Перейти к содержанию
Asterios

Doombringers Tournament

PortareLaMorte

Doombringers Tournament  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

согласен, если берс VS берс тогда дикий рандом, ихмо дебаф решает , но а если против других проф? например тот же танк к примеру либо нож? редж анук отвечай ^-^

Берс сломает и танка и ножа

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Когда за шк играла,самыми безобидными для меня были именно берсы. хз чо за берс танка ушатает о\\

Не надоело опросы по берсам втыкать? по теме VАLFAR

Голосовала за "Показать результаты"

Оригинально, а главное остроумно, в стиле... тебя

Это же Таня14

:blink:

• lErmakl незнаю такого
  • ExSOKOL норм берс
  • VALFAR кривизна ещё та
  • Kler1k не видел
  • bullet_star_rated.png m13s если ты о м13т то кул берсик.
  • D1zarm норм берс
  • bullet_star_rated.png Italianez самый тру из всех.
  • Arakesh не видел, не знаю
  • farzik норм берс
  • DOJIARR тож норм!

Дизарм вроде вообще в судьях или не ? :unsure:

ex маленькими буквами !

m13s на конце "t"

На счёт турнира,за решает - рандом (дезарма) , кто кому собьёт "клинс" , а также реакция и тру панелька ;)

Голосовал за всех, ибо рандом

:wub: Зато смотреть интересно, 10-20 сикунд и какая-то "кура" уже на полу

Да какой рандом ёпть. Рандом на стороне самых прямых... Даже до дибильных хроник HF, до фикса блафа, который вылетал нон стопом, говорили, что дагеры - это рандом. Но Крошили всех всё равно самые прямые....

Дизарм вроде вообще в судьях или не ? :unsure:

ex маленькими буквами !

m13s на конце "t"

На счёт турнира,за решает - рандом (дезарма) , кто кому собьёт "клинс" , а также реакция и тру панелька ;)

Омг ты унылый бомж который даж до полуфинала не дойдет 100% даю!!! Твой удел голосовать за самого себя и сокланов самонить что б они за тебя поголосовали!!

Да какой рандом ёпть. Рандом на стороне самых прямых... Даже до дибильных хроник HF, до фикса блафа, который вылетал нон стопом, говорили, что дагеры - это рандом. Но Крошили всех всё равно самые прямые....

Неистово плюсую!

Берс vs берс - лучший вариант будет гнаться в ХП, рефлект, деф - и бить скилами? или я чего-то не догоняю :D

Если выйдут два ровных дагера, что будет решать? Тут все еще хуже, конечно если выйдет там берс с -9 кон и пухой на фокус против -9 декс на хп то о рандоме тут не стоит говорить, но если выйдут два одинаковых берса? Рандом криты\целки\дизармы\раш вот что решит в большинстве случаев. Далее можно не продолжать, увидим все как это будет.

Омг ты унылый бомж который даж до полуфинала не дойдет 100% даю!!! Твой удел голосовать за самого себя и сокланов самонить что б они за тебя поголосовали!!

Неистово плюсую!

Ответ нон фактора (видно чей то подсос или тупо вар , у которого анал фир ко мне :rofl::dash: !) хотя мои достижения говорят совсем о другом дно , про эту темку я даже не кому в клане не говорил :rofl: если нет доказательств иди в садик балабол !!!

А на счёт сам за себя голосовать :

ca71a0aefeba84aa2c5b8914eee9897b.png

• lErmakl незнаю такого
  • ExSOKOL норм берс
  • VALFAR кривизна ещё та
  • Kler1k не видел
  • bullet_star_rated.pngm13s если ты о м13т то кул берсик.
  • D1zarm норм берс
  • bullet_star_rated.png Italianez самый тру из всех.
  • Arakesh не видел, не знаю
  • farzik норм берс
  • DOJIARR тож норм!

м13т не знаю что и как у него будет на альт б... он привык с 20к патаки вылетать и дамажить)

фавориты думаю сокол дизарм итальянец, хотя их тоже на альт б не видел толком)

Меня вычёркивайте <_<

Добрый дядя медвепут сделал субботу робочим днём и из-за етого у меня экзамен в субботу в 13:00 <_<

Шатал я этих политиков

Ответ нон фактора (видно чей то подсос или тупо вар , у которого анал фир ко мне :rofl::dash: !) хотя мои достижения говорят совсем о другом дно , про эту темку я даже не кому в клане не говорил :rofl: если нет доказательств иди в садик балабол !!!

А на счёт сам за себя голосовать :

ca71a0aefeba84aa2c5b8914eee9897b.png

Пхах и какие же твои достижения? Ну ка посвяти нас всех а то мы как бы не в курСе!

такое дно я в шоке

Пхах и какие же твои достижения? Ну ка посвяти нас всех а то мы как бы не в курСе!

я хз какие его достижений , но начните с того факта что итальянец(ваш любимый) проиграл 5 боев из 7 боев соколу, на условиях итальянца и с инициативы итальянца.

Ты чё заговорил , разговариваю с теми кто хоть цп сносит

PortareLaMorte как с твинка учётки писать не будешь напишу !

Пацаны просто ждем суботу - и там просто и узнаем кто самый сильный берс х55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...