AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 го колизей на бабки да и все деловто?)) валик+тарас+блес.зак+весло на 16 опасно опасн0трансформу врубишь я те даж п0дскажу(уд) мм?обассал чупу ?зеленого балабола амарэйн второй они не братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какой такой тарас и блессзак? а ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как говорит амарэйн ты фто яфер?перевожу ты что ящер? ХД ксид п0таскать недаёт типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Степан тоже ушел с ланеток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не беру, из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 зделайте лутше токой себе гвг 10паков вс 10паков) типо клан на клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уважаю ну бошу и чупу обоссы ...незабудь с п0дсосами так только и надо!!! Стёпа дно свсина ф0руное чудовище невыходящие из дома..даже не боящиеся чудовище выйти из дона онли стакато и просит на оли дать п0беду жалок просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вэнди соло игроков набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Степан тоже ушел с ланеток?) Нет, если я в клане, я не обязан тут им подсасывать на форуме, что думаю то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 странно а обычно п0чемуто сосо делаешь...врунишко эмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Все нормальные паки на старте сервера, во время твоего "квеста на нублес" дрались без хиро скилов, волков,и пух Степ, иногда лучше жевать чем говорить Степан тоже ушел с ланеток?) нет, он просто 69 со свинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ВАНДУ! Хочешь буду нагибать во имя Сюткина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нет, он просто 69 со свинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 странно а обычно п0чемуто сосо делаешь...врунишко эмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уважаю ну бошу и чупу обоссы ...незабудь с п0дсосами так только и надо!!! Стёпа дно свсина ф0руное чудовище невыходящие из дома..даже не боящиеся чудовище выйти из дона онли стакато и просит на оли дать п0беду жалок просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 рот закрой мухи дохнут...жопашник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 рот закрой мухи дохнут...жопашник! какой класс? признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какой класс? признавайся! самому давно ли 13 исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 самому давно ли 13 исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера Гц че, буду в игре, собачьего корма вышлю в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я думаю это будет клан моральных уродов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Удачного набора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ланеток вам ни когда не победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ланеток вам ни когда не победить! как смело....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как смело....) этоо не смелость а констатация фактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ланеток вам ни когда не победить! Зерг затопчет все живое, а если не затопчет - необходимо удвоить зерг и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят меньше офтоп флуда. Тут тема про набор в клан, наберем паки и попробуем отбалансировать сайды на сервере, чтобы всем было играть приятно, интересно и весело. Желающие кп отписывайте Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В любом случае удачи новому клану,АП Венди ,уважаю тех.кто не прогибаеться под топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ванду!! Я хочу играть по тагом ббпе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 амбалоящер....я тебе сотни раз говорил не выходи на форум без намордника...я хз кто тебя дресеровал... токое животное как ты, надо еще поискать... п.с и хватит углы метить в обществе это непринето. п.с венди красава... удачи в этом начинание... играл в ланетках ушол от туда сам, да бы зброд непонятных криворуких сщуеств ( не все конечно но 40-50% клана точно) лучше иметь 1 сыграный пак чем 10 паков как у чупика.. не на чо неспособных еслье начнети заливать" Гвг или не пацан" сразу пешите в пм/почта по нику Amareyka , без всякого треша и слез на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.