Twist Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 За пол года ни 1 скрина не сделалось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 CrazyBeauty че я скрысил упыренок сопливый?) Дроп с инстов) ахахах... тролим дальше пасаны ) ахахах. сфейлившейся берс. вмз форево :DD про дагстайла, вы ошиблись. . и про рембо тоже. рембо разводит тех кто тупит дохрена в пати. так 4то сами виноваты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimzja Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 умеющий наепать -тру пацан , а доверчивый - лошара удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ктож меня минусит ? - спасибо вам! хахахах FUUUUUUUUUUUUUU еще раз повторяю что без НОРМАЛЬНЫХ скринов ваша "писанина" НИЧТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 еще раз повторяю что без НОРМАЛЬНЫХ скринов ваша "писанина" НИЧТО !!! Как и твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-KIL Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 За пол года ни 1 скрина не сделалось?( +1 ахахах. сфейлившейся берс. вмз форево :DD про дагстайла, вы ошиблись. . и про рембо тоже. рембо разводит тех кто тупит дохрена в пати. так 4то сами виноваты ) +1 умеющий наепать -тру пацан , а доверчивый - лошара удачи)) +100 ктож меня минусит ? - спасибо вам! хахахах FUUUUUUUUUUUUUU еще раз повторяю что без НОРМАЛЬНЫХ скринов ваша "писанина" НИЧТО !!! +1 тема говно!!! точнее нубская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тема реально для нубов чисто такой словарик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 умеющий наепать -тру пацан , а доверчивый - лошара удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так что перестанте ныть а будьте хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тема реально для нубов чисто такой словарик )))) ну ка проясни: кто такие нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 автор и тебе подобные для таких как вы сделали и закрепили специальную тему , в которую вы можете зайти и поплакаться , посочувствовать, пофлудить и тд... кстате /index.php?showtopic=1248&st=3480">вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Goodmafia кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soveren Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Goodmafia кидает на закене, есть предположение что это Ramones сменил ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranLim1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть предположение, что это TranLim, который сменил ник на Ramones, а потом на GoodMafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть предположение, что это TranLim, который сменил ник на Ramones, а потом на GoodMafia кидалово детектэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 все элементарно ,все кто не доволен этой темой походу сами крысы,так что можно смело их ники добавлять в первый пост. автор поста крыса и полный дебил. автор этого поста крыса автор поста чмо последнее ахаха был бы у меня дд - в этой теме срача было бы больше ))) а так спс что не оставил без внимания ))) можешь минуснуть - разрешаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бомжы, бомжы, тут как я не пасматрю все такие крутые Алигархи, прям бежать некуда, как играть стали так сразу на 1 лвле миллиардами стали вертеть Лучше иметь в кармане чесно заработанный миллиончик и уважать себя, чем прослыть Крысой КРЫСА в игре => КРЫСА в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бомжы, бомжы, тут как я не пасматрю все такие крутые Алигархи, прям бежать некуда, как играть стали так сразу на 1 лвле миллиардами стали вертеть Лучше иметь в кармане чесно заработанный миллиончик и уважать себя, чем прослыть Крысой КРЫСА в игре => КРЫСА в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 КРЫСА в игре => КРЫСА в реале можно так же , сказать ЛОХи в игре => ЛОХи в реале не ? будьте умнее , чтоб потом не бежать на форум и не писать подобные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 будьте умнее Собрать пати КРЫС и посмотреть кто у кого скрысит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (\(>_<)/) (\(>_<)/) (\(>_<)/) (\(>_<)/) (\(>_<)/) (\(>_<)/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можно так же , сказать ЛОХи в игре => ЛОХи в реале не ? будьте умнее , чтоб потом не бежать на форум и не писать подобные посты Вот интересно, что значит быть умнее? Судя по постам тех кто крыс одобряет - не ходить в инсты с рандом пати, так? Ок, консты нет, с рандомками ходить - опасность быть кинутым ЛОХом, следовательно ходить в инстансы желания никакого нет. Дальше. Написана 1000 +1 тема о том как та или иная крыса кинула свою консту, кинутые конечно же ЛОХи, скамер - красава, "всёправильносделал", одобряе и т.д. Короче получается быть умнее - не верить никому, никогда ничего не давать тому кого незнаешь лично, смотреть на каждого как на потенциального кидалу, чтоб потом не создавать тему типа "... я ему закена на время дал поносить, а он его не отдаёт теперь, вот скрины, памагите...". Я походу умнее, в игре вообще никому не доверяю, тем более в свете таких вот тем где некоторые скамеров одобряют, желания верить людям вообще нет. Но вот и радости особой от этого нет как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 смотреть на каждого как на потенциального кидалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот интересно, что значит быть умнее? Судя по постам тех кто крыс одобряет - не ходить в инсты с рандом пати, так? Ок, консты нет, с рандомками ходить - опасность быть кинутым ЛОХом, следовательно ходить в инстансы желания никакого нет. Дальше. Написана 1000 +1 тема о том как та или иная крыса кинула свою консту, кинутые конечно же ЛОХи, скамер - красава, "всёправильносделал", одобряе и т.д. Короче получается быть умнее - не верить никому, никогда ничего не давать тому кого незнаешь лично, смотреть на каждого как на потенциального кидалу, чтоб потом не создавать тему типа "... я ему закена на время дал поносить, а он его не отдаёт теперь, вот скрины, памагите...". Я походу умнее, в игре вообще никому не доверяю, тем более в свете таких вот тем где некоторые скамеров одобряют, желания верить людям вообще нет. Но вот и радости особой от этого нет как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На счет лохов и крыс в реале.Такого рода кидалу можно выловить и разбить лицо как минимум, в игре же молокососам или же быдлу постарше все сходит с рук.Вступая в группу нельзя быть уверенным что тебя могут кинуть, телепаты в отпуске.Тем более наряду с чисто пОцанскими разборками однокурсников, есть статья, по факту мошенничество.В игре же ничего не узаконено.В рандомную группу к кидалам может попасть каждый из вас и успешно кинут, так что не нужно кичится высказываниями, что вы все лохи, а я самый умный и поэтому не кинут.В хорошее КП у людей может просто не быть времени, ибо агрессивные дети или прочие задроты коронуют всех бомжами, и требования в нормальную кп сводятся к задротству 25 часов в сутки, а здесь играют и взрослые люди, или же просто те, у кого есть работа, а не одна цель - встать утром, поесть, поиграть в ла2, вечером написать свой дневник, как прошел день и лечь спать, переваривая в голову чего ты сегодня добился и что тебе предстоит делать завтра. Вообще печально, что администрация пустила такую вещь как дроп с епиков на самотек.Взять к примеру Вов, так там(на офе) за такое банят, или же отбирают дроп.Народ смотрит, что все спущено на тормозах и продолжает себя так вести, придумывая все новые байки, почему он решил забрать все себе, как например "я набил 100500 дамага, а вы нубы, дроп мой" Будьте добрее друг к другу, а осуждать может каждый из нас, поменяться ролями зачастую очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть предположение, что это TranLim, который сменил ник на Ramones, а потом на GoodMafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 делай как я - не ходи в лабу и закена с рандомами Тебе же написали что нет времени на постоянную КП с праймом в 6+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ненавижу кидал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Делай как я - вообще не ходи в лабу и на закена, ага... Так можно гарантированно избежать кидалова, лахом никто не назовёт, будешь типа "умнее". Про консту - не, консту не надо. В кп тоже всякие люди попадаются, бывает соскамят констовое добро и адъю. Тем с такими примерами мильён. А тут таких кидал ещё и поддерживают. И опять выходит кинутые - неумные лохи. Игра ведь так устроена, что в ней только лоха можно кинуть. И ни в коем разе не надо обнародовать факт что тот или иной чар - кидала, пусть это останется тайной. А то вдруг администрация забанит крысу, или народ не захочет ходить с ним в инсты. Не понимаю логику тех кто кидал поддерживает и покрывает; ведь если закрывать глаза на противоправные действия игроков, игра от этого лучше не станет, а превратится в унылую помойку, где никому не будет доверия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тебе же написали что нет времени на постоянную КП с праймом в 6+ часов есть кп с праймом и 4 часа и 3 , есть просто люди договариваются в одно время собраться и сходить на зака, только нужно иметь немного мозга .... в лабу ходить с рандом пати вообще не советую , ибо тупо пустая трата времяни сосок спиритов и тд собирайтесь тут , обьединяйтесь и делайте что то типо кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.