Dinamix Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 в ббпе вход через ГВГ, если потащит... тогда не осилит ) что значит пруф?? я незнаю перевод етого слова .. proof. дословно: «защищённый от дурака» (что-то настолько самоочевидное, что любой дурак может это понять или этим пользоваться - понятие мифическое) гугл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сontinued Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 пруф или балабол во-1 )) ты балабол потому что ты утверждал что я гомик))) во-2 )) ты балабол потому что утверждал что я столболиз , ето не так , потомучто ты хиро)) в -3 )) ты балабол потому что утверждаешь что ксид не крыса , скрины выше доказывают что я писал правду.. вот твои пруфы балаболка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PawelDemag Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 AM6AJl пепец такой тролль =)! умных слов вообще не говорит =)! аааа интересно с какого место он появился у мамы =)!) наверное не как все а из попы =))!) я бы дал РО за такую чушь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоляСавченко Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 я бы дал РО за такую чушь пиши по Русски я не знаю что такое РО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 А вот и скрины : дрокошек обижаютЪ!!!1 у меня есть такой же скрин, но с другого ракурса) во-1 )) ты балабол потому что я утверждал что я гомик))) во-2 )) ты балабол потому что утверждал что я столболиз , ето не так , потомучто ты хиро)) в -3 )) ты балабол потому что утверждаешь что ксид не крыса , скрины выше доказывают что я писал правду.. 1) без комментариев 2) 8 часов и я хиро, слабо? 3) это доказывает, что собрался весь серв нагибать дракона, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PawelDemag Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMarlboro Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 дрокошек обижаютЪ!!!1 у меня есть такой же скрин, но с другого ракурса) Запили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоляСавченко Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей я не кого или не что не оскорбил.. так то я просто привел свои доводы... а он или оно может их опровергнуть! в чем ты увидел проблему? ты сам то читал что он пишет? как он переходит на личности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 А вот и скрины : я на скрине я на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Запили! если не забуду: дома был на 1м из компов. хотя тут есть такой: с тех жеж осад по-моему: http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2408 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 да те времена шлюховства были зачётными) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 да те времена шлюховства были зачётными) я опять в КЛ паке и весь сервер против нас: рекурсия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMarlboro Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 если не забуду: дома был на 1м из компов. хотя тут есть такой: с тех жеж осад по-моему: Орный скрин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Орный скрин) вечное напоминание футику и иже с ним о "подсосах" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 это точно) эх хорошо забытое старое и такое приятное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kentervillion Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 еще скринов, Викентий Юрьевич, будьте так любезны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckripa4 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Венди плз пощади хотябы руну)))) чуствую под управлением венди клан ббпе долго не протянет)...хотя время покажет, ап будущим варам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 еще скринов, Викентий Юрьевич, будьте так любезны :lol: Санька, тебе можно и по-простому Сказал жеж: не забуду если, дома поищу Link to comment Share on other sites More sharing options...
WilderWein Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Ну я так понял очередной раз Вэнди остался чем то недоволен ну и хер с ним.Все равно через пару месяцев опять свалит в какой то новенький клан.(Те же яйца только в профиль) или (предсказуем как пмс).Плевал я на Ксида,но чувака жаль.На одного тараса меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
XOJIODOK Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 в ббпе вход через ГВГ, если потащит... так он писал что соло 3-4 пака разруливает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надуло Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 так он писал что соло 3-4 пака разруливает собрал "терминаторов" - будут в 3 пака всех гнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 так он писал что соло 3-4 пака разруливает слова обычно ничего не стоят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaToDoR Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 РО - рид онли, за оскорбление, нефиг переходить на личности упоминая родителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
AM6AJl Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Q_Q делай крабовое бд ты бы молчалтам в тряп0чку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйяфьядлайёкудль Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 амбал, хватит привлекать к себе внимание, ты какой-то не очень(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaToDoR Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Q_Q делай крабовое бд ты бы молчалтам в тряп0чку! и? ну и краб? хоть адекватный краб, а по тебе психушка плачет. тебе видать в спецназе или кто ты там, мозги все отбили. я вижу у тебя комплексы есть, недостаток внимания , который ты хочешь компенсировать тут . агря всех тут , пытаешься привлечь внимание... бедный бедный амбал . кстати я помню как ты слямзил пушку с гнома. правда ты тогда не такой был , сейчас гордыня выросла, яйца железные стали.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вся ситуация напоминает мультик про Слона и Моську (надеюсь не надо расписывать кто Слон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вся ситуация напоминает мультик про Слона и Моську (надеюсь не надо расписывать кто Слон) и не надо, все знают, кто сдесь моська-боська) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 и не надо, все знают, кто сдесь моська-боська) ты ошибаешся , вы все Моськи тяфкающие на раненого Слона , но стоит ему развернуться как вы поджав хвост убегаете в свою нору Link to comment Share on other sites More sharing options...
AM6AJl Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 кто кто дырколиз хД где чупа ему стыдно заходить п0ходу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.