GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 КиШ - Гимн шута, правда слушать не получится,фильм смотрю, но почему б для других не заказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendelek63 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый вечер) поставьте пожалуйста Within Temptation - Frozen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, Ксения!) Прошу от моего лица передать удачи всем студентам на предстоящей сессии, передать привет моим дяде и брату Хан-Енам, попросить прощения у моей девушки за мой косяк в ночном клубе))) Также хочу передать привет всем бывшим соклановцам из клана NightBastards от Андреаса))) Надеюсь, они меня помнят) Прошу поставить две оооочень хорошие песни - Emily Browning - Sweet Dreams и Loc Dog - Неминуема для моей любимой девочки Алины, которая подарила мне новую жизнь! Огромное спасибо, Ксения!) Обожаю Lineage 2!!! Мой игровой ник - Вердинанд))) Тогда Эмили Браунинг)) А Лок Дога по возможности) Спасибо еще раз))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем VineZo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зек13 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ксения здравствуйте ) прашу паставить песню групы =Funk-U&c[section]=audio]Funk-U нахлынула ,зарание спасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще одну песенку из "Запрещенного приема" хотелось бы услышать (в топку Лок Дога) Bjork - Army of me)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ксения, хотелось бы задать вопрос всем геймерам нашей любимый игры один простой вопрос - "как законтрить бару?")))) Очень интеллектуальный вопрос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ксения, хотелось бы задать вопрос всем геймерам нашей любимый игры один простой вопрос - "как законтрить бару?")))) Очень интеллектуальный вопрос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В продолжение эфира... http://youtu.be/3_RPWiizRmk Ксения не давайте Алохе спать, тыкайте его вилкой и эфиры будут ещё веселее и бесшабашнее!!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я постараюсь)) потыкательнее быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поменьше бы пошлостей в эфире...вообще бы ништяк было иногда противно слушать как у кого-то мухи на голове трахаются то ище чет в этом духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поменьше бы пошлостей в эфире...вообще бы ништяк было иногда противно слушать как у кого-то мухи на голове трахаются то ище чет в этом духе что естественно, то не безобразно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ксююююююннняяяя)) Как всегда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Ксения,передай пожалуйста привет всему х10 и поставь Ария - Герой Асфальта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ксюнь я заказываю пока только Queen-Show must go on))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinini Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет любимое радио. Передайте пожалуйста привет всему серверу Asterios x5 и лично мне!!! От Гавра. Поставьте пожалуйста Aerosmit – Don't wonna clouse my eyes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ксюнь...для разнообразия не плохо....но в исполнении девушки это звучит не так( ей голоса не хватает особенно в припеве )....по сравнению с оригиналом Фредди Меркури P.S я даже ненаю кто исполняет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tioro Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поставь Король и шут - короли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerhouse Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О божественная Ксения дай мне силы,и поставь этот священный трек =%5E%5E%5E%5EBen%20Preston&c[section]=audio]Ben Preston – The Choice Is Yours (Poison Pro Made The Right Choice Remix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ксень кто хоть Queen-Show must go on в роли девушки исполняет?) Изменено 16 мая, 2012 пользователем llDaNc3RiTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 =Jazz%20Dance%20Orchestra]Jazz Dance Orchestra – The Show Must Go On (Queen's Cover) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgySkryl Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Ксения! Передай ,пожалуйста, как сильно я люблю свою маму!) и всему серверу Хантер х55! от blessthefall! И поставь пожалуйста песню Falling in Reverse - The drug in me is you 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ок заказы больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadfak Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Ксюха поставь 4:17 =Bob%20Marley&c[section]=audio]Bob Marley – Buffalo Soldier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgySkryl Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем йоу! Поздравляю наших хоккеистов с выходом в полу-финал! Россия лучшая! Поставьте пожалуйста песню SHERIDAN`S - Взлететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ребят, вы лучшие, поешь просто слов нет, умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Санки))(с) РджГМ Ксения))) тогда надеемся,что полнометражный наш эфир вокально-инструментальный будет вам врадость)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Санки))(с) РджГМ Ксения))) тогда надеемся,что полнометражный наш эфир вокально-инструментальный будет вам врадость)) она терь еще и программист RG-GM-Программист Ксения. Ультрасотрудник! В порядке убывания приоритеты расставил Дабы развеять мифы и слухи: Поступила информация, что RJ-GM-Программист Ксения еще и в дата-центре на пол ставки трудится. А последний ддос не что иное, как пролитое на патч-панель ведро воды! Так что если что-то не так с логином или вообще статусом серверов - сразу пишем Ксении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.