GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А, да, песню ж нада заказать: КиШ - Тень клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 давай попкорн достала) Золото я тороплюсь просто не знаю откуда тебе ссылку кинуть на песню. ))) Ты не против если я закину ее через zaycev.net? Аве цесарь, идущие на смерть приветствуют тебя мазохист? Не могу ответить в полном обьеме предупреждений дофига :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты ж заказал уже а ту? нет, не против, можешь через зайцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 давай попкорн достала) Вот зай http://rghost.ru/37846940 :rolleyes: Я надеюсь , что тебе понравится, и ты не будешь против поставить ее в эфир. Заранее чмоки чмоки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksardas321 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюша поставь песню =30%20Seconds%20To%20Mars&c[section]=audio]30 Seconds To Mars – Edge Of The Earth пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты ж заказал уже а ту? нет, не против, можешь через зайцев немог не как закинуть на зайцев, грузит печально и эрор видает подконец (((( я вот на rghost.ru закинул, нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угу, слушаю ещё заказы больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViveLaResistance Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет. Поставь пожалуйста =audio&c[q]=%E2%99%A5Winny+Da+Pooh]Winny Da Pooh – Кто идёт. Спасибо. Ты лучшая =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угу, слушаю ещё заказы больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поставишь и будет мне счастье и буду я в непомерном долгу перед тобой , и в жизни некогда не забуду , такого благородного поступка. ок, но если прочитаю от тебя какое-нить неуважительное сообщение в мой адрес типа тех, что ты писал - кастрирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок, но если прочитаю от тебя какое-нить неуважительное сообщение в мой адрес типа тех, что ты писал - кастрирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Скоро вы все тоже его услышите)) завтра первая репетиция одного из эфиров я - вокал я - маракасы Рдж Алоха - вокал Рлд Алоха - гитара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угу, слушаю ещё заказы больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угу) а закинь свою фотку... :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где баталии между Гумбо и Кантарией? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где баталии между Гумбо и Кантарией? Со счетом 2:1 победил Кантариа , но не смог устоять перед чуством юмора Гумбо и отдал ему кубок. ^-^ А где баталии между Гумбо и Кантарией? Если это правда ты , то я себя ненавижу за все что я тебе сказал! ^-^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я тебя тоже это правда я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А где баталии между Гумбо и Кантарией? все упирается в модерирование форума, порядки слишком строгие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 правда фотка прошлогодняя, и зизи уже тю-тю все упирается в модерирование форума, порядки слишком строгие ну, если без явных оскорблений - то это может быть приемлемым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты просто душечка а зизи тебе очень идут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) правда фотка прошлогодняя, и зизи уже тю-тю ну, если без явных оскорблений - то это может быть приемлемым ну ты ж знаешь, я могу токо либо только хорошо разговаривать либо с оскорблениями, за которые итак уже 2 по 27 висит Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 учись по-другому новые формы поведения - всегда интересны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты дичь не добитая, хули десна сушишь , не твоя тема не встревай а то ими улыбаться и будешь. Будешь доконца жизни пьюре через трубочку сасать. кстати фейл, с грузии в хохляндию ты врятле приедешь это раз, и 2- у меня весовая катерогия побольше будет и 3- деснами я итак могу улыбаться, в которых 31 зуб есть, так что... учись по-другому новые формы поведения - всегда интересны) ну лениво это все, мне легче пару раз оскорбить и потом дней 5 мало писать либо вести себя прилично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) - деснами я итак могу улыбаться, в которых 31 зуб есть, так что... 31 ЗУБ ну ты даешь А передний 1 ин для минета выбит Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kantaria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у тебя меньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у тебя меньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А передний 1 ин для минета выбит у тебя? вполне возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксения Спасибо тебе солнышко! у тебя? вполне возможно Не убедил у тебя? вполне возможно Тебе домашнее задание, поищи более остроумный ответ. Тебе на подготовку сутки, а я на сегодня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тебе домашнее задание, поищи более остроумный ответ. Тебе на подготовку сутки, а я на сегодня все. родители в кроватку загоняют? печаль-беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.