Jump to content
Asterios

Doombringers Tournament

PortareLaMorte

Doombringers Tournament  

213 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеют говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеет говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

Родись обратно пастушонок .

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеет овнить в нулину , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

/fxd

А что еще на форумах делать? :(

40a9f870de0289fafb2e125c1b682d5f.jpg

Ой боже мой,смешной был турнамент.Топ диз и сокол.Дизарм проиграл долару тупо по глупости.Сокол Рвал Итальянца 5 раз из 7 в пвп по правилам итальянца,что тут можно еще говорить?Победитель только 1?)ухахах Итальянец всосет от клерика на раз два три,так как и от дизарма и от сокола.

Вот такие они, серверные сосалки - кому надо тем и сосут!! По поводу камика просто даже не хочу затрагивать душевно-больную малолетку, его и так уже жизнь оскорбила! Дамажущий Васек запомни, зависть - плохое чувство!!! На ваше ссаное мнение мне плевать) 40a9f870de0289fafb2e125c1b682d5f.jpg0811e8562c358243eef3041b8d4b7d15.jpg

согласен, если берс VS берс тогда дикий рандом, ихмо дебаф решает , но а если против других проф? например тот же танк к примеру либо нож? редж анук отвечай ^-^

бро какой рандом?когда итальянец победил все бои почти с фул нр?????

короче все с вами ясно , на форуме они только и умеют говорить , а в реале на улице такое кому то скажут так от них останется место мокрое , удачи вам балаболки

чувак а ты в реале нагибаешь?)

Ху а ю, выскочка?

лоолшто?

Ху а ю, выскочка?

ладно,наше знакомство и=было недолгим но(((( на арене вроде пошли и подрались)))

я фсом играла тогда)

плиз ноу агр,окай?

ВАсек теперь смотри на свой баф и тригер КК это все что ты мне смог ударить 8к) Я себя веду как хочу) Мне ссать на ваще мнение, на малолетку камика( П.С. ЙаЛюЗайко больше тебя не любить тупорылую малолетку)? А да Васек забыл тебе сказать пока здесь норм играю - другого хиро не будет, Из берсов кто желает пвп на голды, пишите с радостью вас нагну)

ти што ахринел,голупь!1

атсаси у каратиста пусть типе паможет виндовс виста скатина

ВАсек теперь смотри на свой баф и тригер КК это все что ты мне смог ударить 8к) Я себя веду как хочу) Мне ссать на ваще мнение, на малолетку камика( П.С. ЙаЛюЗайко больше тебя не любить тупорылую малолетку)? А да Васек забыл тебе сказать пока здесь норм играю - другого хиро не будет, Из берсов кто желает пвп на голды, пишите с радостью вас нагну)

го пвп на пуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Знакомил твою грешную голову со стеной ^-^

знакомила типя с трактаром и трактаристам не пищи тут окда?

Полетела петишка.

я сваих не сдаю,а ти криса падстольная

йа свой?

свой

Иди умойся.

а ты? ты падмойся ок да патом тут ваняй чушь свою

Ты хочешь сделать мне минет? ^-^

лолшто? иди у ванильки попраси

Атвичаишь?

пращаю типе все тваи грехи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...