I6aCToH Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я вас Квадро предупреждаю что при повторном вашем сообщения на данную тему либо на форуме или в игре, я всеми способами и средствами попытаюсь уведомить администрацию сервера о факте нарушения вами правил сервера, и соответственно в отношения вас будет избранно соответствующие наказание. Спасибо за внимание. Стукачек что тут еще можно сказать Квадро по поводу твоих наблюдений что швырок и т.п. повторюсь. Развести и забрать свои вложения это разные вещи. и Пусть вы там дальше кричите что я вас кинул развол и т.п. вы осуждаете конечный поступок незная его сути как вы можете что то мне говорить за то что я когото якобы развел, кинул и т.п. пример с ныиком который говорил что я его на ворпал лайт якобы кинул выше в постах. вспомню историю расказанную едди мерфи в моноконцерте "без купюр" 70-х годов так вот мужик женился на бабе у него было 100млн. он жил не задумываясь с женой которая тратила по 10 тыщ баксов, и зарабатывала 1000 баксов. после развода когда он её выгнал не отдав не чего она засудила его требуя половину ! мораль такова что его справедливый поступок компинсации вложеных средств была расценена как жадность его по отношению к даме А то как я компенсировал свои вложения сути не меняет, я вложил в него больше, ибо выгнав я его просто он бы не стал мне возращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стукачек что тут еще можно сказать Вася стукачить и добиваться справедливости, это совсем разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 BrokenHearted ЕЕ делает пр с зака твином собирает дроп будьте внимательны ник у него зеленый,прошлый раз кинул на сумму около 20 кк походу не хватило на смену ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l6aCtoH Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вася стукачить и добиваться справедливости, это совсем разные вещи... ты почитай посты на форуме касаемо бастон, я не прибегая к администрации возвращал справедливость кстате МаленькийРембо спс за сет +6 он мне пригадился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты почитай посты на форуме касаемо бастон, я не прибегая к администрации возвращал справедливость кстате МаленькийРембо спс за сет +6 он мне пригадился! Смысл самому что то делать, если на это есть специально уполномоченные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ! Крысит дроп на инстах MrDressup как и MsHelona скрины есть могу позже выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsHelona Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 MsHelona Шилка кинула на дроп)))) я тру ше)))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 H1ghRoller - тир, вот он кидает на закене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrikh Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 крысит в инстах (фрея 16 апреля) MrDressup (тир) - ЕОН - наверно так доблестные еоны повышают свой уровень развития.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мда , чё уж сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 MsHelona ты была с ним и не важно что ше. в одной степи все. крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот большенство чаров одеваюца с дропа на инстах, ждут откаты...А вот такием днища все портят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakToDa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот бля Еоны - позорище...Щемитса в соляники и крисить веспр хлам... Днища одним словом... Если етот тир такой невебенный дамагер, то какого хера он щемица в соляннки и кидает нубов а? Позорище, а не ЕОН. я в ахуе.... Ну что ты, какое кидалово? Пацантрэ просто бустятся чтобы нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi4in Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 shadowstep шк, кидает на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuzha Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 RaVKa - мелочная крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 RaVKa - мелочная крыса. + к вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хоть скрины то скидывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я брал несколько челов с этого списка спецом) И сливал под конец оставались без дроп без итемы) У меня в пати топ дмг выдает KuBINec все равно сливал) Делайте и вы) если уверены в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "H1ghRoller тоже конченая КРЫСА !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я еще крысу нашел, ник антирист (тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 АП КРЫСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 дрессап.... мда , так опустится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 iVeys ( СХ , темный маг ) или Will (тоже его чар ЕЕ) кидает на олимпе, просит слитса обещает бабки заплатить в итоге еще никому не заплатил, если будет предлогать убивайте не задумываясь, ато если такая гнида станет хиро будет печаль, + задумайтесь ходить ли с ним на инсты, у него есть знакомые топ ДД вместе ходят, дд набивает дпс выходит и дроп делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 iVeys ( СХ , темный маг ) или Will (тоже его чар ЕЕ) кидает на олимпе, просит слитса обещает бабки заплатить в итоге еще никому не заплатил, если будет предлогать убивайте не задумываясь, ато если такая гнида станет хиро будет печаль, + задумайтесь ходить ли с ним на инсты, у него есть знакомые топ ДД вместе ходят, дд набивает дпс выходит и дроп делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc50 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Меня тоже какой то определенный круг лиц считает кидалой ,наверное это было в ту зловещую ночь ,когда разведос был очень пьян,и танкул мышкой думая на поднять дроп но попал выйти из пати,как не странно под конец лабы,только вот дроп так и не поднял ) Сам попадался на кидал и видел ники от людей которых кинули ,не большой список: naTacKyXo Mak Глад Знамение ЕЕ Бойкая БХ Ычь Биш FryKakerson Биш YaSurprise Биш Wa1eant Танк АйонамиРэй Танк H1ghRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 любопытно. а как биши кидалами могут быть? пр в лсе ловят и твинами поднимают? просто всегда думала что сапорты на это не способны-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну пр можно взять и скилов и все траблы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я брал несколько челов с этого списка спецом) И сливал под конец оставались без дроп без итемы) У меня в пати топ дмг выдает KuBINec все равно сливал) Делайте и вы) если уверены в себе! Скрины или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пацаны, я тож кидаю, попиарьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kopfschuss Кидает в инстах нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.