GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот, клятый хохол, читай выше моё сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 меня салом не испугать, накрайняк к москалям переметнусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksardas321 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 КАК звучит прекрасно имя — КСЕНИЯ! КСЕНИЯ, как ласточка весенняя! У мужчин всегда одно есть Мнение: Видеть КСЮШУ — просто наслаждение. КСЕНИИ улыбка — потрясение, Ножки Ксюши — это восхищение, Губы Ксюши — это вдохновение, Ну, а, если рот откроет КСЮША, То часами можно ее слушать. и включи песню =Don%20Omar%20feat.%20Lucenzo&c[section]=audio]Don Omar feat. Lucenzo – Danza Kuduro пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) КАК звучит прекрасно имя — КСЕНИЯ! КСЕНИЯ, как ласточка весенняя! У мужчин всегда одно есть Мнение: Видеть КСЮШУ — просто наслаждение. КСЕНИИ улыбка — потрясение, Ножки Ксюши — это восхищение, Губы Ксюши — это вдохновение, Ну, а, если рот откроет КСЮША, То часами можно ее слушать. и включи песню =Don%20Omar%20feat.%20Lucenzo&c[section]=audio]Don Omar feat. Lucenzo – Danza Kuduro пожалуйста копирайты ставить не учили? http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/kseniya/3.htm Изменено 5 мая, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, копипастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всё-равно спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holland33 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне больше всего нравится быть на высоте, а потом сделать какуюто глупость и кайфовать. =))) Передайте привет моей любимой девушке Арине, хотелось бы услышать песню depression, Leeroy-a. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тут был день радио, а я в фоллаут 3 всё профукал... С прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вот вам мой ответ на все песни что тут постили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Меня не теряйте, я здесь: PS Как вернусь - отпишу. (Извиняюсь, что всё интересное и скандальное пропущу.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут был день радио, а я в фоллаут 3 всё профукал... С прошедшим! Эх.. вот фэллаут 1 )) вот моё отрочество)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Тот норм сюрприз ,сам не пробовал)))Идешь ты с девочкой по городу ,смотришь а в альфаторе букет роз .И ты прыгаешь в него рыбкой ,и вылазишь с кожурой от банана на голове .И кричишь "С Днюхой" она будет в шоке.А потом ты поймешь что у неё она через 3 месяца )))Кто проверит расскажете )))Ваш Дюха =)) П.С.Ксюшка Приятный голос ,рад слышать ))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем XramoyZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReniGad Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 приветик Ксения. когда наступал год быка ,я находился по работе в другом городе и немог со свойй девушкой встретить его ,поэтому выкроил время чтоб преодалетть,60мк купил подороге оромную короу приехал к ней домой родным сказал чтоб молчали посадил на ее кроватку коровуку поднее положил зарание кпленные подарки))и уехал ,на работе получил втык что пропал)но зато когда девушка пришла дамой была очень удевлина и обрадывалась такому маленькому сюрпризу ))потом часто мне говорила чтто ей было очень приятно когда увидила и узнала от кого .она знала что этот новый год мы не сможем встретить вмести и меня не будет в городе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Словарь Русского языка вам в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetaliy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 поставь плиз В.Высоцкий эх раз да ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) куку Ксень) давай послушаем эту песенку) релакс всем)Jakwob – The Prize (feat. Mr Hudson) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Мышик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С приветами только принимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я тебе привет передал))) и пожелаю всем хороших выходных) пусть так будет) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Мышик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте Ксения и все слушатели радио Астериос. Передайте пожалуйста превет от MaDDoGа клану LosAngeles и пожелайте им удач, и скажите ,что они лучшие. Песня по вашему выбору, вкус у вас хороший. Спс за ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ксюш поставь Queen-Show must go ON! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshka5 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день, хочу передать приветы всему клану IvanGelion и отдельно, игроку Miss Murder на Хантере. Если она слушает, то поймет Хотелось бы компазицию Megadeath - Symphony Of Destruction. П.С.: Представьте Ильей чтоб понела Ксюш поставь Queen-Show must go ON! О да было бы отлично, одна из лучшх песен старого рока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Мышик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ксюня как всегда Queen-Show must go on)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshka5 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, Ксения. Закажу Marilyn Manson - This is Halloween ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf228aka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 от "ХулиГГано с сервера х55 " передай привет моей хорошей подружке НАСТЕНЬКЕ , и прошу чтоб она меня простила за вчерашнее ! простила такого засранца)))) и поставь песенку "KamBeat ft.Айза Долматова – Когда со мной ты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привет Ксения.передай привет всему х10 пожалуйста и поставь Ария - Воля И Разум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ох резво вы начали)) все заказы будут поставлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshka5 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не надо тут про шрифт 5! Форум автоматически ставит шрифт по размеру сообщения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.