Перейти к содержанию
Asterios

Вы должны знать их в лицо Кидалы

NOhoney

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.04.2012 в 21:47, FlaMeLaDy сказал:

iVeys ( СХ , темный маг ) или Will (тоже его чар ЕЕ) кидает на олимпе, просит слитса обещает бабки заплатить в итоге еще никому не заплатил, если будет предлогать убивайте не задумываясь, ато если такая гнида станет хиро будет печаль, + задумайтесь ходить ли с ним на инсты, у него есть знакомые топ ДД вместе ходят, дд набивает дпс выходит и дроп делят.

В 25.04.2012 в 18:43, LoveLoveLove сказал:

/index.php?showuser=136899">Kopfschuss

Кидает в инстах

нз

МирзавиЦ - это фолен хилл после бана своих всех персов , пацан типо "пл" кидает в интсах , разводит на пароли своих сопатийцев , ломает персов и т.п , короче палец в рот не клади , стоит заметить что с ним играют постоянно ещё 3 человека , думаю они тоже с той же блохастой стаи

Просто не*уй кому попало, в часности Плам давать свои пассы или мыло. Тем более на клан форумах при регистрации катать свой имейл или пасс . Ето же розводы малолеток.

В 27.04.2012 в 05:16, QvaDro сказал:

МирзавиЦ - это фолен хилл после бана своих всех персов , пацан типо "пл" кидает в интсах , разводит на пароли своих сопатийцев , ломает персов и т.п , короче палец в рот не клади , стоит заметить что с ним играют постоянно ещё 3 человека , думаю они тоже с той же блохастой стаи

В 27.04.2012 в 05:16, QvaDro сказал:

я почитала так..и поняла,что играть на х3-плохая была затея)))

били вчера рб мини паком , у тх был топ дпс как только рб упал он сразу вышел из пати собрал дроп и сделал бсое. и вышел именно сразу как только дроп упал а не до того поэтому скринить даже было бесмысленно

грац меня )))

я таких умников которые окнами ходят на инсты вертел на гриле. Если для тебя свс только для сонгов, то мне тебя жаль.

не будешь афкашить след. раз

и кикнут(а) ты был(а) не просто так, а за то что афкашил(а)

Да, и напиши ник своего свс ))) что бы люди знали след. раз что это за свс )) - ник Sonate как то так

и еще )))) ПЛ то не я, как я мог такое сделать ??? :rofl:

В 13.05.2012 в 13:09, Ареона сказал:

ты идиот, свс это не окно. ок да.

так ты же меня лил как тока флаг на сонге был)) биш ресал

а вообще по факту: не люблю гнилых людей которые нагадят и пытаются повернуть все в свою строну.

больше я думаю мне не о чем разговаривать с человеком, который даже писать без ошибок не может :Р

добро училка русского языка, правописания и значения слов

скажу больше, мне строго все равно где, как, каким способом ты будешь ныть что тебя кикнули с пати, ведь не кикнули всех, а почему то только твоего свс, почему ?! оправдывайся дальше ...

больше я думаю тебе не надо говорить по поводу как криво ты играешь за свса, раз не можешь даже во время сонги давать.

Удачи. Нытичка.

В 13.05.2012 в 09:50, Ареона сказал:

вот еще MrsShe кидает на инст, будьте бдительны

ffac201237c6.jpgf987e6e903bd.jpg

Ты не один сегодня это говорил... добро!

В 05.05.2012 в 21:43, F4NaTiK сказал:

TopLS - ТХ кидает на рб

ходил с ним на зака - все окей

а если вы к примеру фармили рб и он пришел слил вас, добил и забрал лут, так это другое.

+ тут уверен люди пишут кидалы на тех кто их убил не чтобы оставить без дропа , а слил потому что тупят или пиз**т много.

В 05.05.2012 в 21:43, F4NaTiK сказал:

TopLS - ТХ кидает на рб

Он вроде норм, просто была ситуация, когда он перепутал лвл одного чела и думал, что он нам дроп режет и хотел его из пати кикнуть.

Вето4ка - светлый танк кинул на заке.

Если скрины нада,могу кинуть)

В 14.05.2012 в 15:13, TheMoOnster сказал:

Вето4ка - светлый танк кинул на заке.

Если скрины нада,могу кинуть)

Ладно пал но тк) Тк теперь дамажет,или в пухе пр стоит?

SuperMeatBoy не показывай всем какой ты нуб, во первых нельзя слить и забрать дроп не будучи топ дд. А во вторых у него это просто физически не получилось бы слить меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...