ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чупа молодец ахаххахахахха Кыш с темы, ты не приглашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 давайте идите все в ланетки)) чтоб вместо пвп был фарм мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 давайте идите все в ланетки)) чтоб вместо пвп был фарм мобов Так что Рипы не пришли то на тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поставил лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так что Рипы не пришли то на тараса? смотри какой озлобленный ты стал в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так что Рипы не пришли то на тараса? мы собираем силы сопросивления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мы приняли тёмную сторону конец империи близок :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а мне пофиг) я 4 по дпс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты ваще вата редкосная иди отсюда...на тему м03га нехватило...но плагиат затащил...орку пр0стительно ему нужно много времяни и он будет идти к этой цели (с) краб чупа...я верю ты предумаешь тему...распеарил тебя дырка лиз титул с бошкой делайте! Сам0е то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты ваще вата редкосная иди отсюда...на тему м03га нехватило...но плагиат затащил...орку пр0стительно ему нужно много времяни и он будет идти к этой цели (с) краб чупа...я верю ты предумаешь тему...распеарил тебя дырка лиз титул с бошкой делайте! Сам0е то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я очко лизов игнор...и балаболов... Да я как тебя на форуме увидел сразу это понял Себе полижи, чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я очко oк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 зачем так жестоко себя пиарить? Оо как то отталкивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wail Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я рад что вам 95 процентам все равно Пусть 5 оставшиеся процентов за меня порадуются, подскажут может короче ты выложил скрин на котором нет твоего дамага и хочешь чтобы хоть 5% серва за тебя порадовалось? мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как сказал бы ксидикс - ЭТО УСПЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 давайте идите все в ланетки)) чтоб вместо пвп был фарм мобов ну ты то у нас только столб лижешь, что тебе знать о пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чупа дно и п0дстилка без своего мнения что нанего вообще обращаете внимание...ему нужно время что бы .... ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты бы хоть помолчал уже про подстилку) Сколько обсирал ланеток, и в конце месяца летал сливал им очки в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты ваще вата редкосная иди отсюда...на тему м03га нехватило...но плагиат затащил...орку пр0стительно ему нужно много времяни и он будет идти к этой цели (с) краб чупа...я верю ты предумаешь тему...распеарил тебя дырка лиз титул с бошкой делайте! Сам0е то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а ш0? Клава убита да и мыш т0же а пр0инет ваще м0лчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 короче ты выложил скрин на котором нет твоего дамага и хочешь чтобы хоть 5% серва за тебя порадовалось? мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а ш0? Клава убита да и мыш т0же а пр0инет ваще м0лчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а ш0? Клава убита да и мыш т0же а пр0инет ваще м0лчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я заливал из принципа...когда сказали что конт пролетит с хиро ...свои счеты...а причем жоп0лиз? А ранеткам и слить неского теди 172 очка хиро я ржу...очи с меня и ксида шли...убивалка...но конентс м0лчи нах с теди по 5 очей шло ваще бамжа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нет, пожалуй таки удалю, низя мне так писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 AM6AJl <--- да он бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кыш с темы, ты не приглашен КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 жалкая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поставил лайк 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как и жополиз зелёный сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.