Перейти к содержанию
Asterios

Doombringers Tournament

PortareLaMorte

Doombringers Tournament  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

буду болеть за тя :lol:

мб :)

сказал агробот ... :mellow:

+1

то есть ты хочешь сказать что Якуб моральный уродец? +1 ;)

и ещё, сокол читай повыше посты, ато там дружбан Якуб твой агроботит печально...

он помидор???

Пи.Си.\ затыкай ротец если уже на то пошло своему другану, ихмо Якуб меня тоже незнает, а чё пишет....печален тип...

Думаю бакланить тебя уже нет смысла , читай лучше все посты и шевели мозгами , мб поймёшь ! :rolleyes:

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю бакланить тебя уже нет смысла , читай лучше все посты и шевели мозгами , мб поймёшь ! :rolleyes:

бакланы бакланят....о0

по порядку

Не дезинформируй. 1: Скайнет в лице меня и Димы(бой за 1 место решили не проводить). 2: Якуб. 3 нет, Якуб получил призы за 2-3 места)

1. Italianez

2. Kler1k

3. Eyreequel

или

1. Kler1k

2. Italianez

3. Eyreequel

или

1. Kler1k, Italianez

2. Eyreequel

Не дезинформируй. 1: Скайнет в лице меня и Димы(бой за 1 место решили не проводить). 2: Якуб. 3 нет, Якуб получил призы за 2-3 места)

1)Итальянец,Клерик

2)Якуб

3)Долар (ихмо он дрался с итальянцем в полуфинале, очень долго правда он он норм показал себя)

вот за долара согласен, норм тип из витчерсов

Соглашусь. Парнишка и впрямь приятно удивил. Грац Лёху с прямым Берсом в клане)

омг а чо итальянец в соседней теме орет что победитель может быть только один :D

Победитель лишь 1 - а тебя просто вытянули по бомжам до полуфинала!

Ой боже мой,смешной был турнамент.Топ диз и сокол.Дизарм проиграл долару тупо по глупости.Сокол Рвал Итальянца 5 раз из 7 в пвп по правилам итальянца,что тут можно еще говорить?Победитель только 1?)ухахах Итальянец всосет от клерика на раз два три,так как и от дизарма и от сокола.

Ой боже мой,смешной был турнамент.Топ диз и сокол.Дизарм проиграл долару тупо по глупости.Сокол Рвал Итальянца 5 раз из 7 в пвп по правилам итальянца,что тут можно еще говорить?Победитель только 1?)ухахах Итальянец всосет от клерика на раз два три,так как и от дизарма и от сокола.

Норм высер берса неудачника.

окда :rofl:

Он проиграл по той причине,что вернулся как неделю назад.НИ пвп вставок,ни норм лсов.И не над тут пистеть санти,Сильно умный?Я заметил какой ты тру .http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195142

бля тут нормальные берсы это Дизарм , итальянец вообще бомж сколько раз предлагал пвп ему на альт б он не хотел , мою СБ он не убил сделал Бсое , сокол неоч падал от меня с +13 двуруком я был остальные вообще неочем , Доллар вообще бомж 3 раза подрят меня не мог убить я был с фул ХП почти он сказал я был с хиро банками просто он не умеет играть рефлект рулит , так что итальянец через 1-2 месяца жди меня в игре я оденусь и проведем турнир

Итальянец если ты насосал у топ пати чтобы залили в хиро это ничего не значит , что ты топ

post-113931-0-50002000-1311238248_thumb.

post-113931-0-70895300-1311238225_thumb.

Уууууууу....прежде чем такое писать хотябы головой думайте ...

Хотя чё ожидать от 14летнего пастуха без серого вещ-ва ....=(

Эт ты и ко мне?В чем я не прав.

пацан ты неоч , 14 лет мне было 3 года назад ты наверное совсем заигрался в л2 , выйди на улицу хоть

Залепить тебе чтоли фотку , где ты с осликом стоишь , педовушка.

Если люди так в 17 выглядят - бросай играть иди на лыжи :D

Лолшто,камик,я тебе на альтб предлагала пвп,ты засцал,прилетел с Фулом.

а щас такое пишешь. уткнись,ссанько,иначе ситуация будет плачевной :(

3)Долар (ихмо он дрался с итальянцем в полуфинале, очень долго правда он он норм показал себя)

если он дрался так долго с ХИРО берсом а от меня падал за 30 секунд то я хз что сказать

Лолшто,камик,я тебе на альтб предлагала пвп,ты засцал,прилетел с Фулом.

а щас такое пишешь. уткнись,ссанько,иначе ситуация будет плачевной :(

ты профу скажи свою я про берсов ты не берс сиди в тряпочку молчи

И все же,харе на влада агрится.ПОнятно он флудераст,бывает пишет лишнее.И все же.Че за херня называть диза нубом,только изза того что он проиграл долару?Я не пойму.

Залепить тебе чтоли фотку , где ты с осликом стоишь , педовушка.

Если люди так в 17 выглядят - бросай играть иди на лыжи :D

а ты на неё фапаешь ? раз еще сохранилась у тебя ? ты лучше скинь свою фотку чтобы ты посмеялись с тебя

остальные вообще неочем

Без обид, но за 3 года игры твой ник лишь пару раз перед глазами мелькал на масс замесах. Я хз, от куда такое самомнение.

Эт берс рандом класс.темболее проведен турнир не правельно.Даж не сказали снимать сабы на целку,тоесть игра сводилась к тому что выиграет тот у кого подольше будет целка,или я не прав?

Кароч скажу так,Дизарм вернулся на серв недавно,еще месяца два и Итальяшка поймет кто такой D1zarm и что значит пистеть в его сторону.

бля тут нормальные берсы это Дизарм , итальянец вообще бомж сколько раз предлагал пвп ему на альт б он не хотел , мою СБ он не убил сделал Бсое , сокол неоч падал от меня с +13 двуруком я был остальные вообще неочем , Доллар вообще бомж 3 раза подрят меня не мог убить я был с фул ХП почти он сказал я был с хиро банками просто он не умеет играть рефлект рулит , так что итальянец через 1-2 месяца жди меня в игре я оденусь и проведем турнир

Итальянец если ты насосал у топ пати чтобы залили в хиро это ничего не значит , что ты топ

Тебе в столовую пора , обедать .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...