Перейти к содержанию
Asterios

Вы должны знать их в лицо Кидалы

NOhoney

Рекомендуемые сообщения

и я вас Квадро предупреждаю что при повторном вашем сообщения на данную тему либо на форуме или в игре, я всеми способами и средствами попытаюсь уведомить администрацию сервера о факте нарушения вами правил сервера, и соответственно в отношения вас будет избранно соответствующие наказание.

Спасибо за внимание.

Стукачек что тут еще можно сказать

Квадро по поводу твоих наблюдений что швырок и т.п. повторюсь. Развести и забрать свои вложения это разные вещи. и Пусть вы там дальше кричите что я вас кинул развол и т.п.

вы осуждаете конечный поступок незная его сути

как вы можете что то мне говорить за то что я когото якобы развел, кинул и т.п.

пример с ныиком который говорил что я его на ворпал лайт якобы кинул выше в постах.

вспомню историю расказанную едди мерфи в моноконцерте "без купюр" 70-х годов

так вот мужик женился на бабе у него было 100млн. он жил не задумываясь с женой которая тратила по 10 тыщ баксов, и зарабатывала 1000 баксов. после развода когда он её выгнал не отдав не чего она засудила его требуя половину !

мораль такова что его справедливый поступок компинсации вложеных средств была расценена как жадность его по отношению к даме

А то как я компенсировал свои вложения сути не меняет, я вложил в него больше, ибо выгнав я его просто он бы не стал мне возращать

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Стукачек что тут еще можно сказать

Вася стукачить и добиваться справедливости, это совсем разные вещи...

BrokenHearted ЕЕ делает пр с зака твином собирает дроп будьте внимательны ник у него зеленый,прошлый раз кинул на сумму около 20 кк походу не хватило на смену ника)

Вася стукачить и добиваться справедливости, это совсем разные вещи...

ты почитай посты на форуме касаемо бастон, я не прибегая к администрации возвращал справедливость

кстате МаленькийРембо спс за сет +6 он мне пригадился! :)

ты почитай посты на форуме касаемо бастон, я не прибегая к администрации возвращал справедливость

кстате МаленькийРембо спс за сет +6 он мне пригадился! :)

Смысл самому что то делать, если на это есть специально уполномоченные люди...

• 2 недели спустя...

! Крысит дроп на инстах MrDressup как и MsHelona

скрины есть могу позже выложить.

крысит в инстах (фрея 16 апреля) MrDressup (тир) - ЕОН - наверно так доблестные еоны повышают свой уровень развития....

7089710.jpg

MsHelona ты была с ним и не важно что ше. в одной степи все. крысы.

Вот большенство чаров одеваюца с дропа на инстах, ждут откаты...А вот такием днища все портят :)))

Вот бля Еоны - позорище...Щемитса в соляники и крисить веспр хлам... Днища одним словом...

Если етот тир такой невебенный дамагер, то какого хера он щемица в соляннки и кидает нубов а?

Позорище, а не ЕОН. я в ахуе....

Ну что ты, какое кидалово? Пацантрэ просто бустятся чтобы нагибать :D

Я брал несколько челов с этого списка спецом) И сливал под конец оставались без дроп без итемы) У меня в пати топ дмг выдает KuBINec все равно сливал) Делайте и вы) если уверены в себе!

iVeys ( СХ , темный маг ) или Will (тоже его чар ЕЕ) кидает на олимпе, просит слитса обещает бабки заплатить в итоге еще никому не заплатил, если будет предлогать убивайте не задумываясь, ато если такая гнида станет хиро будет печаль, + задумайтесь ходить ли с ним на инсты, у него есть знакомые топ ДД вместе ходят, дд набивает дпс выходит и дроп делят.

iVeys ( СХ , темный маг ) или Will (тоже его чар ЕЕ) кидает на олимпе, просит слитса обещает бабки заплатить в итоге еще никому не заплатил, если будет предлогать убивайте не задумываясь, ато если такая гнида станет хиро будет печаль, + задумайтесь ходить ли с ним на инсты, у него есть знакомые топ ДД вместе ходят, дд набивает дпс выходит и дроп делят.

Меня тоже какой то определенный круг лиц считает кидалой ,наверное это было в ту зловещую ночь ,когда разведос был очень пьян,и танкул мышкой думая на поднять дроп но попал выйти из пати,как не странно под конец лабы,только вот дроп так и не поднял )

Сам попадался на кидал и видел ники от людей которых кинули ,не большой список:

naTacKyXo

Mak Глад

Знамение ЕЕ

Бойкая БХ

Ычь Биш

FryKakerson Биш

YaSurprise Биш

Wa1eant Танк

АйонамиРэй Танк

H1ghRoller

любопытно. а как биши кидалами могут быть? пр в лсе ловят и твинами поднимают?

просто всегда думала что сапорты на это не способны-)

Я брал несколько челов с этого списка спецом) И сливал под конец оставались без дроп без итемы) У меня в пати топ дмг выдает KuBINec все равно сливал) Делайте и вы) если уверены в себе!

Скрины или балабол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...