Перейти к содержанию
Asterios

Doombringers Tournament

PortareLaMorte

Doombringers Tournament  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеют говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеет говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

Родись обратно пастушонок .

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеет овнить в нулину , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

/fxd

А что еще на форумах делать? :(

40a9f870de0289fafb2e125c1b682d5f.jpg

Ой боже мой,смешной был турнамент.Топ диз и сокол.Дизарм проиграл долару тупо по глупости.Сокол Рвал Итальянца 5 раз из 7 в пвп по правилам итальянца,что тут можно еще говорить?Победитель только 1?)ухахах Итальянец всосет от клерика на раз два три,так как и от дизарма и от сокола.

Вот такие они, серверные сосалки - кому надо тем и сосут!! По поводу камика просто даже не хочу затрагивать душевно-больную малолетку, его и так уже жизнь оскорбила! Дамажущий Васек запомни, зависть - плохое чувство!!! На ваше ссаное мнение мне плевать) 40a9f870de0289fafb2e125c1b682d5f.jpg0811e8562c358243eef3041b8d4b7d15.jpg

согласен, если берс VS берс тогда дикий рандом, ихмо дебаф решает , но а если против других проф? например тот же танк к примеру либо нож? редж анук отвечай ^-^

бро какой рандом?когда итальянец победил все бои почти с фул нр?????

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеют говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

чувак а ты в реале нагибаешь?)

Ну я 12 от него получал,ниче страшного

ну я правда в ноу клан,а он с флагами....

ти первый кто эта заслужыл в сваей жызне атмарозак

Ху а ю, выскочка?

Ху а ю, выскочка?

лоолшто?

Ху а ю, выскочка?

ладно,наше знакомство и=было недолгим но(((( на арене вроде пошли и подрались)))

я фсом играла тогда)

плиз ноу агр,окай?

ВАсек теперь смотри на свой баф и тригер КК это все что ты мне смог ударить 8к) Я себя веду как хочу) Мне ссать на ваще мнение, на малолетку камика( П.С. ЙаЛюЗайко больше тебя не любить тупорылую малолетку)? А да Васек забыл тебе сказать пока здесь норм играю - другого хиро не будет, Из берсов кто желает пвп на голды, пишите с радостью вас нагну)

ти што ахринел,голупь!1

атсаси у каратиста пусть типе паможет виндовс виста скатина

ВАсек теперь смотри на свой баф и тригер КК это все что ты мне смог ударить 8к) Я себя веду как хочу) Мне ссать на ваще мнение, на малолетку камика( П.С. ЙаЛюЗайко больше тебя не любить тупорылую малолетку)? А да Васек забыл тебе сказать пока здесь норм играю - другого хиро не будет, Из берсов кто желает пвп на голды, пишите с радостью вас нагну)

го пвп на пуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Знакомил твою грешную голову со стеной ^-^

знакомила типя с трактаром и трактаристам не пищи тут окда?

Полетела петишка.

я сваих не сдаю,а ти криса падстольная

я сваих не сдаю,а ти криса падстольная

йа свой?

йа свой?

свой

Иди умойся.

а ты? ты падмойся ок да патом тут ваняй чушь свою

Ты хочешь сделать мне минет? ^-^

лолшто? иди у ванильки попраси

Атвичаишь?

пращаю типе все тваи грехи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...