ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 когти на винд ты менять не будешь,у арбы ветер Поглядим, может и куплю пустые +10 и винд туда засуну) впринципе кости то дешего стоят, просто щас на первом плане малость другие планы) Там лишняя адена заваляется обзаведусь) Но у меня миссия одна, обогнать блошку)))) делай рерол в арбу. сойдет за норм совет?) Тирку я не брошу потому что он хороший Никаких реролов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А по теме Чупа молодец,у него два хвоста тараса*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тарас увидел чупу и сдох от смеха? Неплохая тактика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тарас увидел чупу и сдох от смеха? Неплохая тактика... а шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А по теме Чупа молодец,у него два хвоста тараса*) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а шутка... Ты кто пятачок? весь в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Че, грац. Приятно видеть фарм тараса Венди не завидуй, ты его две недели назад "фармил" - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тарас увидел чупу и сдох от смеха? Неплохая тактика... Не будь таким банальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Че, грац. Приятно видеть фарм тараса Венди не завидуй, ты его две недели назад "фармил" - http://forum.asterio...howtopic=216155 я не завидую, мне не терпится набрать клан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не завидую, мне не терпится набрать клан.... Будет интересно если появится еще один сильный клан на сервере, установится более менее баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не завидую, мне не терпится набрать клан.... Только могу пожелать удачи и мечтать попасть в него)))Но я бомж и в большей степени просто наслаждаюсь ла2 в свободное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не завидую, мне не терпится набрать клан.... Из тебя плохой кл получится,не наберешь,а если и получится,то на 2 недели хватит ребят,не удержишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только могу пожелать удачи и мечтать попасть в него)))Но я бомж и в большей степени просто наслаждаюсь ла2 в свободное время . Давно доказано, что не только шмот и пухи все решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Из тебя плохой кл получится,не наберешь,а если и получится,то на 2 недели хватит ребят,не удержишь окей , мистер "я такой весь классный , 10тикратный кл топ кланов на всех офах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Из тебя плохой кл получится,не наберешь,а если и получится,то на 2 недели хватит ребят,не удержишь А кто сказал что он будет КЛом ?))) он просто будет орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 окей , мистер "я такой весь классный , 10тикратный кл топ кланов на всех офах" Я первый раз КЛ в L2 за 7 лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только могу пожелать удачи и мечтать попасть в него)))Но я бомж и в большей степени просто наслаждаюсь ла2 в свободное время . вот этот пост говорит очень о многом человек который услышал о том что я собираею клан - понимает что это будет сильный клан и слабым игрокам там не место, и он стремится к тому чтоб стать сильным а что у ксида ? клан рад любому "мясу", а отлижешь зад - еще и на хиро зальют Я первый раз КЛ в L2 за 7 лет игры ручник сними, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а что у ксида ? клан рад любому "мясу", а отлижешь зад - еще и на хиро зальют Не знаю что тут сказать даже, дабы не знаю всей ситуации о вступлении. По крайней мере КП, в котором я играю, вступило относительно недавно и я не назову их мясом и себя в том числе.да слабоваты ребята на данный момент, но все планах. Это на то и игра, что не все сразу делается. Оденутся подточатся и твоего феникса на оли еще как погоняют Нужно только время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не знаю что тут сказать даже, дабы не знаю всей ситуации о вступлении. По крайней мере КП, в котором я играю, вступило относительно недавно и я не назову их мясом и себя в том числе.да слабоваты ребята на данный момент, но все планах. Это на то и игра, что не все сразу делается. Оденутся подточатся и твоего феникса на оли еще как погоняют Нужно только время Что ты ему глупому доказываешь,я хоть пак в ДК сете приму,главное стремление и желание играть в коллективе,а что он?ну одет,но хиро,но на осады не пошел,в итоге вылетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Принимать людей ради мяса и очей для залива "своих" пасанов. Дед саду бы помог хоть для приличия. но нет. он зальёт всякое говно. Взять Мяфа с дедсада. топ гном ) Фрика залили бы. а то я хз какой-то хиро ТХ нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Принимать людей ради мяса и очей для залива "своих" пасанов. Дед саду бы помог хоть для приличия. но нет. он зальёт всякое говно. Взять Мяфа с дедсада. топ гном ) Фрика залили бы. а то я хз какой-то хиро ТХ нуп фрик хиро ПВ,что не так? Кого своих?все очки что идут на хиро,80% состоят из моего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну про фрика как бэ шутка была. а другое проигнорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не знаю что тут сказать даже, дабы не знаю всей ситуации о вступлении. По крайней мере КП, в котором я играю, вступило относительно недавно и я не назову их мясом и себя в том числе.да слабоваты ребята на данный момент, но все планах. Это на то и игра, что не все сразу делается. Оденутся подточатся и твоего феникса на оли еще как погоняют Нужно только время вечно у тебя время на всё надо. дайте срок, фаервинд примет вар и всех нагнет, дайте срок, оденусь, олимп шатать буду, дайте срок в кп народ оденется будет карать. Хочу нагибать, выберу самый сильный клан, вступлю и буду крутой. говори как есть, а не парь мозг про незнание о вступлении в ланетки. "набор паков в дк сетах" это как раз то, что значит "набирать мясо". впрочем, эта система работает неплохо, этого не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну про фрика как бэ шутка была. а другое проигнорировал? А что игнорировать,сполер наш,тх пульсов,мы то причем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что игнорировать,сполер наш,тх пульсов,мы то причем тут? намек на то что не того сполера залил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 намек на то что не того сполера залил... Я своего,дедсад своего пытались,вот и весь расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вечно у тебя время на всё надо. дайте срок, фаервинд примет вар и всех нагнет, дайте срок, оденусь, олимп шатать буду, дайте срок в кп народ оденется будет карать. Хочу нагибать, выберу самый сильный клан, вступлю и буду крутой. говори как есть, а не парь мозг про незнание о вступлении в ланетки. "набор паков в дк сетах" это как раз то, что значит "набирать мясо". впрочем, эта система работает неплохо, этого не отнимешь. В отличие от тебя я не провожу круглыми сутками время в ла2. И естественно мне нужно время чтобы закончить то или иное дело, за которое я взялся. я не донатор, чтоб было все легко и быстро. И я ставлю перед собой достаточно высокие планки. Я лучше буду долго идти к чему либо, но главное результата достигну. По поводу вара писал не один раз, что я всегда был за варов,спроси у кого угодно из фаеров, я лишь был посредником Кла. Она считала нужным не принимать вары от топ кланов, ко мне ты какие претензии предъявляешь? Я говорил ее словами и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В отличие от тебя я не провожу круглыми сутками время в ла2. И естественно мне нужно время чтобы закончить то или иное дело, за которое я взялся. я не донатор, чтоб было все легко и быстро. И я ставлю перед собой достаточно высокие планки. Я лучше буду долго идти к чему либо, но главное результата достигну. По поводу вара писал не один раз, что я всегда был за варов,спроси у кого угодно из фаеров, я лишь был посредником Кла. Она считала нужным не принимать вары от топ кланов, ко мне ты какие претензии предъявляешь? Я говорил ее словами и не более того. месяц чуть ли не соло бегал, биш голый остался - месяц меня ваще не было, сейчас после недельного перерыва захожу в основном на прайм только. Целыми сутками? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 месяц чуть ли не соло бегал, биш голый остался - месяц меня ваще не было, сейчас после недельного перерыва захожу в основном на прайм только. Целыми сутками? Ок. Ты то что оправдываешься? Я ответил тебе на твой пост о том что я постоянно прошу время на что либо. То что ты с голой сракой носишься в л2 это твои проблемы а не мои) Успокойся лучше и иди поспи, а то разговор правда ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да не ребят,ббпе будет сильный клан.а с венди получится норм кл,если меня даже что то держит играть в его паке...и я рад ) поживем увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.