимание, ты какой-то не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Q_Q делай крабовое бд ты бы молчалтам в тряп0чку! и? ну и краб? хоть адекватный краб, а по тебе психушка плачет. тебе видать в спецназе или кто ты там, мозги все отбили. я вижу у тебя комплексы есть, недостаток внимания , который ты хочешь компенсировать тут . агря всех тут , пытаешься привлечь внимание... бедный бедный амбал . кстати я помню как ты слямзил пушку с гнома. правда ты тогда не такой был , сейчас гордыня выросла, яйца железные стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вся ситуация напоминает мультик про Слона и Моську (надеюсь не надо расписывать кто Слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вся ситуация напоминает мультик про Слона и Моську (надеюсь не надо расписывать кто Слон) и не надо, все знают, кто сдесь моська-боська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и не надо, все знают, кто сдесь моська-боська) ты ошибаешся , вы все Моськи тяфкающие на раненого Слона , но стоит ему развернуться как вы поджав хвост убегаете в свою нору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто кто дырколиз хД где чупа ему стыдно заходить п0ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.