Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ХОЧУ БЫТЬ В ББПЕ И УБИВАТЬ ЧАЕК БЛДЖАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ренетки? не не слыхал ) Центр иди ко мне милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ВАНДУ! Хочешь буду нагибать во имя Сюткина? ХОЧУ БЫТЬ В ББПЕ И УБИВАТЬ ЧАЕК БЛДЖАД! Ванду!! Я хочу играть по тагом ббпе ;D пожалейте парня: он уже 3 поста к свинюшке в таг просится: пусть воду подносит, полы моет, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пожалейте парня: он уже 3 поста к свинюшке в таг просится: пусть воду подносит, полы моет, я хз Если от него только будет толк в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Вэнди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если от него только будет толк в стакато от меня есть толк в стакато - лут собирать :О пожалейте парня: он уже 3 поста к свинюшке в таг просится: пусть воду подносит, полы моет, я хз и кстати не к ванду, а просто в ббпе, картинка нраица и название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да мы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ксидикс был норм пока Гномой с пагана невылезал... Власть ппц как меняет людей ) А по тебе АП ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ксид Одень свои Любимые Трулибасы Себе на Жало и Нюхай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в пагане сп0лится щас что?дроп лист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Глори BBPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И снова показали как Ксид сьезжает с темы -)))) Попаболь у него сейчас явно жестокая. И сейчас будет очень интересно, сколько еще паков от него уйдёт после предстоящих осад. Ну что, уже можно у-лю-люкать али Ланеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дима По Моши Ручкой Али и скажи Открыта) Расход Мочим кто куда тикаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап....удачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ксидикс был норм пока Гномой с пагана невылезал... Власть ппц как меняет людей ) А по тебе АП ББПЕ +1 месяца 2 назад заметил как он резко изменился а как флаги забрал ваще крышак сорвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ща п0сле осады приземлим его...крылья лично п0дрежу а если надо будет п0добломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Предлагаю всем объединиться на время и пойти забрать руну, вот это будет фэйл из фэйлов и розовая попаболь Ксида усилится в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Предлагаю всем объединиться на время и пойти забрать руну, вот это будет фэйл из фэйлов и розовая попаболь Ксида усилится в разы паки ушли, замок потеряет, флаги потеряет, альянс потеряет. ps Было бы хорошо, если будет именно так как выше, и Ксид не сфейлится как Эли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ксид п0сидел уже мне жалко его становится 'император' мля...бошка и чупа кинут...кинули раз своих...и он неисключение!чупа чм0мегап0левское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 что-то Ксид никак не комментит ситуацию, видимо анализирует нанесенный урон) хотя чтобы поддержать престиж(не клан), потом отпишет что-нибудь типа что ему нет дела до ушедших паков, это капля в море, и вообще он сам их выгнал, никуда они не уходили и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 он же говорил империи рушатся. Но что то недолго продержалась его империя, посмотрим сколько ещё пачек уйдёт в тот же ББПЕ к Венди. И посмотрим как Ксид поведёт себя на ТВ и осадах. Будет очень интересно Имхо паки ушли, замок потеряет, флаги потеряет, альянс потеряет. ps Было бы хорошо, если будет именно так как выше, и Ксид не сфейлится как Эли тут соглашусь, но не со всем. Клан ланетки будет, а вот альянс долго не продержится Самовар обосновал ксида за 1 пост, понятна чего он раньше стоил на этом серве. А сейчас вырос, молодец. Вот тут можно написать "А Ксидикс-молодец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 AM6AJl - чисто мода такая через нули писать ? каким то дебилом себя показываешь когда так пишешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 AM6AJl - чисто мода такая через нули писать ? каким то дебилом себя показываешь когда так пишешь ... он в принципе дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап ббпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 он в принципе дебил а ну тогда все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как венди сервер оживил самое время написать "А Wandy молодец!" не? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чуть п0зже, ран0 еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 интересно что будит на тв, поскорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты огребешь самый первый у нас на тебя таргет прописан хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 капец, вот не нравится мне венди, хз за что но не нравится. но зашел на форум и проникся уважением к нему и Ко. послать стадо и стать им на перекор) яйца есть, ничего не скажешь. удачи в реквием по мечте ксида, у него бедняжки дамаг контроль наверное всю купу сжирает))) и антидепрессанты глотает пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.