Перейти к содержанию
Asterios

Doombringers Tournament

PortareLaMorte

Doombringers Tournament  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

а тебе в л2 играть там осады ты че, иди задротствуй

Эт берс рандом класс.темболее проведен турнир не правельно.Даж не сказали снимать сабы на целку,тоесть игра сводилась к тому что выиграет тот у кого подольше будет целка,или я не прав?

Абсолютно прав. Дисарм, целка, рефлект и у кого больше ХП. Остальное уже атрибутика в бое берс vs берс.

Клерик я вообще тебя не видел и знаю что ты нулина , и что теперь

Козёл отпущения сам нашёл нас .

:lol: :lol: :lol: Сорь но сек я под столом

Абсолютно прав. Дисарм, целка, рефлект и у кого больше ХП. Остальное уже атрибутика в бое берс vs берс.

Кароч турнир берсов эт бред,берс класс который показывает себя в поле.Я хотел бы вернутся и начать играть с вами всеми,так как время моей игры не припало на время игры таких берсов как ты клерик..Но мой шмот был украден с аккаунта.

Дайте птушнику выговориться , сегодня потсоны отобрали "хавку".

Клерик я вообще тебя не видел и знаю что ты нулина , и что теперь

Стаж игры на серве? Про нулину - обоснуй.

Да срыгни ты уже с темы , при****** =(

Средней возраст нашей пачки лет так на 10 больше твоего , камек =(

Кароч турнир берсов эт бред,берс класс который показывает себя в поле.Я хотел бы вернутся и начать играть с вами всеми,так как время моей игры не припало на время игры таких берсов как ты клерик..Но мой шмот был украден с аккаунта.

На офе - да, на берс vs берс приятно смотреть(одни только Оли мувы чего стоят). У нас же - это банальный рандом, как ты правильно описал выше. А на счет поля - сейчас это игра в "кто-лучше-забафан" и ничего кроме. А время эпичных берсов закончилось с уходом Димы КамаелОО, потом пошли нерфы, Фрея, Хай Файв и прочие "радости".

Я думал ты уже over 100500 лет не играешь)

Привет! Можно сказать и так - захожу редко, а если и захожу, то минут на 30-40, если уж совсем взгрустнулось на паре или пока накрасится пассия)

стаж игры 2 года , нулина потому что без фул бафа драться не умеешь

2 года и никому, кроме себя не запомнился. Грустно быть тобой.

С удовольствием выйду с тобой на альтБ. Назови место и время.

как шмот куплю так сразу меня раздели так что , как появится шмот так с радостью подерусь с тобой , никому кроме себя ? учитывая что я менял 4 раза ник , весь сервер знает кто я такой и мой первый ник , но никто не говорил не разу что я хороший берс , хотя они так не говорят потому что они меня все ненавидят так что все норм )

Кароч скажу так,Дизарм вернулся на серв недавно,еще месяца два и Итальяшка поймет кто такой D1zarm и что значит пистеть в его сторону.

Не думаю, что и через 2 месяца он сможет что-то показать более чем смог сейчас. Кстати сказать был альт б баф + лсы условия равные, кто как мог так и извращался. И целка не во всех случаях координально решала. У всех берсов был билд на кон, так что не думаю, что кто то мог показать нереальный дамаг потому и бои длились долго. Зависть пацаны плохая вещь.

Он проиграл по той причине,что вернулся как неделю назад.НИ пвп вставок,ни норм лсов.И не над тут пистеть санти,Сильно умный?Я заметил какой ты тру .http://forum.asterio...howtopic=195142

И все же,харе на влада агрится.ПОнятно он флудераст,бывает пишет лишнее.И все же.Че за херня называть диза нубом,только изза того что он проиграл долару?Я не пойму.

WTF???

Взаимоисключающие параграфы не?)

как шмот куплю так сразу меня раздели так что , как появится шмот так с радостью подерусь с тобой , никому кроме себя ? учитывая что я менял 4 раза ник , весь сервер знает кто я такой и мой первый ник , но никто не говорил не разу что я хороший берс , хотя они так не говорят потому что они меня все ненавидят так что все норм )

Мб они так говорят потому, что ты осёл???

я тебя не знаю - так что фейк...

Мега трио: камик ослое, яуасяядамажу и ибрагим.

Лучшие в своем деле :D

Хорошо, как надумаешь - пиши на форуме в пм, в игре бываю редко.

Так назови этот ник, я отталкиваюсь от нынешнего, а про него я знаю ... Ничего, например.

@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@

меня знает весь клан ГА НОелани и еще пару бомжей

Мб они так говорят потому, что ты осёл???

осел может это твой папа не?

Хорошо, как надумаешь - пиши на форуме в пм, в игре бываю редко.

Так назови этот ник, я отталкиваюсь от нынешнего, а про него я знаю ... Ничего, например.

ВладикКамик , DreamMachine, lRedSky , HeadHunterzZ

Похоже он неудачник :D

Весь сервер знает кто он такой!!1

Я в первый раз заметил его когда он свою фотку выложил с осликом, а так хз.

Сантьяго я тебя тоже не знаю , видел как ты от арбы с 2-х критов упал на скрине а так не

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...