Lastexile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мы приняли тёмную сторону конец империи близок :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 империя то что ксид называет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 AM6AJl Давай че нить повеселее, малыш Подключи фантазию и разум и задай нам жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тебе много времяни п0надобится что бы до тебя дошло...ты зависнишь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тебе много времяни п0надобится что бы до тебя дошло...ты зависнишь нах Ты реально такой олень ? http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=5673 Не могу не прикрепить такое фото Амбала напоминает и хому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ты то у нас только столб лижешь, что тебе знать о пвп? хахаха)))))) вот тут контик забор поймал конкретный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ты то у нас только столб лижешь, что тебе знать о пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ты то у нас только столб лижешь, что тебе знать о пвп? ты потухни тебе слова не давали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты потухни тебе слова не давали.. вааааа)) это фейл контик^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты потухни тебе слова не давали.. ахаха а ты кто вообще такой, чтобы решать кому говорить, а кому нет, а лузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 почему мои посты постояно удоляют? причины в лс мне скинтье .....удолять по 10 постов в день это типо без палива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ахаха а ты кто вообще такой, чтобы решать кому говорить, а кому нет, а лузер? мда ... ололоша если бbl тbl хиро не стал я бbl тебя и не знал.. радуйся что подсосался к ксиду и он залил тебе хиро. но тbl понт bl не бросай перед теми кого не убиваешь... на даннblй момент тbl жалкая породия на хиро.. вот... а чупа лол такую тему-плагиат делать... скрин не о чем... а хотя тbl крут 85 100% тbl прошел линейку гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну он типа ган...на одн0разовый хиро залил и чо? Надаже конту невры п0п0ртить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мда ... ололоша если бbl тbl хиро не стал я бbl тебя и не знал.. ты думаешь мне важно чтобы ты меня знал? кто ты такой вообще: ни в бою, ни на олли выдающихся успехов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не п0дменя п0падал он нулячий бишь меня хилит и бафает красавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЧупаКэпс ну у Тебя Фляга Свестит ппцц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не ну понимаю Чупа молодец, чупа хороший, чупа пушистый. Кто как никто другой себя похвалит Скрин бы хоть нормальный выложил. Плагиатчик, выделится решил , гавнеца словил в свою сторону и можно клоуз тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 соснул как всегда чупа...пусть идёт дырку лижет у него с бошей только это профи п0лучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты думаешь мне важно чтобы ты меня знал? кто ты такой вообще: ни в бою, ни на олли выдающихся успехов нет в бою меня нет потому что ноу кп... да мне на оли и успехи ненужні ... с каждім боем придумаеться новая тактика и новій опіт боя.... чесно я тебя на оли один видел... причем и я єтот бой вин... так что видиммо у туубя на оли то успехов и нет на тебЯ ЧеСного пофіг... никчемеій понті что на форуме что в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в бою меня нет потому что ноу кп... да мне на оли и успехи ненужні ... с каждім боем придумаеться новая тактика и новій опіт боя.... чесно я тебя на оли один видел... причем и я єтот бой вин... так что видиммо у туубя на оли то успехов и нет на тебЯ ЧеСного пофіг... никчемеій понті что на форуме что в хч читать анреал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 читать анреал.. а я его понял, это странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 корн нид кп? Будешь в бою на первом рубеже сразу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в бою меня нет потому что ноу кп... да мне на оли и успехи ненужні ... с каждім боем придумаеться новая тактика и новій опіт боя.... чесно я тебя на оли один видел... причем и я єтот бой вин... так что видиммо у туубя на оли то успехов и нет на тебЯ ЧеСного пофіг... никчемеій понті что на форуме что в хч ты или пиши на русском,или не пиши совсем..нефиг мой родной язык позорить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не ну понимаю Чупа молодец, чупа хороший, чупа пушистый. Кто как никто другой себя похвалит Скрин бы хоть нормальный выложил. Плагиатчик, выделится решил , гавнеца словил в свою сторону и можно клоуз тему звучит как собаку ласкаешь) когда она команду выполнила. Чупа раскусили тебя, шавка ты беспризорная)))) а че гавнобиш стал хиро??? омг...король ксидовых сортиров добрался до голубенького, ууух видать не выдержала душа поэта, тяга к голубому сильна однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не п0дменя п0падал он нулячий бишь меня хилит и бафает красавчеГ в бою меня нет потому что ноу кп... да мне на оли и успехи ненужні ... именно поэтому ты артика постоянно слезноо просишь слиться? а че гавнобиш стал хиро??? омг...король ксидовых сортиров добрался до голубенького, ууух видать не выдержала душа поэта, тяга к голубому сильна однако. а че санитары не уследили и наш любимый клоун с тяжелыми нарушениями в психике опять добрался до компа зав отделением? ну ничего, выплесни всю накопленную обиду и боль сюда, ато скоро придут, свяжут ручки и опять на курс живительной эфтаназии препроводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а эт0 тип0 так крут0 писатb стал0? м0жн0 я т0же так буду! к0рH, если тbI станешb хир0 биш0м, я удавлюсb тbI - чел0век, пр0сящий КАЖДbIЙ бой слитbся или п0сидетb... в бою меня нет потому что ноу кп... да мне на оли и успехи ненужні ... с каждім боем придумаеться новая тактика и новій опіт боя.... чесно я тебя на оли один видел... причем и я єтот бой вин... так что видиммо у туубя на оли то успехов и нет на тебЯ ЧеСного пофіг... никчемеій понті что на форуме что в хч не нужны? ты смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а эт0 тип0 так крут0 писатb стал0? м0жн0 я т0же так буду! к0рH, если тbI станешb хир0 биш0м, я удавлюсb тbI - чел0век, пр0сящий КАЖДbIЙ бой слитbся или п0сидетb... не нужны? ты смеешься? п0следний писк м0ды. ты чт0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а эт0 тип0 так крут0 писатb стал0? м0жн0 я т0же так буду! это всё мои фанаты: стоило написать 0лоло через ноль.... пиши чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 >_< точно, как же я не догадался... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 >_< точно, как же я не догадался... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.