Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админу насчет кансела мм сорков

Trooperz

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2011 в 17:52, Chily сказал:

а у вас там,когда какое-то массмероприятие,то набирают 9 ногэбаторов в пак и они бафаются исключительно через магазин? мда.

Ага, за живого саппорта на х55 виг вам кто хочет играть, в отличии х3 х5 х10.

Да и бафнуться через магазин быстрее, чем дождаться когда сонный ВК с афка вернется или ОЛ или когда БД с СВС решат между собой как ДС давать и что давать.

Почему на х3 х5 х10 набираются консты? Потому что конста - определенного вида пати (мили, маги, луки), а на х55 в девятке может быть и мили и маги и луки.

В 05.12.2011 в 17:52, Chily сказал:

а у вас там,когда какое-то массмероприятие,то набирают 9 ногэбаторов в пак и они бафаются исключительно через магазин? мда.

Играя на х1 с4, я так же думал про игроков х5, как ты сейчас про игроков х55.

Вот посмотрите даже, тут статистика проф на х55 есть. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194795

В 05.12.2011 в 17:43, Тирэл сказал:

Не надо так зацикливаться на цифре х55. Сейчас стил работает нормально и без нытья. Многие игроки х55 не ныли и про КД, но сочетание его силы и работы в разрезе стила на х55 привело к тотальному заполнению х55 СБ.

МЫ НЕ НОЕМ ЧТО БЫ ТО, ЧТО ПРОСИМ ставили на остальные сервера проекта. Я сам 3 раза просил сделать разные настройки и не один я. Вопрос и агр, не по адресу!!!! НАМ ВСЕРАВНО как будет что-то у вас работать, мы пишем и аргументируем только в разрезе х55.

Что то я не заметил, что бы автор писал "сломайте кенсел НА х55. Но не трогайте другие сервера".

Зато я видел, как на всех серверах комплекса делают фиксы, которых быть не должно, и которые нигде больше не нужны. И видя такую тенденцию, спускать на тормозах подобное еще раз у меня желания нету.

Если вы считаете возможным жаловаться на мировую несправедливость, основываясь на аргументах, извольте считаться с аргументами других.

В 05.12.2011 в 17:47, Trooperz сказал:

Окей , пойду сорка вкачаю и буду гнуть и кричать обканселенному трупу противника что лол нуб дно , кто с х5 могут не писать , разбираем только условия пвп х55 ! кто там писал насчет точеных бафоф ? мне получается нужно еще и бафы точить и бафать себя после каждого пвп ? нах тогда Альт б ? условия на сервере как для пвп сервера не созданы ! Нет равенства классов и сейчас ни один сорк или мм не может блестнуть навыком игры за свой класс , а это им и ненадо , есть же кансел ! Про фир я не упомянул ни слова про то что его надо резать , и так время сократили при заточке +30 стоимость , сейчас же практически в каждом масс пвп остаешся без бафа , так как 70% игроков играю за кансел профу , приходить ребафаться и тратить деньги ! Находит мысль не умный ли ход нашей администрации по выводу денег с серва ?

Сначала у вас 70% сервера играли берсами, потом СБ, затем арбами, всех вы просили фиксить... Теперь дошло до магов. Если каждый раз убивать классы в ответ на подобные жалобы, скоро вообще ни одного класса не останется. Ну или останется один, и будет всеобщий баланс :rofl:

В 05.12.2011 в 17:55, Trooperz сказал:

По крайней мере первым делом канселят сонги и денсы , а в пати на х55 нету ни свс ни бд , вообще тема актуальна только для х55 , х3 х5 х10 можете покинуть

Раздел общий? Общий. Вот и не нужно другим указывать что делать.

З.Ы. А вообще вы такие классные. Говорите про какую то справедливость и прочее... При этом хотите, что бы сорка и СпСа забарли один из основных пвп скилов.

Давайте тогда заодно у дагеров бэкстаб заберм, у танков - агр, у арбы - прану, у биша - клинс, у ЕЕ/ШЕ - речардж... Что бы порезанным СпСу и сорку не обидно было? :lol:

В 05.12.2011 в 18:07, DeFoX сказал:

Сначала у вас 70% сервера играли берсами, потом СБ, затем арбами, всех вы просили фиксить... Теперь дошло до магов. Если каждый раз убивать классы в ответ на подобные жалобы, скоро вообще ни одного класса не останется. Ну или останется один, и будет всеобщий баланс :rofl:

надо не резать а ровнять , вот чего стоит добиваться , класс , который имеет довольное большое преимущество , нужно коротить изменением работы скилов или как вариант изменением статов , что бы можно было использовать умение игры за класс , а не тупо работать то тактике нюк - кансел

Изменено пользователем Trooperz

Насколько мне извесно кенсел снимает от 3 до 7 бафов рандомно шанс прохождения 100% откат 15 сек. если товарищам с х55 лень таскать в паках овера то это их проблемы. Представляю чтобы вы делали когда в поздних хрониках были мгновенный слип и кенсел снимающий до 20 бафов.

Но как вариант это регулировка в пределах х55 сервера, не затрагивая остальные серверы. Как варант снижение срабатывания умения скилмастери для кенсела.

Изменено пользователем Can4es

В 05.12.2011 в 18:17, Can4es сказал:

Насколько мне извесно кенсел снимает от 3 до 7 бафов рандомно шанс прохождения 100% откат 15 сек. если товарищам с х55 лень таскать в паках овера то это их проблемы. Представляю чтобы вы делали когда в поздних хрониках были мгновенный слип и кенсел снимающий до 20 бафов.

Но как вариант это регулировка в пределах х55 сервера, не затрагивая остальные серверы. Как варант снижение срабатывания умения скилмастери для кенсела.

совершенно верно , у вас в паках есть баферы которые сразу набафают сканселенное , оверы в пати есть у нас но так они бафают основные бафы а песни и танцы которые дают половину мощи они не могут бафать , а если не брать вариант пака ? бой 1 на 1 ! Вышел как в моем случае я некр против сорка , 1 кансел и шанс моего мала дума меньше в несколько раз , резисты спали , мало того канселит не последние набафаные бафы а рандомно , после 2го кансела ни каста не маг атаки , маг защита спадает до селфа , в то время противник лупит с кастом и маг атакой и резистом на ментал , то есть шанс дебафа на него становиться мизерный , то есть в бою в кансел ботом можно сразу приписать себе проигрыш , если конешно фортуна не подвернется тебе и накинется на него сало \ фир , но как правило потом обсирают и орут что ты фирбот

носи кенсел талики это раз, твоя сила в дебафах, а их порезали это два. вывод некр щас не тот тру нагибатель что был раньше, но было бы желание а нагнуть

всегда можно

И еще, кенсел не снимает сонги и дансы

В 05.12.2011 в 18:34, Can4es сказал:

носи кенсел талики это раз, твоя сила в дебафах, а их порезали это два. вывод некр щас не тот тру нагибатель что был раньше, но было бы желание а нагнуть

всегда можно

И еще, кенсел не снимает сонги и дансы

Еще как снимает ! я ползуюсь анти кансел тактикой , ножу кучу банов баферов , я считаю некра одним из самых сильнейший классов , но с такими условиями играть за него невозможно , как вариант есть ношение стил таликов но фармить тв тоже проблема , легче пойти и вкачать сорка мм , а я ненавижу эти профы , 2х кнопочные

двухкнопочные они только на вашем мягко говоря нехорошем серваке

В 05.12.2011 в 18:45, Can4es сказал:

двухкнопочные они только на вашем мягко говоря нехорошем серваке

Нестабильном , с не полными хрониками серваке !

В 05.12.2011 в 17:59, Demilena сказал:

Ага, за живого саппорта на х55 виг вам кто хочет играть, в отличии х3 х5 х10.

Почему на х3 х5 х10 набираются консты? Потому что конста - определенного вида пати (мили, маги, луки), а на х55 в девятке может быть и мили и маги и луки.

Ну, кто же виноват, что у вас никто не хочет играть саппортом? Да и не верю я в это. А вот в том, что люди не хотят принимать живой саппорт в пати, так как это сократит число ДД, в этом я не сомневаюсь. За все нужно платить.

В 05.12.2011 в 17:59, Demilena сказал:

Да и бафнуться через магазин быстрее, чем дождаться когда сонный ВК с афка вернется или ОЛ или когда БД с СВС решат между собой как ДС давать и что давать.

Раз так легко и просто баффнутся макросом через магазин, чем вам тогда кенсел то мешает? :rolleyes:

В 05.12.2011 в 19:16, Trooperz сказал:

Надеюсь на ответ администрации

какой ответ?

сейчас маги только бомжам\снубобафом опасны на х55

раньше у магов нюки зависели только от скор. каста и криты были чудовищными = смерь всему

сейчас это забрали но дали взамен кансел как основное.

так что ныть бесполезно.

В 05.12.2011 в 19:20, DeFoX сказал:

Ну, кто же виноват, что у вас никто не хочет играть саппортом? Да и не верю я в это. А вот в том, что люди не хотят принимать живой саппорт в пати, так как это сократит число ДД, в этом я не сомневаюсь. За все нужно платить.

Раз так легко и просто баффнутся макросом через магазин, чем вам тогда кенсел то мешает? :rolleyes:

ДеФокс, не надо, плиз. Никто не ограничивает суппортов, только они тут сами ими не хотят играть.

Ты на хай-рейте играл вообще?

пажалуйста админ не слушай их...я не смогу нагибать своим сорком тогда

В 05.12.2011 в 19:32, Тирэл сказал:

ДеФокс, не надо, плиз. Никто не ограничивает суппортов, только они тут сами ими не хотят играть.

Ты на хай-рейте играл вообще?

я бдшка на х55....одна из 3-4 играющих на весь сервер

Что мешает соберать норм паки хотя бы через овера & бд? Думаю -2 дд переживут. Будут точеные бафы и ребаф. Зачем фиксить то что правильно работает? У меня с 13 бафами на х5 кенсел больше 3-4 бафов не снимает(в большенстве случаев нобл & не точеные бафы).

Если что я играл на рейтах х50+ и за овера и за бд. На фраги не жаловался

Изменено пользователем Salvatation

В 05.12.2011 в 19:32, Тирэл сказал:

Ну я реально не понимаю в чем проблема. Играть саппортом ничуть не менее интересно чем ДД, и рейты тут ничего не меняют, если речь идет о пвп, а не мободроче.

В крайнем случае можно поочередно драйвить саппорт членам пачки, благо вкачать чаров у вас проблемы нету.

Да, будет меньше дамаги, зато БД и СвС будут быстро закрывать снятый ДС, снимать ДД с членов своего пати, махать кенсел дагером, раздвать ассисты и т.д.

А то получается, что и от кенселов/стилов/ЛШ/медуз страдать не хочется, но и хоть что-нибудь сделать для этого не желаете

живой варк 30/15 решит все ваши проблемы потсоны.

на заметку задрота х55: варк в ходе обычного гвг может откручивать всю панель комбо бафов от 10 до бесконечности раз,видел я и такое

Изменено пользователем Lemmi

Никто не будет играть за свс и варка на х55 , всем хочется нагибать

В 05.12.2011 в 19:53, Trooperz сказал:

Никто не будет играть за свс и варка на х55 , всем хочется нагибать

Нагибать хотят все, только нагибание бывает разным. Оно не всегда измеряется в твоем личном пвп каунте. Саппорт нагибает тем, что позволяет своей пати павнить вражин, а были при этом фраги или нет, дело десятое

В 05.12.2011 в 15:11, Trooperz сказал:

... уже после 30 сек боя у него большое преимущество в бафах !

ахахах а ничё что сорк и мм не живут 30 сек? многие воины их сливают за 10 секунд стабильно, даже второй кансель можно не успеть кинуть. Ну а если ты антипрофа мага дак может нестоит нервничать а найти себе другого противника ? Сечас уж точно не наступит "эра ммов и сорков" ибо арбы их очень карают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...